На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где лучше заправляться?
1143
25
В связи с недавним приобретением машины стал актуален вопрос - где лучше (дешевле/качественнее) заправляться? Интересует 92-й, 93-й бензин. Где бензин качественнее и где какие скидки/бонусы есть для постоянных клиентов?
например тут обсуждалось
Про скидки лучше сам узнай в том месте где будешь чаще заправляться, ибо ездить из-за копеечных скидок на далекую АЗС , где к тому же не доливают не выгодно.
Про скидки лучше сам узнай в том месте где будешь чаще заправляться, ибо ездить из-за копеечных скидок на далекую АЗС , где к тому же не доливают не выгодно.
страховщик
guru
Видать воспользоваться поиском не позволяет религия
Я рекомендую на ТНК, СибНефть, НовосибирскНефтепродукт.

Я рекомендую на ТНК, СибНефть, НовосибирскНефтепродукт.
surg-NCM
guru
Перечислены по нисходящей? Никогда на ТНК не заправлялся, есть где нить в правобережье?
Вообще-то заправляться лучше всего на принадлежащей себе АЗС. А еще лучше на собственной сети АЗС!
Где бы маленькую сважину урвать?.. 
Где бы маленькую сважину урвать?.. 
страховщик
guru
Да по нисходящей. Я так заправляюсь
К сожалению про правй берег ничего сказать не могу.
А СибНефтьи ННП одна контора на сколько мне известно.
Про другие АЗС не знаю, но люди рекомендуют еще Синтез, АЗС на Металурге (при чем знаю что там не бадяжат и льют правильно), Космола.
К сожалению про правй берег ничего сказать не могу.
А СибНефтьи ННП одна контора на сколько мне известно.
Про другие АЗС не знаю, но люди рекомендуют еще Синтез, АЗС на Металурге (при чем знаю что там не бадяжат и льют правильно), Космола.
surg-NCM
guru
Про космолу вообще ничего доброго не слышал если не считать сомнительные скидки.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 98)
201885
1000
На спасение ВИЧ-инфицированных потратят 60 млн руб
10629
54
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
194651
1012
Alessandro
veteran
Согласен про АЗС на Металлурге - пару раз там заливал, так машинка летала)) но, к сожалению, не по пути мне через нее ездить, так что обычно - новосибирскнефтепродукт на станционной (со скидкой 50 коп. от Альфы) или "Янтарь" у Димитровского моста. В принципе, нареканий ни к тем, ни к тем нету...
страховщик
guru
Перечислены по нисходящей? Никогда на ТНК не заправлялся, есть где нить в правобережье?Взял карточку со скидкой на НТК, перевернул и обнаружил список заправок. Спотри прикрепленный файл.
Про космолу вообще ничего доброго не слышал если не считать сомнительные скидки.Я на Касмале заправляюсь

От СК перепала карточка, была на 1.5р.
Сейчас на 1р. с литра
Со скидками мудрят конечно, каждый раз скидка разная

По качеству бензина, машина вроде нормально себя ведёт.
А что были проблемы с данными заправками, поделитесь ...
что за АЗС на металлурге? это не рядом с мотелем Три Версты ???
Alessandro
veteran
ну я ее имел ввиду...
за остальных грить не буду
за остальных грить не буду

Драйвыч
guru
заехал я на эту на металлурге...во-первых старое оборудование какое-то, во-вторых на сумму которую им дал не могут налить, дали сдачи, в-третьих чека не дали никакого, в четвертых в окно нифига не видно ничего чтобы повозмущаться!
неизвестно сколько они мне там еще налили и что за бензин.
короче в топку такую заправку.
неизвестно сколько они мне там еще налили и что за бензин.
короче в топку такую заправку.
После длительного перерыва опять заправился на Беркуте (Ипподромская). Опять те же симптомы из-за которых отказался от Беркута -- нифига не едет (АИ-96), детонация.
А 2,5 года назад бенз от Беркута просто замерз при -15 (во сексу-то было!)
Драйвыч
guru
После длительного перерыва опять заправился на Беркуте (Ипподромская). Опять те же симптомы из-за которых отказался от Беркута -- нифига не едет (АИ-96), детонация.да у нас приходится, из худшего выбирать лучшее )
хоть и живу щас на затулинке.. но по прежнему заправляюсь на АЗС Янтарь у ДК Чкалова.. будучи проездом в том районе всегда заливаю полный бак.. ну нравиться мне их бензин.. да и бенз подешевле на 50 коп. чем на той же ННП, заправщики всегда есть, подкачка колес и т.п.

