Ну я читал аргументацию продавцов, там энергия разрушения созидания ревитализация, и прочее.
Меня не убеждает, скорее наоборот,
Понимаешь, мне не к чему все эти якобы что то доказывающие манипуляции проделывать на своем двигателе ( зачем после приработке на хадо лить какие то тюбики, и гонять на них - мож сравнить через сколько на ХХ словит клина двигатель при условии регулярной смены обычного масла? )
Меня не убеждает, скорее наоборот,
присадки 6 часов до клина!До клина обещан но на ХХ работать 6 часов? И каким образом это свидетельствует об благотворном влиянии на двигатель?
Понимаешь, мне не к чему все эти якобы что то доказывающие манипуляции проделывать на своем двигателе ( зачем после приработке на хадо лить какие то тюбики, и гонять на них - мож сравнить через сколько на ХХ словит клина двигатель при условии регулярной смены обычного масла? )
Я в подробности испытаний не вдавливался.
При работе двигателя внутри него образуется масляная плёнка на всех деталях, при работе двигателя на масле с присадками, образуется защитная масляная плёнка.
При работе двигателя внутри него образуется масляная плёнка на всех деталях, при работе двигателя на масле с присадками, образуется защитная масляная плёнка.
НУ любое моторное мало состоит из основы и присадок. И создавать защитную пленку на деталях двигателя - это их (масел) прямая задача
Мне бы он врать не стал, думаю. И сами они ездят на нем. Себе то уж точно Г не стали бы лить. Верно?Ну, первый принцип МЛМ например гласит, что нужно пользоватся тем товаром, что продаешь )))
Спроси у сотрудников кокаколы, могут ли они пить пепси на рабочем месте ? )))
А вот что моющая способность большая это плохо. Означает что защитная плёнка масла очень тонкая.
Прямая задача востоновительных присадок-повышать стойкость к износу трущихся деталей.
Прямая задача востоновительных присадок-повышать стойкость к износуМожет быть, только я сказочникам из хадо что то не верю:)
Кстати, скорее всего в маслах, который сертифицированы по АПИ вобще нет никаких одноименных ревитализантов(серпентина) -зачеем нормальное масло портить да и не дадут скорее всего API SL(SM) маслу которое непонятные пленки после себя оставляет.
Ну, повторюсь, я токлько высказал свое отношение к этим чудесам.
Пусть это будет твоё ИХМО:) Но я больше доверяю словам сотрудницы ХАДО, тем более у нас дружеские связи.
И вообще все эти вопросы задавать и сомнения высказывать лучше на их форуме.
И вообще все эти вопросы задавать и сомнения высказывать лучше на их форуме.
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
202966
1000
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
449015
999
Кофи-Кутузов: история со счастливым концом
61745
511
вопросы задавать и сомнения высказывать лучше на их форумеКак правило такие форумы - элемент одурманивания , поэтому соответствующим образом модерятся.
я больше доверяю словам сотрудницы ХАДО, тем более у нас дружеские связиНу я ж не прошу дроверять мне, но если твоя знакомая сотрудница специалист по малсам может спросишь у нее например:
1почему только 7масел сертифицированы по АПИ? А остальные почему без сертификата?
2В сертификате GM LL строчечка
"with rename/rebrend name xado 5w-40 city line SL/CF" означает что это просто ребренд какогото масла, и никаких ревитализантов?
Спрошу на днях, как в сети её увижу.
Насколько мне известно, контор которые делают БАЗОВОЕ масло совсем не много (Тебойл, ЗИК и т.д.) так что, то что ХАДО сами не делают масло - никто и не спорит ...многие его не делают....ХАДО АТОМИК - это стандартное базовое масло с ихними присадками .....
А откуда уверенность что в масле что по АПИ сертифицировано есть ХАДОвский чудо асбест? И, соответственно, что те хадо масла которые этой сертификации не имеют(но на бнке значится SL типо) ей соответствуют? Хадо конечно же не делает базу
и присадки не делает тем более (производителей присадок гораздо меньше чем производителей баз ) А делает оно токо этот самый ревитализант, который скорее всего в масло это чужое получившее АПИ(масло заметте а не базу) и не думает добавлять, ибо тока портить.
и присадки не делает тем более (производителей присадок гораздо меньше чем производителей баз ) А делает оно токо этот самый ревитализант, который скорее всего в масло это чужое получившее АПИ(масло заметте а не базу) и не думает добавлять, ибо тока портить.
я верю а где уверенность, что Кастрол, розлитый в Мошково - это не подсолнечное масло Слобода с добавлением отроботки ?
Ну а где у вернность что эта банка кастрюли из Мошково? Мож она из Болотного:)
А серьезно - тут как любом религиозном вопросе - вера решает все.:) Просто кто то украинским сказачникам чудесникам, кто то продавцу из масленки, кто то только в контрабандное масло, кто то в бренды и оф представителей верит:)
А серьезно - тут как любом религиозном вопросе - вера решает все.:) Просто кто то украинским сказачникам чудесникам, кто то продавцу из масленки, кто то только в контрабандное масло, кто то в бренды и оф представителей верит:)
ТОП 5
1
2
3
4