Не все нарушители одинаково полезны! (для ГИБДД)
3611
40
вобсчем...мда...:) налицо факт того что и так все знают:улыб:
еду, я значит, сегодня утром на учебу...и спускаясь с Сибревкома попой чую, что стоят на автовокзале и мерюют скорость:улыб:(это у них традиция такая в том месте каждую субботу по утрам)
но душа просила ветра в ушах и надежде что их нету....не оправдалась:улыб:
тормознули. тыкнули радаром. Ну, говорю, моё:улыб:пойду покаюсь в машину:улыб:
рядом с Гайцовской машиной стоит голубой Пежо 307 г/н Н 309 СО 54
в машине инспекторов сидит один гаей за рулем и пишет протокол...я грю, можно? ага, грит, садись:улыб:сажусь. он пишет. окно открыто.
смотрю через окно на это Пежо...там тоже открыто окно и в Пежо горючими слезами заливается мадам, выкрикивая свое недовольство Гайцам:улыб:минут через 5 появляется мужчина...
начинается перепалка с Гайцами за что его девушку обозвали "истеричкой" и почему с ней так себя ведут, что она плачет...
в ходе перепалки, выяснилось (для меня :)), что данная мадам превысила скорость...ее пытались остановить...она не остановилась на сигнал инспектора и поехала убегат. Гайы за ней. убегая от них, она вылетела на красный свет...вобщем, полный набор. в итоге ее догнали и остановили.
мадам наставивала на том, что ее обозвали при задержании истеричкой. инспектор на том, что сказал, что не надо истерик разводить...

в итоге, инспектора были уже не рады, что вообще ее тормозили и пытались уладить с мужиком-защитником, что "вот мы выписываем протокол ТОЛЬКО за превышение и ВСЕ!"
на все остальное закрывают глаза.
мужик со словами, что сейчас им перезвонят, садится в Пежо.
гаец дописывает со мной этот протокол...таких летчиков, как я, уже три машины еще остановили...очередь:улыб:вобщем, дописал Гай протоколо, ВЫШЕЛ И ПОШЕЛ САМ ОТНОСИТЬ В ПЕЖО! отнес. когда отдавал в протокол пытался травить байки и шутить, видимо, понимая, что попал ногами в жир и пытался как-то сгладить...
вернулся в машину с мигалками.
я сижу. он начинает в стопке очередников искать мои документы:улыб:нашел. оформил только шапку протокола. в рацию его зовут и просят перезвонить. гаей достает телефон. звонит.
разговаривает.
после разговора подходит тот что с радаром на улице и спрашивает "НУ ЧЕГО?"
рассказываю.
позвонил гайцу начальник. содержание разговора примерно, следующее:
"некий Гомонков, которому позвонили обиженные, позвонил какому-то Маркову...В РЕЗУЛЬТАТЕ ГАЙЦЕВ ЗАСТАВИЛИ АННУЛИРОВАТЬ ТОЛЬКО ЧТО ВЫПИСАННЫЙ ПРОТОКОЛ НА ЭТО ПЕЖО! "

вот так-то!

после этого, начал капризничать и прикалываться я:улыб:на тему того, что так не честно и я требую также помилования :))
в итоге сумма моего штрафа упала до 50р. :безум: писец

ну и под конец, сижу прикалываюсь, говорю: "вот! надо, говорю, ашины с правильными номерами останавливать и проблем не будет! :)" ржу сижу...
гаец тоже смеется, да, грит, все номера одинаковые!
да ну? а как же вот позвонили только что вам?
НСО? ННН? а?

гаец: "заколебали! эти номера! их еще больше д*очить надо! ездят как хотят!"
ладно, удачи в службе:улыб:ага, счастиливо...

вот так вот... за 50р такой спектакль посмотрел...
Vitaly
Не давно ехал с кудряшей и там пост гайцовский... мне гай палочкой машет документы то сё и говорит откройте багажник, открыл, он грит аптечки нет я так понимаю, я хрю-му, огнетушитель, то же му:) И говорит запаску хоть бы кинул, счастливого пути... я что то даже и не понял, что он хотел.
Vitaly
А сколько вообще правильный номер стоит?:-)
БАЙКЕР
Номера вторичны, если будут устраивать показательные акции то еще и останавливать чаще будут.
Все дело в "правильных" знакомых и соответственно ксивах.
БАЙКЕР
я думаю, что для тех у кого есть ксивы и телефоны нужных людей - они бесплатны...

а те что за деньги...кому потом звонить? :))
Vitaly
Мда.. Хреново :хммм:
"Правовое государство",мля.
Vitaly
"некий Гомонков, которому позвонили обиженные, позвонил какому-то Маркову...В РЕЗУЛЬТАТЕ ГАЙЦЕВ ЗАСТАВИЛИ АННУЛИРОВАТЬ ТОЛЬКО ЧТО ВЫПИСАННЫЙ ПРОТОКОЛ НА ЭТО ПЕЖО! "
Вот че интернет хранит о пазорниках
20.10.00, «Вечерний Новосибирск»

У инспекции смена власти
В ГИБДД области произошли кадровые изменения.

