На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне очень понравилось. Жаль, что только капот, а не машина целиком. Кстати, я сейчас работаю над дизайном авто, посвященном Великой войне (один ихз вариантов).
...надеюсь, что воплотится...
...надеюсь, что воплотится...
Гражданин киркоров удавиЦЦо от зависти глядя на это! В гламурности ему меня уже никогда не превзойти. 

Жаль, очень жаль, что не знала об этой выставке. Нигде информация не мелькала. А очень хотелось бы посмотреть...
Сейчас читают
Где купить-2? (часть 4)
385321
321
Предпоследний дозор
157893
1000
Коронавирусный дозор
171683
1000
Такова была идея. Никакой предварительной рекламы, никто не знал маршрут до самого начала пробега. Все было достаточно спонтанно.
Хотя это не последний проект. Думаю, что в следующие буду анонсировать... например уже завтра, когда уточню все детали... расскажу про очередное мероприятие.
Хотя это не последний проект. Думаю, что в следующие буду анонсировать... например уже завтра, когда уточню все детали... расскажу про очередное мероприятие.
ФедоровДругой
v.i.p.
Только вчера прочитал этот топик....
Про Лаэртского подумал.....
Не хотелось бы мне видеть его лицо на своем автомобиле крупным планом,а вот помельче,для "камерного" просмотра ,да еще в сюжете евонном же.....
Про Лаэртского подумал.....
Не хотелось бы мне видеть его лицо на своем автомобиле крупным планом,а вот помельче,для "камерного" просмотра ,да еще в сюжете евонном же.....
PopART
veteran
Согласны? ... Будет!
Кстати, у меня на старой квартире во всю стену тушка Лаэртского была "напылена", а вокруг всякческие цветочки, пупсики и разноцветные Чебурашки...
Кстати, у меня на старой квартире во всю стену тушка Лаэртского была "напылена", а вокруг всякческие цветочки, пупсики и разноцветные Чебурашки...

ФедоровДругой
v.i.p.
Из сюжетов пока только ДХК вертится,да "молодой гусёк пасется".....
Пойду послушаю....
Пойду послушаю....
PopART
veteran
Кстати, как ценителю, могу залить раритетные концерты Лаэртского и записи эфиров «Монмаранси»… Безвозмездно!
А из тем… вспомните хотя бы «Общество ТУЛЕ».
А из тем… вспомните хотя бы «Общество ТУЛЕ».

ФедоровДругой
v.i.p.
Спасибо, я почти все скачал с его сайта.
ФедоровДругой
v.i.p.
А из тем… вспомните хотя бы «Общество ТУЛЕ».Переслушал -неее,шибко мрачно..
ФедоровДругой
v.i.p.
TOYOTA COROLLA AE1001993г., темно-темно серый металлик.
PopART
veteran
И на такой цвет вы хотите что-нибудь веселенькое? Одназначно учоных из общества "ТУЛЕ" и образ Лаэртского сочиняющий текс при свете свечи (где-нибудь в углу композиции)
...

ФедоровДругой
v.i.p.
А у меня в голове все вертится опоссум кусающий Сашу за ногу.
PopART
veteran
Поищу в интернете портреты Оппосума...
ФедоровДругой
v.i.p.
у большинства людй образ опоссума ассоциируется с образом показанном в "Ледниковый период-2"
PopART
veteran
Не смотрел и первую часть... нужно "оккультуриться"
Если не ошибыюсь это Ильнур Мансуров из гю Москва. Дарю)
ФедоровДругой
v.i.p.
Если не ошибыюсь это Ильнур Мансуров из гю МоскваДовелось однажды наблюдать за его работой - завораживает.
Да-да-да
именно это
когда этот экзепляр полностью да в отдалении - ну точно 2 машины:)))))

Такой вопросец ...
В планах покупка МБ-Спринтер 2006 модельного года .. с короткой базой и низкой крышей ... думаю его разрисовать (не лично!
) идей и предпочтений у меня никаких ... разрисованные мобильки - угоняют реже ...
В планах покупка МБ-Спринтер 2006 модельного года .. с короткой базой и низкой крышей ... думаю его разрисовать (не лично!