oraman
experienced
постоянно слышу наезды на беркут. Сам как правило заправляюсь на ННП 92-й, но иногда приходится на беркуте 93 лить. Ради объективности скажу, никаких отличий не нахожу, машинка едет замечательно.
maxdreamer
Последний романтик
ННП
Начитавшись тут умных умозаключений где же все-таки лучше заправляться - поехал на ННП, залил 96 полный бак, ну думаю щаз она просто помчится
Как она ехала на 96-м от Беркута, так она и на 96-м от ННП едет, ни лучше ни хуже. Тока жрать вмиг столько стала... 
Начитавшись тут умных умозаключений где же все-таки лучше заправляться - поехал на ННП, залил 96 полный бак, ну думаю щаз она просто помчится
Как она ехала на 96-м от Беркута, так она и на 96-м от ННП едет, ни лучше ни хуже. Тока жрать вмиг столько стала... 
Psy-Scanner
veteran
Я вот к примеру сейчас заправляюсь на Касмале, мне гораздо больше он нравится чем на ННП; на ТранСервисе и Беркуте примерно одинаково мне кажется по качеству (но вроде получше чем на ННП). Карточка со скидкой щас стоит 100 рублей , а скидка с литра щас 1 рубль (раньше 1руб 20 коп была).
вот собственно так ...
вот собственно так ...
Общее мнение, что бенз там плохой. Сам на ней переодически заправляюсь. ПО-моему как повезет. Иногда летает, а иногда еле ползет. То же самое могу сказать и об ННП. Там еще и не доливают. Поэтому разницы не вижу. Расход лично у меня и там и там одинаковый. Но скидка на касмале выше.Про космолу вообще ничего доброго не слышал если не считать сомнительные скидки.Я на Касмале заправляюсь
От СК перепала карточка, была на 1.5р.
Сейчас на 1р. с литра
Со скидками мудрят конечно, каждый раз скидка разная
По качеству бензина, машина вроде нормально себя ведёт.
А что были проблемы с данными заправками, поделитесь ...
PS А других заправок возле меня почти нет

Там еще и не доливаютСейчас же почти на всех заправках электронные счётчики , до тысячных, как они могут не доливать,
:)Да кто бы знал как. Но то, что недоливают точняк. Не всегда правда.Там еще и не доливаютСейчас же почти на всех заправках электронные счётчики , до тысячных, как они могут не доливать,![]()
:)
александр99
guru
ннп
Я вот то же раньше судил о качестве бензина по критерию "летает не летает".
НО если задуматься, то может наоборот оно? Летает потому, что в бензине химии термоядерной напичкано? Потому и летает? Они то же не дураки, за "качество" борятся!?:) чтоб почаще приезжали "летуны" заправляться?
Я вот то же раньше судил о качестве бензина по критерию "летает не летает".
НО если задуматься, то может наоборот оно? Летает потому, что в бензине химии термоядерной напичкано? Потому и летает? Они то же не дураки, за "качество" борятся!?:) чтоб почаще приезжали "летуны" заправляться?
Почему то не кто не сказал про Трансервис. Там вообще что ли отстойный бензин
?
?Заправлялся полгода на Трансе 95-м. Была карточка со скидкой 50 коп. Выкинул свечи нафик. Красные как вождь краснокожих... Перешел на Синтез. Лил 96-й. Свечи меньше, но краснели. Перешёл на 92-й. Ура! Свершилось! Свечи чуть покоричневели и всё. Расход по сравнению с 96-м не изменился. Почему - не знаю. Загадка. Остановился на 92-м.
Заправлялся ещё на самых разных заправках, более-менее раскрученных (Янтарь, Беркут, Касмала, ТНК, и т.д.) Разницы в качестве не почуял. Или у меня движок всеядный?
А Синтезу -
Скоро их скидка в 5% в пересчёте на копейки станет больше чем у всех остальных. Если только они не отменят сей презент.
Заправлялся ещё на самых разных заправках, более-менее раскрученных (Янтарь, Беркут, Касмала, ТНК, и т.д.) Разницы в качестве не почуял. Или у меня движок всеядный?
А Синтезу -
Скоро их скидка в 5% в пересчёте на копейки станет больше чем у всех остальных. Если только они не отменят сей презент.Точно, если не отменят 5%.
Вот и думаю что же лучше на касмале или на синтезе.
Вот и думаю что же лучше на касмале или на синтезе.
ТОП 5
1
3
4