На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И моё, как вы выразились, "нищенство" здесь не при чём оказывается... В следующий раз прежде чем наехать на кого-то и куда-то, нужно запастись более точной инфой о предмете наезда...Не надо передёргивать. Я на вас не наезжал. Ваше "нищенство" меня не парит, но то как вы его публично выпячиваете(с целью оправдаться?) меня покоробило. О чём я и высказался, тоже публично. Вот и всё.Ничего личного...
![]()
оживляю этот ацкий топ - тут не нашёл КАК это сделать, поэтому вопрос в развёрнутой форме вывешу:
1) смотрим рисунок - нейтрализатором является чешуйня за номером 17400. допустим я её снял (с вашими подсказками)
2) как выбить оттуда этот катализатор? в одну дырку долблю подходящим предметом - из другой высыпается?
1) смотрим рисунок - нейтрализатором является чешуйня за номером 17400. допустим я её снял (с вашими подсказками)
2) как выбить оттуда этот катализатор? в одну дырку долблю подходящим предметом - из другой высыпается?
берешь длинную и острую отвертку и начинаешь его колоть
он керамический и будет постепенно вываливаться.
он керамический и будет постепенно вываливаться.
ну выковырять то я выковыряю думаю, как шнягу 17400 открутить от трубы можно подробнее (читал тут что Корону вы таки разбирали)
ну выдалбливать то все умеют
как до объекта выдалбливания добрацца?
сам никада там (под машиной) не был
как до объекта выдалбливания добрацца?
сам никада там (под машиной) не была может тогда и не стоит? 
яма то есть?

яма то есть?
Сейчас читают
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
51804
228
Семерка или восьмерка?
79530
228
Судебный пристав , Аллименты(продолжение)
27175
130
Я снимал трубу только у короны в 150-м кузове (смутно уже помню). Там труба одинарная, две гайки открутил, ближние резинки, на которых труба висит, снял, отодвинул трубу, и увидел (нащупал) эту штуку.
Big Andrey
experienced
1) смотрим рисунок - нейтрализатором является чешуйня за номером 17400. в одну дырку долблю подходящим предметом - из другой высыпается?Сдаётся мне, что снял ты глушак, его не надо долбить, а то пердело получится. Тебе надо 17410 снять и долбить его.
Ну конечно яма есть
и фонарик тоже
просто я туго представляю что (см. картинку) нужно открутить чтобы снять эту приблуду (в которой я как понял и спрятан от вандалов нейтрализатор).
и фонарик тоже
просто я туго представляю что (см. картинку) нужно открутить чтобы снять эту приблуду (в которой я как понял и спрятан от вандалов нейтрализатор).Гм! позвольте
но 17410 это обозначается как "Труба выхлоп. перед. часть", а 17400 Катализатор (компл) - по англицки - w/catalist
но 17410 это обозначается как "Труба выхлоп. перед. часть", а 17400 Катализатор (компл) - по англицки - w/catalistДа?…
Ну, у меня почему-то в памяти отложилось, что в той штуке, к которой труба прикручивается… лазил то я и дальше (вначале только прокладку хотел поменять, а потом затягивать начал, и шпильку обломал)… Пришлось откручивать и то, откуда шпильки для крепления трубы торчат, с кожухом металлическим, из-за которого до верхних гаек сложно добраться. В этой открученной детали он и был.
Может, конечно, я что-то и напутал, лет 10 уже прошло
Ну, у меня почему-то в памяти отложилось, что в той штуке, к которой труба прикручивается… лазил то я и дальше (вначале только прокладку хотел поменять, а потом затягивать начал, и шпильку обломал)… Пришлось откручивать и то, откуда шпильки для крепления трубы торчат, с кожухом металлическим, из-за которого до верхних гаек сложно добраться. В этой открученной детали он и был.
Может, конечно, я что-то и напутал, лет 10 уже прошло

Big Andrey
experienced
Ну может и так, хотя у меня на 3RZ такая же картинка и катализатор до глушака, а перед ним как раз кислородный датчик стоит.
Big Andrey
experienced
Гм! позвольтеПроверил по партсу - у меня нейтрализатор в 17410 стоит, точнее сказать стоял. И обозначается - Труба выхлоп. перед. часть.но 17410 это обозначается как "Труба выхлоп. перед. часть", а 17400 Катализатор (компл) - по англицки - w/catalist
Так что поберигите наши уши и не вступайте в ряды перделистов.
ну что-что...
запасаешься ключиками на 12 и на 14 и головками с воротком таких же размеров и в забой...
откручиваешь, наверное снаячала заднее крепление (два болта) при отсоединении трубы не теряешь асбестовое колечко. Потом откручиваешь два болта переднего крепления (с колечком аналогично)и усе, он у тебя в руках.
Это Теоретически...
А реально... ну как уж пойдет...
неплохо WD40 иметь на всяк слйчай
запасаешься ключиками на 12 и на 14 и головками с воротком таких же размеров и в забой...
откручиваешь, наверное снаячала заднее крепление (два болта) при отсоединении трубы не теряешь асбестовое колечко. Потом откручиваешь два болта переднего крепления (с колечком аналогично)и усе, он у тебя в руках.
Это Теоретически...
А реально... ну как уж пойдет...
неплохо WD40 иметь на всяк слйчай
Блин!
неужели опять придёцца действовать проверенным методом проб и ошибок с последующим их устранением
А то так и не пришли к консенсусу 
ту BladeR - мдя
это точно, надо ещё чем нить согревающим (душу :D) запастись
неужели опять придёцца действовать проверенным методом проб и ошибок с последующим их устранением
А то так и не пришли к консенсусу 
ту BladeR - мдя
это точно, надо ещё чем нить согревающим (душу :D) запастись
ну это-то обязательно!
кстати, тебе Бигандрей похоже правильно говорит...
щас открыл я каталог...
озвуч машину-то еще раз и двигатель
кстати, тебе Бигандрей похоже правильно говорит...
щас открыл я каталог...
озвуч машину-то еще раз и двигатель
асько умерло
озвучиваю - тойотка корона эксив st-182 на экзисте ATPGK обозначена.
озвучиваю - тойотка корона эксив st-182 на экзисте ATPGK обозначена.
Sergunchik
guru
Ребята, а скажите где можно отдать машину с катализатором, а забрать без него, НО с пламягасителем?????? И сколько это стоит????
можно отдать мне вашу с катализатором, а я из своей выбью и отдам вам её но уже без него

Sergunchik
guru
можно отдать мне вашу с катализатором, а я из своей выбью и отдам вам её но уже без негоСудя по твоему нику (камикадзе), от твоей тачки осталось не много.![]()

ТОП 5
2
дури то много...