Как и обещал рассказываю про встречу в Астрахане с Владиславом. Вообщем посетил я мастерскую Влада Мамонтова. По пути до его мастерской на столбах развешаны разрисованные капоты с указанием куды ходить) но я немного заблудился, по этому позвонил Владу на сотовый и он подъехал меня забрал. Фокус (есть на его сайте) - его автомобил, качество рисунка-вызывало восторг. Причём интерьер тоже расписан в той же концепции. Не машина - а НЛО. Ручка КПП - видно сделана индивидуальна в виде какой-то метаморфозы, тоже разрисованна. Вообщем Влад не спеша трудиться над своей машиной. Мастерская у Влада светлая, просторная. Многочисленные стелажи заставленны моделями автомобилей, различными фотографиями разписанных машин и ещё много чем интересным. У Влада огромная коллекция фотографий различных работ-несколько толстых альбомов с фотографиями и огромное колличество в электронном виде. Сам Влад очень интересный человек, очень любит своё дело. В голове масса идей, тем и вариаций. Узнал "истории" многих работ, какие интересные предпосылки у одних и роковые судьбы у других. Влад расказывал, что тот мерен (с чужими), вроде как расхлестали в хлам. Кстати про него рассказал интересный факт-хозяин мерена, отдал машину под роспись, полностью доверив выбор темы и прочее на вкус Владислава, вот он говорит я там выложился по полной. А жигулёвский багажник с крэзи фрогом - это говорит, вечерком как то делать было нечего, вот и расписал) Когда Влад взглянул на лючёк бензобака от моей машины, он тут же начал предлагать различные темы. Я честно ему признался, что понимаю, на лючке особо не развернуться (это вам не капот) и готов на любую тему. Тем не менее мы определили несколко возможных тем. Подумав решили остановиться на компьютерной картинке, которую он практчески в том же масштабе и перенёс на поверхность лючка. Вообщем я очень доволен встречей. По прибытию в Новосиб, вчера с гордостью водрузил лючёк на родное место. Сейчас сфотал-смотрите.
Цвет сине-зелёный металлик (аквамарин). Конечно сейчас это выглядит как картина в пустой комнате)
На первой встрече, Владислав сказал, что разрисует мне лючёк безвозмездно-сделаю, говорит, тебе презент. Вообщем когда я забирал лючёк то притаранил Владу упаковку пива, так и разошлись)))
А вообще Влад говорил, что у него часто интересуются коллеги, как оценивать работу. Он говорит, что это личное дело каждого. Кто как оценивает своё время и силы. На материалы, говорит, затраты минимальные. Банки краски хватит чтобы всю машину расписать и к тому же постоянно остаётся краска, поэтому основная стоимость-это плата за время которое уйдёт на роспись. Когда с человеком прикидывают темы, то по выбранному рисунку примерно представляет сколько времени уйдёт и называет цену. Если человек начинает торговаться, предлагать упростить рисунок, то, говорит, ни чего стоящего не выходит. Да я честно сказать и сам не понимаю как тут торговаться. Как оценить исскуство и как измерить талант...
А вообще Влад говорил, что у него часто интересуются коллеги, как оценивать работу. Он говорит, что это личное дело каждого. Кто как оценивает своё время и силы. На материалы, говорит, затраты минимальные. Банки краски хватит чтобы всю машину расписать и к тому же постоянно остаётся краска, поэтому основная стоимость-это плата за время которое уйдёт на роспись. Когда с человеком прикидывают темы, то по выбранному рисунку примерно представляет сколько времени уйдёт и называет цену. Если человек начинает торговаться, предлагать упростить рисунок, то, говорит, ни чего стоящего не выходит. Да я честно сказать и сам не понимаю как тут торговаться. Как оценить исскуство и как измерить талант...
Я вот перешел на краски, цена которых за «банку» соизмерима с ценой старой отечественной машины. Поэтому аспект стоимости материалов весьма важен.
Да понятно, что можно и платиной покрыть, это уже я так понимаю зависит от заказчика. Ведь фишка может быть в рисунке, а возможно и в краске, которой он выполнен. Влад говорил что в Астрахани использовать краски-хамелионы пока не решаются (заказчики в смысле). А Вы как оцениваете свою работу? Если использовать обычные краски и нанести некие абстракции на авто, используя к примеру полутона основной краски, чтобы был, так сказать, монотонный рисунок? К примеру Если пустить абстракция от капота и до багажника по одной из сторон авто задействовав 6 элементов (капот, 2хкрыла, 2хдвери, багажник). Как дорого будет стоить такая роспись?
Хамелеон не самый дорогой материал, который я научился использовать. Есть еще и «хром» (почти, что платина), и люминофоры.
Цена же подобной работы (согласно вашим требованиям)… от бесплатного… до примерно 30 - 40 тысяч рублей.
Цена же подобной работы (согласно вашим требованиям)… от бесплатного… до примерно 30 - 40 тысяч рублей.
30-40... афуеть.... мне никогда не осилить столько....
Придеться самому - пальцем по грязи...

Превращать нынешнее авто в шедевр исскуства целеи нет. Хочется немного индивидуальности добавить. Я постараюсь набросать искизик того, что хочу или найду фото подобной работы, возможно по этой информации Вы сможите сократить диапазон цен ))))
Вот на вскидку нашёл пару примеров. Абстракцию типа как на пикапе с закрытым капотом, но мене броскую, выполненную в таком стиле как рисунок на пикапе с открытым капотом. Что скажете?
Вот на вскидку нашёл пару примеров. Абстракцию типа как на пикапе с закрытым капотом, но мене броскую, выполненную в таком стиле как рисунок на пикапе с открытым капотом. То есть хотелось бы, чтоб рисунок не имел явных границ...как бы возникая ни от куда, и туда же деваясь. Что скажите?
И вот на последок желаемый вид "переходов" границ рисунка. Извиняюсь что не приложил все файлы к одному сообщению. ..чего то не выходит у меня.
Это очень низкая цена. Ненамного выше простой покраски.
Yellow Fog
veteran
А можно ли обнародовать примерный порядок цен на аэрографию?
Думаю не только мне интересно.
Думаю не только мне интересно.
PopART
veteran
Данный топик задумывался не в целях рекламы. А в целях концептуализировать саму технику…
Если есть подобные вопросы – пишите приватно.
Если есть подобные вопросы – пишите приватно.

ТОП 5
2
3
4