Приказом начальника ГУВД НСО на должность заместителя начальника областного управления ГИБДД назначен начальник городского отдела ГИБДД Василий Иванович Гоманков. Начальником городской ГИБДД назначен Александр Иванович Колпаков, возглавлявший до этого полк дорожно-патрульной службы. А командиром полка стал майор милиции Дмитрий Геннадьевич Марков, теперь уже бывший командир батальона ДПС областной ГИБДД.

И следующая ссылка где фигурирует фамилия марков
Поддерживаю - наказать юридически ПОДОНКА, у спец полка ДПС и командира г-на Маркова неадекватное отношение к людям,какая то мания величия и элитарности.Пора ОПУСКАТЬ на ЗЕМЛЮ этих бравых парней,поближе к ЛЮДЯМ. Пару лет назад господин Марков лично у меня забрал талон дружинника за скорость с аргументом " А я сзади ехал и измерил скорость по спидометру своей машины" - на предложение сделать отметку в талоне и указать номер жетона последовало - Я КОМАНДИР СПЕЦ ПОЛКА ДПС МАЙОР МАРКОВ САМ РЕШАЮ КАКИЕ МЕРЫ ПРЕНИМАТЬ,на ответ что изятие незаконно,мне последовал ответ - ЗДЕСЬ Я ЗАКОН !!!!!!!!! Правда мир не без добрых людей и талон он мне вернул через 2 недели(время переговоров по разным инстанциям) в своем кабинете,но без извинений,с ехидной усмешкой, зато САМ ЗАКОН МНЕ ЕГО ВОЗВРАЩАЛ. :-)) В общем есть на них управа - удачи тебе в нелегком деле. РS Убедительный совет не опускаться до уровня БРАТАНОВ - подкарауливать Гайца у подъезда - поговорить по Душам.Если раскрутить маховик СПРАВЕДЛИВОСТИ - гайцу хватит за глаза.
Vitaly
году в 99-м знание его имя-отчества (как Чапай), когда О. был его замом меня спасло от штрафстоянки, честно.
surg-NCM
Приказом начальника ГУВД НСО на должность заместителя начальника областного управления ГИБДД назначен начальник городского отдела ГИБДД Василий Иванович Гоманков. Начальником городской ГИБДД назначен Александр Иванович Колпаков, возглавлявший до этого полк дорожно-патрульной службы. А командиром полка стал майор милиции Дмитрий Геннадьевич Марков, теперь уже бывший командир батальона ДПС областной ГИБДД.
массовые аресты и репрессии которые будут применимы к власть имущим- только это может помочь этой стране...:улыб:
iii54
а я вот пока Сург не написал понятия не имел кто такие:улыб:что один, что другой:улыб:когда услышал эти фамилии, повторял их про себя, пока торговался за правду:улыб:
только в машину сел - сразу в блокнотик :)) чтобы общественности донести :))
Johnnie
Что сказать, холуи....
Да выкинь пару букв, не ошибешся...
Vitaly
Форум сила! Надеюсь его и в Москве читают:-)
БАЙКЕР
в Москве и так все знают:улыб:да и вообще, мои слова тут ничего не значат и юр. силы не имеют. так что читать может кто угодно - ничего это не изменит. есть СВОИ, а есть НЕ СВОИ. вот и все:улыб:
surg-NCM
тут показывали по телеку - гаишники тормозили блатные номера с флагами и проверяли разрешения на спецсигналы, практически все политиканы имеют на машинах спецсигналы, которые установленны у них противозаконно, короче дрюкали их показательно, а кто то еще и номера дружбанам коммерсантам своим передавал. Нормально!!! Одним словом в Гондурасе живем.
Vitaly
А девушку-то я знаю:хммм:Мдя, детективная история:улыб:
Vitaly
Слова конечно не значат, однако уголовное дело на одного за высказывания на форуме уже завели:улыб:
Вот соберутся Гомонков с Марковым, да подадут на тебя в суд за оскорбления их чести и достоинства, будешь знать:улыб:
KOD
Не думаю что им выгодно раздувать процесс по энтому случаю. Больше замараешься чем честь защитишь.

Вот если бы Виталя сказал что ему одна бабка сказала что Марков талоны белые башляет налево тоды да.
surg-NCM
А это уже нарушение Гостайны.
Epsilon
понаставят блатных номеров и ездят как хотят, пусть их менты дрюкают как и всех остальных :tease:
KOD
Если бы у него еще кроме номера машины и номер того протокольчика бы сохранился, я этим уважаемым господам советовал бы делать вид что они ничего не знают и первый раз про это слышат.

