С днем жестянщика!!!
1649
45
Всем привет!
Собственно!
Первая пробка - Станиславского - встал от монумента славы. Выехал развернувшись.
Вторая пробка - Сибиряков - встал от Верковской. Хорошо что там сделали съезд в одном месте. Развернулся и на Ватутина. Ватутина вообще вся стоит.
хех... До самой причины пробок не доезжал, но есть мнения что причина в сфетофорах.
Собственно!
Первая пробка - Станиславского - встал от монумента славы. Выехал развернувшись.
Вторая пробка - Сибиряков - встал от Верковской. Хорошо что там сделали съезд в одном месте. Развернулся и на Ватутина. Ватутина вообще вся стоит.
хех... До самой причины пробок не доезжал, но есть мнения что причина в сфетофорах.
maxdreamer
Последний романтик
А причем тут день жестянщика и сфетофоры?
Warlon
activist
А при том что мне кажеться что не из-за сфетофоров. На дороге в некоторых местах наледь и люди "катаются". Мне за первые 5 минут два раза чуть не приехали с зади.
Аффтар видимо бился головой об кузов афто. Погнул его.
maxdreamer
Последний романтик
1. До самой причины пробок не доезжал, но есть мнения что причина в сфетофорах.
2. А при том что мне кажеться что не из-за сфетофоров.
Вы уже определитесь
Ехал на работу в 8 часов - дорога была в нормальном состоянии, машина шла уверенно, почти еще совсем новая NOKIAN NRHi держала уверенно её
2. А при том что мне кажеться что не из-за сфетофоров.
Вы уже определитесь
Ехал на работу в 8 часов - дорога была в нормальном состоянии, машина шла уверенно, почти еще совсем новая NOKIAN NRHi держала уверенно её
аха, ведь лобового стекла у меня нет и я не притегиваюсь. В результате торможени наблюдается такая картина - я вылетаю и бьюсь головой о капот. Вот так и помял себе его.
а при чем здесь это ваше предположение
а при чем здесь это ваше предположение
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
165409
913
Бассейн для беременных
30798
35
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)
111958
1000
Warlon
activist
есть мнениЯ, а не мнениЕ. То есть это предположение не мое, а колег по работе.
По поводу пробки на Станиславского: на выезде с площади Труда в сторону Димитровского моста стояла длинная фура с аварийкой и перегородила почти 2 ряда, вокруг бегали гаишники с рулеткой и меряли. Похоже авария, но других участников я не видел, т.к. проехал пробку достаточно быстро.
На перекрестке Немировча и Сибиряков светофор не работает. До сих пор вижу пробку из окна. Сам минут 20 от Римского-Корсакова до Совсибири ехал. Наверное и на Ватутина то же самое.
maxdreamer
Последний романтик
ИМХО - для этого дня еще время не пришло. Зайдите на недельке
Ну вот причины пробок выяснили. Топик можно закрывать и переносить в мусорку.
В 7:30 не работали светофоры на обоих концах Винаповского моста. Вот народу-то полупится...
С утра скоблил лед на стеклах.
С утра скоблил лед на стеклах.
Лёд на стёклах и лёд на асфальте не одно и то же....
Сибиряков-Немировича полная жопа. На час опоздал на работу..
Внимание вопрос, как соблюдать правило ПДД
"не выезжать на перекрёсток когда там образовался затор" когда все вокруг едут...
Регулировщик придержав поток с одной стороны, потом с другой минут за 5-10 добился того что на самом перекрёстке затор рассосался. когда мы уже проезжали его, светофоры работали!
Внимание вопрос, как соблюдать правило ПДД
"не выезжать на перекрёсток когда там образовался затор" когда все вокруг едут...
Регулировщик придержав поток с одной стороны, потом с другой минут за 5-10 добился того что на самом перекрёстке затор рассосался. когда мы уже проезжали его, светофоры работали!
вот как раз когда там жёлтый мигающий нет там беспредела. хочу его навсегда там.
Alexander_
veteran
Не, Сибиряков-Немировича, это не жопа, это ****** просто,
пошел с мира до сибиряков пешком, за это время, машины на
сантиметр даже не двинулись
пошел с мира до сибиряков пешком, за это время, машины на
сантиметр даже не двинулись
Сам сегодня ехал от Р-Корсакова до Сов Сибири это вообще. Ехать 2 минуты...Ехал 20 минут.
