На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
немножко ОФФ ...
884
28
Alexxj
veteran
Знал что так делают
http://www.instructables.com/ex/i/2907636452E61029AC23001143E7E506/?ALLSTEPS
а ктонибудь в реале пробовал
http://www.instructables.com/ex/i/2907636452E61029AC23001143E7E506/?ALLSTEPS
а ктонибудь в реале пробовал

Шашлык таким макаром размораживали, но готовить? Нет уж, микроволновка с грилем рулит!

да,мы курицу так приготовили,вернее окорочка, но мы готовили в тот момент когда она стояла и капот бы токрыт,в движении не пробовал,думал что не получится,до того пробовал мокрую тряпку класть на коллектор,так ее за 5 мин прожгло,поэтому попробовали,получилось. 

с другой стороны доводилось мне зимой до дачки знакомых в томсе добиратся...приезжаеш в ХОЛОДНЫЙ дом отмахав 350 км...а тут раз и готовая еда...горячая причем..
А вот зимой такой способ вапще не рулит, ИМХО! Тем более на трассе, там подкапотное пространство разве что до 60 градусов прогреется. Подогреть готовую пищю ещё куда ни шло, приготовить полуфабрикат точно не получится!
ааа...народ!
тоже думал оффтопик сделать...но спрошу здесь.......никто не одолжит пару удочек хороших на денек? собрался на рыбалку, сто лет не рыбачил, пожалуйста )
тоже думал оффтопик сделать...но спрошу здесь.......никто не одолжит пару удочек хороших на денек? собрался на рыбалку, сто лет не рыбачил, пожалуйста )
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
8512
109
строим дом экономно
99125
414
зоопарк? дельфинарий?
20695
134
у меня тоже нет,т.к. не рыбачу, даже не пробовал.Спрошу у соседа,может даст,хотя веденый в хлам,но попытка не пытка,а сохранность если что гарантируешь?
ааа...народ!Ептыть, заедь да купи они стоят копейки, заодно и червяков купишь (чтоб не копать) ;), да и на будущее останется...
Интересно, а обсуждение удочек на АВТОфоруме, где модератор - рыбак является оффтопом наказуемым или нет? 

Их тут два, один точно не рыбак.

Ты это...ко мне в подкапотное загляни...зимой и летом одним цветом...видимо от конструкциивсезависит, интересно а монали самогонный аппарат туда вкрячить... 

просто Курилку куда-то дели, вот и негде спросить....а идти на форум охоты-рыбалки к чужим, вряд-ли кто-то даст...а тут свои.
почему не стоит покупать, так как на рыбалку вообще не ездим и в ближайшие времена она мне точно не нужна будет...а тут так, на денек решили скататься порыбачить )
почему не стоит покупать, так как на рыбалку вообще не ездим и в ближайшие времена она мне точно не нужна будет...а тут так, на денек решили скататься порыбачить )
Ты про точно то поосторожнее :-)
У меня и удочки есть и сеть. Просто времени нет.
У меня и удочки есть и сеть. Просто времени нет.
Расслабься, а? Ну пятница, ну немного ОФФ, причем в теме изначально оффтопной. В пятницу можно слегка...
Ничего страшного.
Ничего страшного.
Да... Когда то я тоже рыбачил...
Наверно модератором хочет стать.

to Борт 247 : одолжи, а ? ) пожалуйста ))
Нах оно мне не надо. Меня люди уважать перестанут, судя по словам некоторых модеров... 

Элен и ребята:

Сейчас авторитет модератора на форуме НГС катастрофически падает - именно из-за того, что пользователям последнее время не возбраняется поливать грязью модератора публично, а не в личке. На Городском форуме это ясно видно - нарушение п8 в части корректности - сплошь и рядом. А недовольных ВСЕГДА и при любой ситуации множество. К сожалению, мы ничего здесь сделать не можем, поэтому просто держимся из последних сил, теряя мотивацию с каждым днем.

ННП.
Ну блин, вы щас даже такой приятный офф про еду и рыбалку зафлудите!
Завязывайте.
Ну блин, вы щас даже такой приятный офф про еду и рыбалку зафлудите!
Завязывайте.
Да...кста.
А куда ты обычно рыбалить ездил.

А куда ты обычно рыбалить ездил.

мож все-таки есть у кого....надо до седня до вечера. или раньше..а то прийдется покупать, что не хочется (
могу предложить,но они у меня на даче,нужно съездить,забрать

ТОП 5
1
2
3
4