Где лучше заправляться?
1143
25
В связи с недавним приобретением машины стал актуален вопрос - где лучше (дешевле/качественнее) заправляться? Интересует 92-й, 93-й бензин. Где бензин качественнее и где какие скидки/бонусы есть для постоянных клиентов?
Gum
например тут обсуждалось

Про скидки лучше сам узнай в том месте где будешь чаще заправляться, ибо ездить из-за копеечных скидок на далекую АЗС , где к тому же не доливают не выгодно.
Gum
Видать воспользоваться поиском не позволяет религия:улыб:

Я рекомендую на ТНК, СибНефть, НовосибирскНефтепродукт.
страховщик
Перечислены по нисходящей? Никогда на ТНК не заправлялся, есть где нить в правобережье?
Gum
Вообще-то заправляться лучше всего на принадлежащей себе АЗС. А еще лучше на собственной сети АЗС! :улыб:Где бы маленькую сважину урвать?.. :безум:
surg-NCM
Да по нисходящей. Я так заправляюсь
К сожалению про правй берег ничего сказать не могу.
А СибНефтьи ННП одна контора на сколько мне известно.
Про другие АЗС не знаю, но люди рекомендуют еще Синтез, АЗС на Металурге (при чем знаю что там не бадяжат и льют правильно), Космола.
страховщик
Про космолу вообще ничего доброго не слышал если не считать сомнительные скидки.
страховщик
Согласен про АЗС на Металлурге - пару раз там заливал, так машинка летала)) но, к сожалению, не по пути мне через нее ездить, так что обычно - новосибирскнефтепродукт на станционной (со скидкой 50 коп. от Альфы) или "Янтарь" у Димитровского моста. В принципе, нареканий ни к тем, ни к тем нету...
surg-NCM
Перечислены по нисходящей? Никогда на ТНК не заправлялся, есть где нить в правобережье?
Взял карточку со скидкой на НТК, перевернул и обнаружил список заправок. Спотри прикрепленный файл.
surg-NCM
Про космолу вообще ничего доброго не слышал если не считать сомнительные скидки.
Я на Касмале заправляюсь :улыб:
От СК перепала карточка, была на 1.5р.
Сейчас на 1р. с литра

Со скидками мудрят конечно, каждый раз скидка разная :ухмылка:

По качеству бензина, машина вроде нормально себя ведёт.

А что были проблемы с данными заправками, поделитесь ...
kaff
что за АЗС на металлурге? это не рядом с мотелем Три Версты ???
Драйвыч
ну я ее имел ввиду...
за остальных грить не буду :dnknow:
Alessandro
заехал я на эту на металлурге...во-первых старое оборудование какое-то, во-вторых на сумму которую им дал не могут налить, дали сдачи, в-третьих чека не дали никакого, в четвертых в окно нифига не видно ничего чтобы повозмущаться!

неизвестно сколько они мне там еще налили и что за бензин.

короче в топку такую заправку.
Драйвыч
После длительного перерыва опять заправился на Беркуте (Ипподромская). Опять те же симптомы из-за которых отказался от Беркута -- нифига не едет (АИ-96), детонация.
А 2,5 года назад бенз от Беркута просто замерз при -15 (во сексу-то было!)
Conquestador
После длительного перерыва опять заправился на Беркуте (Ипподромская). Опять те же симптомы из-за которых отказался от Беркута -- нифига не едет (АИ-96), детонация.
А 2,5 года назад бенз от Беркута просто замерз при -15 (во сексу-то было!)
да у нас приходится, из худшего выбирать лучшее )
Gum
хоть и живу щас на затулинке.. но по прежнему заправляюсь на АЗС Янтарь у ДК Чкалова.. будучи проездом в том районе всегда заливаю полный бак.. ну нравиться мне их бензин.. да и бенз подешевле на 50 коп. чем на той же ННП, заправщики всегда есть, подкачка колес и т.п.:улыб:
Conquestador
постоянно слышу наезды на беркут. Сам как правило заправляюсь на ННП 92-й, но иногда приходится на беркуте 93 лить. Ради объективности скажу, никаких отличий не нахожу, машинка едет замечательно.
oraman
ННП

Начитавшись тут умных умозаключений где же все-таки лучше заправляться - поехал на ННП, залил 96 полный бак, ну думаю щаз она просто помчится :миг:Как она ехала на 96-м от Беркута, так она и на 96-м от ННП едет, ни лучше ни хуже. Тока жрать вмиг столько стала... :eek:
Gum
Я вот к примеру сейчас заправляюсь на Касмале, мне гораздо больше он нравится чем на ННП; на ТранСервисе и Беркуте примерно одинаково мне кажется по качеству (но вроде получше чем на ННП). Карточка со скидкой щас стоит 100 рублей , а скидка с литра щас 1 рубль (раньше 1руб 20 коп была).
вот собственно так ...
kaff
Я на Касмале заправляюсь :улыб:
От СК перепала карточка, была на 1.5р.
Сейчас на 1р. с литра

Со скидками мудрят конечно, каждый раз скидка разная :ухмылка:

По качеству бензина, машина вроде нормально себя ведёт.

А что были проблемы с данными заправками, поделитесь ...
Общее мнение, что бенз там плохой. Сам на ней переодически заправляюсь. ПО-моему как повезет. Иногда летает, а иногда еле ползет. То же самое могу сказать и об ННП. Там еще и не доливают. Поэтому разницы не вижу. Расход лично у меня и там и там одинаковый. Но скидка на касмале выше.

PS А других заправок возле меня почти нет:хммм:
Д.
Там еще и не доливают
Сейчас же почти на всех заправках электронные счётчики , до тысячных, как они могут не доливать, :dnknow: :улыб::)
kaff
Там еще и не доливают
Сейчас же почти на всех заправках электронные счётчики , до тысячных, как они могут не доливать, :dnknow: :улыб::)
Да кто бы знал как. Но то, что недоливают точняк. Не всегда правда.
Д.
ннп

Я вот то же раньше судил о качестве бензина по критерию "летает не летает".
НО если задуматься, то может наоборот оно? Летает потому, что в бензине химии термоядерной напичкано? Потому и летает? Они то же не дураки, за "качество" борятся!?:) чтоб почаще приезжали "летуны" заправляться?
Gum
Почему то не кто не сказал про Трансервис. Там вообще что ли отстойный бензин :спок: ?
Сибиряк
Заправлялся полгода на Трансе 95-м. Была карточка со скидкой 50 коп. Выкинул свечи нафик. Красные как вождь краснокожих... Перешел на Синтез. Лил 96-й. Свечи меньше, но краснели. Перешёл на 92-й. Ура! Свершилось! Свечи чуть покоричневели и всё. Расход по сравнению с 96-м не изменился. Почему - не знаю. Загадка. Остановился на 92-м.
Заправлялся ещё на самых разных заправках, более-менее раскрученных (Янтарь, Беркут, Касмала, ТНК, и т.д.) Разницы в качестве не почуял. Или у меня движок всеядный?

А Синтезу - :respect: Скоро их скидка в 5% в пересчёте на копейки станет больше чем у всех остальных. Если только они не отменят сей презент.
demien
Точно, если не отменят 5%.
Вот и думаю что же лучше на касмале или на синтезе.