А вообще блин говорят теперь многие функции управления собственной безопасности у УФСБ. Откровенно говоря выдрали бы несколько таких гаишников показательно может порядка было бы больше.
ДИМИТР
выдрали бы несколько таких гаишников
проблема в том, что драть нужно будет слишком высокопоставленные части тела... чтобы на это решиться, нужна твердая политическая воля.
ALEX915
Нифига... Вот сёдня передо мной Сюрф с xx777x ехал - 60 км, все повороты показывал.....

(не прогрелся поди)
Epsilon
Исключения лишь подтверждают правило. Ты небось от него ожидал что он 120 по городу понесется ?

офф Кстати ездил на сурфе знакомого, движок 2.8 каатся. Так динамика из-за большой массы хуже чем на моем карибе
KOD
Слова конечно не значат, однако уголовное дело на одного за высказывания на форуме уже завели
можно подробнее?
Деодат
можно подробнее?
Посмотри список новостей на нгсе за последние несколько дней. Точно не помню, то ли четверг, то ли пятницу.
artem2005
Всё ниасилил, тока головной пост... напишу так - дастали эти недочеловеки с номерами 001 нсо ннн 666 888 999 и прочими :зло: вечно несутся так что увенруться еле успеваешь... а если и заденет такой - то потом не оберёшься блин. даёшь бесстрашных инспекторов ГИБДД! Долой блатных!!! :ха-ха!:
surg-NCM
Хотя бы "стандартные" 80 ожидались, а так - пришлось обогнать:улыб:
Epsilon
Нифига... Вот сёдня передо мной Сюрф с xx777x ехал - 60 км, все повороты показывал.....
Вроде с этим номером уже давно ездиет Красный Чироки. :а\?: :tease:
Vitaly
v
но душа просила ветра...
Еду полчаса назад по кропоткина, никого не трогаю, как и весь ряд и тут вижу сзади кто-то шустрит сильно. Объезжает всех с выездом на встречку на полкорпуса, пролезает на полкорпуса вперёд на красный, объезжая стоящий поток.
Ба! да это же наш "повзрослевший и спокойный" Виталя на серебристом марке 007...
:зло:
Alex_B
Выносим на суд чести Автофорума ? :спок: :шок:
Alex_B
Ба! да это же наш "повзрослевший и спокойный" Виталя на серебристом марке 007...
Фсё Виталя, слезай, приехал! :ха-ха!: Меняй номера, отдирай наклейку :secret:
artem2005
Меняй номера, отдирай наклейку :secret:
Наклейки у него и не было, для того, чтобы с автофорум не узнавали, но похоже номер кто-то узнал-таки! :tease: :tease: :tease:
Alex_B
v
но душа просила ветра...
Еду полчаса назад по кропоткина, никого не трогаю, как и весь ряд и тут вижу сзади кто-то шустрит сильно. Объезжает всех с выездом на встречку на полкорпуса, пролезает на полкорпуса вперёд на красный, объезжая стоящий поток.
:зло:
во! узнал таки меня:улыб:ну я спецально и вылез, чтоб форумчанину попу показать:улыб:кстати, в правый ряд на Красном - надо заблаговренно влазить:улыб:я за тобой ехал.
artem2005
да ептить:улыб:видел я его. чего бухтеть:улыб:не хотел бы- не вылез бы. вылез спецом, что б форумчанина своим присутствием порадовать :))
кстати, про полкорпуса не надо. стоял четко вровень с первой машиной перед зеброй. и на желтый удалился...
оправдлываться не собираюсь, т.к. мотивы уже описал.
Камри бегемот М402КС с наклейкой в левом верзхем углу...т.к. на Красном на меня внимания образщать не захотели:улыб:пришлось так показывать свое присутствие:улыб: :tease:
Vitaly
на Красном на меня внимания образщать не захотели:улыб:пришлось так показывать свое присутствие:улыб: :tease:
Некриво показал, пол России от Питера до Нска обсуждают :ха-ха!:
Vitaly
Ну не заметил, опаздывал на встречу. :ха-ха!:
Да и вовремя почти влез. Не из второго же ряда поворачивал, а заранее в ряд встроился:улыб:
И номер 407 :ха-ха!:
Деодат
Богданычу:http://news.ngs.ru/more/22532.php
PhoeniX
Вроде с этим номером уже давно ездиет Красный Чироки. :а\?: :tease:
Он до сих пор и ездит.
Vitaly
Надо было тебе весь разговор с гаем на диктофон записать,мож кто нить погонов бы и лишился :tease:
Vitaly
ну я спецально и вылез, чтоб форумчанину попу показать
Ну это ты форумом ошибся.. Тебе в клуб НОРА нужно.:улыб: