На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я заказал у альта777 наклейки в количестве 4 штук примерно 2 месяца назад. До сих пор жду сообщение в личку, что мои наклейки готовы. Пока тихо. Хотя при общении было обещано примерно месяц ожидания. Мне не совсем понятно.
Артем Игоревич
activist
А я тоже наклейку хочу, к кому обратиться?
Деодат
old, but not obsolete
для начала прочитать все страницы в данном топике и в топике про перекличку.
и тогда вопрос отпадёт сам

и тогда вопрос отпадёт сам

ну так что,кто-нибудь уже получил новые наклейки?
Их пока никто в глаза то не видел.
Люди! У кого Corel овские файлы хоть со старой наклейкой есть?? Поделитесь в личку или на мыло ///
Поищи в этом топике, глядишь найдёшь.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495613
1000
Сибирь в не очень далеком будущем...
13253
81
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
51791
228
Ура-а-а! Нашёл! Кому надо на мыло скину! Пишите в личку!
Про новые наклейки так ничего и неизвестно?
Про новые наклейки так ничего и неизвестно?Макета новых наклеек уже точно не будет...
Я спросил у Макса, он сказал что ему новый макет не понравился... так что остается старый вариант....
Много тут вообще кому хочется наклеек еще?
Я вот думаю заняться, хотябы одной партией, так как все равно себе собираюсь делать...
НО я делать если буду только по предоплате, и самообслуживание, т.е. развозить сам никому не буду... и так в самом центре работаю центрее некуда (в Оперном театре)
сейчас разыщу старый макет, и буду узнавать во что обойдется одна наклеечка
maxdreamer
Последний романтик
Много тут вообще кому хочется наклеек еще?Мне точно хочется! Куды платить?

Идет. Я тоже в центре почти
Говори скока, куда и когда, как определишься.
Говори скока, куда и когда, как определишься.
страховщик
guru
Я бы 2 прикупил с новым ником своим Автофорумовским.
Макета новых наклеек уже точно не будет...Старые наклейки издали путаются с японческимим (парковочными?). Те тоже синие...
Я спросил у Макса, он сказал что ему новый макет не понравился... так что остается старый вариант....
Может сменить цветовую гамму всё-таки?
Старые наклейки издали путаются с японческимим (парковочными?). Те тоже синие...Согласен что с японо-клейками очень похоже, но имхо менять уже поздновато...
Может сменить цветовую гамму всё-таки?
у большинства они в старом виде.
Хотя можно подумать.... напримет коемку какуюнибудь цветную сделать? тока думать надо быстро

Что-то я никак не могу найти старый макет

Такс макет уже нашел, где делать вроде тоже нашел...
сейчас макет отправлю, скажут чтолько буит стоить сие произведение
сейчас макет отправлю, скажут чтолько буит стоить сие произведение
GoncharoFF
veteran
если на полимерной пленке печатать (для наружки) 114 рублей за А3 лист
>>> коемку какуюнибудь цветную сделать?
Только не красную, а то будет смотреться как запрещающий знак
Только не красную, а то будет смотреться как запрещающий знак

страховщик
guru
Дык может лучше фон сделать другим не белым а зеленым например ?
Jimmy_2006
guru
я бы тоже желал наклеечку
сколько и куда платить сообщите плиз
сколько и куда платить сообщите плиз
Picaro
гундос
Или форму... О форме уже говорили, только к соглашению не пришли... А если, например, сделать в форме знака 2.4, например, типа "уступи дорогу Автофоруму" 

Теперь этим ты занимаешся? Отлична. Мне одну именную. Куда везти деньги?
Yellow Fog
veteran
ННП Я тоже возьму еще одну именную.
старожилы форума (гуры) походу не то, что новые наклейки клеят, они походу вообще и старые поотрывали.
А вообще забавно как население форума поменялось. Как в городе, старое поколение отживает своё, новое подрастает.
А вообще забавно как население форума поменялось. Как в городе, старое поколение отживает своё, новое подрастает.
Deg
activist
если на полимерной пленке печатать (для наружки) 114 рублей за А3 листА у тебя есть возможность?
Что за полимерная пленка? как на счет устойчивости к холоду, к мойке?
есть возможность печатать уже в проверянном временем месте, там печатались наклейки для Стритчеленжей (наклейки проверяны, выдерживают более 20 моек химией на ура, потом - как новые), но человек там пока занят, не может пока сориентировать по цене...
ориентировочно думаю 50р за наклейку.
По наклейкам пока желающих список таков:
Mib777 - и:2
Deg - и:2
страховщик - и:2
iii54 - и:1 ч:1
maxdreamer - и:1
Yellow Fog - и:1
Slater - и:1
Jimmy_2006 - и:1
Ulissa - и:1
Д. - и:1
Итого пока: 14 наклеек
И - именная Ч - ноунеймовская
Проверьте, всех ли устраивает... Может кому ноунеймовские нужны, или не 1 а 2, я лично беру две и всем советую, можно сразу наклейть в двух местах а можно на будущее оставить, всеже со временим портятся наклейки, время никого не жалеет
Еще раз уточняю, наклейки буду делать только по предоплате!
Пока цена неизвестно, поэтому и не уточняю куда везти...
maxdreamer
Последний романтик
я лично беру две и всем советуюБудьте так добры - 2 мне, пожалуйста, чтобы и правда с запасом.
DeHuC
v.i.p.
Андрюха, отдашь за меня деньги/заберешь наклейки?

maxdreamer
Последний романтик
Записывайси, так и быть заберу и отдам 

и мне две наклейки именных. если можно.
DeHuC
v.i.p.
Уррряяяя!!!!
меня тоже запишите, мне одну именную
меня тоже запишите, мне одну именную

maxdreamer
Последний романтик
Одну могу не довезти, фсяко буваить... 

И так, можете везти деньги, все договорился, пока кандидаты на наклейки:
maxdreamer - и:2
John Doe - и:2
DeHuC - и:1
50р за наклейку именную
40р за ноунемовскую
куда везти деньги:
Я работаю в Оперном театра, Центр театральных технологий, вход с левого стороны, если смотреть лицом на оперный (схема ниже), в радиусе 10-15 метров должна стоять синяя Mazda Premacy (как на аватарке
) на машине подъехать можно с ул. Орджоникидзе.
Вот подходите туда и звоните на мобильник: 8-913-900-98-84 (Дег)
заранее лучше тоже согласовать, по мобильному или по icq 56347242
так как на работе с 9.30 до 17.30, но иногда могу пропадать и в течении рабочего дня
расположение заветной двери
Чем быстрее соберу хотябы на 10 наклеек, тем быстрее будет готова партия...
maxdreamer - и:2
John Doe - и:2
DeHuC - и:1
50р за наклейку именную
40р за ноунемовскую
куда везти деньги:
Я работаю в Оперном театра, Центр театральных технологий, вход с левого стороны, если смотреть лицом на оперный (схема ниже), в радиусе 10-15 метров должна стоять синяя Mazda Premacy (как на аватарке
) на машине подъехать можно с ул. Орджоникидзе.Вот подходите туда и звоните на мобильник: 8-913-900-98-84 (Дег)
заранее лучше тоже согласовать, по мобильному или по icq 56347242
так как на работе с 9.30 до 17.30, но иногда могу пропадать и в течении рабочего дня
расположение заветной двери
Чем быстрее соберу хотябы на 10 наклеек, тем быстрее будет готова партия...
P.S.
забыл предупредить!
Макеты старые, ничего нового изобрести не смог, голову ломать времени нет...
так что кого устраивает старые, торопитесь, партия будет только одна... глобально я этим заниматься не планирую
так что чем больше народу наберется тем больше народу успеет
P.P.S.
жду народ до конца недели...
кто успеет тот молодец
в поденельник везу сдавать на печать
P.P.P.S.
ну собственно на будущее сделаю еще 10-15 ноунеймовских... вдруг кто захотит
забыл предупредить!
Макеты старые, ничего нового изобрести не смог, голову ломать времени нет...
так что кого устраивает старые, торопитесь, партия будет только одна... глобально я этим заниматься не планирую
так что чем больше народу наберется тем больше народу успеет P.P.S.
жду народ до конца недели...
кто успеет тот молодец
в поденельник везу сдавать на печатьP.P.P.S.

ну собственно на будущее сделаю еще 10-15 ноунеймовских... вдруг кто захотит

Может сменить цветовую гамму всё-таки?А вот я такую идею подсмотрел не помню у кого... Наклейка у нас - круглая, но вырезать ее надо квадратом, в который вписан этот круг. Белый квадрат уже на парковочную япу совсем не похож, а в нем - наш круг.
Компромиссное решение. И отличие есть, и дизайн менять не надо...
Эх, что ж я раньше не догадался - наклеил уже давно круг... Еще одну заказывать что ли?

-Хранитель-
activist
Deg запиши еще меня плз. на две именных и две не именных. Деньги будут как только в Нск вернусь.. где то к концу недели.
Deg
activist
Эх, что ж я раньше не догадался - наклеил уже давно круг... Еще одну заказывать что ли?Ну что, изготовить тебе? Всего-то 50р, я делать буду 1 раз только...![]()
Deg запиши еще меня плз. на две именных и две не именных. Деньги будут как только в Нск вернусь.. где то к концу недели.ок, записал, но только записал
в печать пока не внесуже 2 человека оплатили + я, итого 6 наклеек
Jimmy_2006
guru
про меня уточнеение - 2 наклейки с ником Jimmy
Jimmy_2006 как то не смотрится
денюжку привезу до конца недели
Jimmy_2006 как то не смотрится

денюжку привезу до конца недели
откуда такие конские ценники? по 50, по 40?...че за... на лист пленки форматом А3 у меня вошло 11 этикеток - за все - 150 рублей...думаю, с арифметикой у всех в порядке...кому надо - обращайтексь, отдам по себестоимости... 

347
old hamster
вот изменил цвета в гамме сайта НГС, вроде ничего.
Еще есть предложение заменить "www.auto.ngs.ru" на www/ngs.ru/Forum или auto.ngs.ru/Forum/ Так будет логичнее как-то
Еще есть предложение заменить "www.auto.ngs.ru" на www/ngs.ru/Forum или auto.ngs.ru/Forum/ Так будет логичнее как-то
Jimmy_2006
guru
что то как то... не очень
выскажу мысль вобщем... как я вижу.
хотя нет, сказать не получится
у кого есть макет, дайте поработать с ним
jimmy777@ngs.ru
выскажу мысль вобщем... как я вижу.
хотя нет, сказать не получится
у кого есть макет, дайте поработать с ним
jimmy777@ngs.ru
вот интересно, почему Вам постоянно хочется изменить что то в наклейке? смысл?.. на покемоновские они похожи только сильно издалека.. наклейки НГС в два раза больше
ну вот щас Ваша партия наклеек измениться, через неделю ктонить другой напечатает новую партию, уже с другим дизайном... и что?.. зачем тогда они вообще нужны
2Deg: можно поинтересоваться..: а почему именная наклейка на 10 рублей дороже? Тяжелей печатается?
ну вот щас Ваша партия наклеек измениться, через неделю ктонить другой напечатает новую партию, уже с другим дизайном... и что?.. зачем тогда они вообще нужны
2Deg: можно поинтересоваться..: а почему именная наклейка на 10 рублей дороже? Тяжелей печатается?

Deg меня тоже запиши,одну именную и одну простую(=деньги в среду или четверг завезу
что-то я принципиальной разницы не понял...
размеры, говорят, когда в потоке, надо узнаваемость, а не 8-10 см...
размеры, говорят, когда в потоке, надо узнаваемость, а не 8-10 см...
Мне две неименных.
На машинке два хозяина. Чтоб не удивлялись что мужичка Ulissa зовут
На машинке два хозяина. Чтоб не удивлялись что мужичка Ulissa зовут

откуда такие конские ценники? по 50, по 40?...че за... на лист пленки форматом А3 у меня вошло 11 этикеток - за все - 150 рублей...думаю, с арифметикой у всех в порядке...кому надо - обращайтексь, отдам по себестоимости...Да какие конские цены? 40 рублей? я лично обедаю каждый день на 80-100р![]()
кто хочет дешевле обращайтесь wox'у...
а кстати давайте еще поторгуемся?
никого не заставляю, народ плакал хотел наклейки, я тоже хотел, никто не занимался, решил сам сделать и другим помоч... а по цене я лишь вспомнил былое, честно глянул за сколько отдавал Alt и сделал также, ему почему-то никто ничего не предъявлял...
2Deg: можно поинтересоваться..: а почему именная наклейка на 10 рублей дороже? Тяжелей печатается?а на них еще ники печатать надо, ручками![]()
блин еще раз говорю кого не устраивает, или не нравится я никого, совершенно силком не заставляю
Deg меня тоже запиши,одну именную и одну простую(=деньги в среду или четверг завезуок, всех записал
Ali_G и:1 ч:1
RAN и:2
Ulissa (испарвил) ч:2
P.S.
макет печатаю старый! в новом разницы никакой!... цвет на растоянии более 5 метров уже не различим, полностью согласен с attika
на данный момент:
заказали наклейки - 19 человек
оплатили - 8 человек
заказали наклейки - 19 человек

оплатили - 8 человек

Yellow Fog
veteran
Держись до понедельника! И во вторник заказывай!
ТОП 5
2