Zuppi
guru
Не, Сибиряков-Немировича, это не жопа, это ****** простоПодтверждаю! Но дело, по-моему, усугУбилоссь аварией на пл. Сиб.-Гвард. на пересечении с ул. Мира. Пришлось крутануться, вернуться до Северного проезда и на винаповский мост. ТО, что мигает желтым на съезде с моста на Ватутина и далее пробка, - децкие шалостипо сравнению с ситуацией на Сиб.-Гвардейцев.
В сухом остатке: дорога с Затулинки до Студяги заняла около 1ч. 40 мин.
Аникина-мира-винап мост.
Не согласен. Это смотря куда ехать. ИМХО основной поток идет по Ватутина-Винап. Так вот при отключенных светофорах если едешь с Винапа, то приходится всем уступать, и накапливается толпа на мосту.
Не согласен. Это смотря куда ехать. ИМХО основной поток идет по Ватутина-Винап. Так вот при отключенных светофорах если едешь с Винапа, то приходится всем уступать, и накапливается толпа на мосту.и тогда очень сильно сокращает время пропускания такой финт: с моста направо - на Мира, там разворот и до пробки на Немировича.
Около восьми выехал с обьгэса, в 8-35 Уна меня на новом мосту застукала => не всё так страшно было :-)
винап мост.ОФФ Ну скажите уже кто-нибудь, как эта улица называется?
а кто что может сказать, если даже дубльгис молчит???
На перекрестке пр Маркса-Ватутина тоже не работает светофор!
что за напасть такая с ними...
что за напасть такая с ними...
ну что... в среду начнется? вот... обесчают дождь, снег... ночью минус
завтра колесья переобую
завтра колесья переобую
НакаркалиАднака переобуцца время будет только на выходных Буду ездить (или не ездить) черепашьим шагом...
Да это ещё фигня! Асфальт не успеет промёрзнуть, этот снег даже если и замёрзнет на нём... Да не, при минус 1 не замёрзнет! Вот дальше минус шесть обещают, это хуже. Если будут осадки, жди гололёд!
ну что... в среду начнется? вот... обесчают дождь, снег... ночью минусИМХО рановато еще для шипов.. все шипы на асфальте оставите
завтра колесья переобую
хорошо когда есть липучка на этот период
Преувеличиваете однако.
На крупных улицах и зимой кстати проезжая часть предствляет собой ничто иное как асфальт.
На крупных улицах и зимой кстати проезжая часть предствляет собой ничто иное как асфальт.
хехе.
когда мне было 19 лет и у меня была шоха- я никогда на передние колеса никакой зимней резины не ставил, исходя из простого принципа - гребет задними - туда и шипы. и откатал несколько зим в режиме ежедневной езды на прексраных таких сликах (какая-то резина была - с маасеньким рисуночком, чисто летняя трассовая) - а сзади стояла какая-то гигантская шиповка. и ничего! - и по сугробам лазил, и по трассе зажигал.... ато шипы-шипы! какой гудьир лучше - лукавство это все - сплошь молодежь неумелая на дороге ( и далее еще 30 строк брюзжания, что раньше шипы были деревянные - за то люди - сталь! и теперь шипы стальные - за то люди тряпочные:):))
когда мне было 19 лет и у меня была шоха- я никогда на передние колеса никакой зимней резины не ставил, исходя из простого принципа - гребет задними - туда и шипы. и откатал несколько зим в режиме ежедневной езды на прексраных таких сликах (какая-то резина была - с маасеньким рисуночком, чисто летняя трассовая) - а сзади стояла какая-то гигантская шиповка. и ничего! - и по сугробам лазил, и по трассе зажигал.... ато шипы-шипы! какой гудьир лучше - лукавство это все - сплошь молодежь неумелая на дороге ( и далее еще 30 строк брюзжания, что раньше шипы были деревянные - за то люди - сталь! и теперь шипы стальные - за то люди тряпочные:):))
какая-то резина была - с маасеньким рисуночком, чисто летняя трассовая) - а сзади стояла какая-то гигантская шиповка. и ничего! - и по сугробам лазил, и по трассе зажигална преведущих моих трех жучках (ВАЗ класика) примерно было так жеи ничего - ездил нормально
и теперь шипы стальные - за то люди тряпочныесогласен, могим не мешало добавить знаний что шипы - эт еще не все что надо на гололедекстати мне вполне липучки зимой хватает - да, я медленней прохожу повороты, держу больше дистанцию и все такое - но езжуи нормально, за прошлую зиму (3 раза тфу и по дереву) не разу не попадал в нехорошие ситуации...
того же мнения - главное - ездить с умом
кстати - какая элегантная описка - слово прексраные - это "прекрасные" павшие жертвой быстрого набора. однако символично
когда мне было 19 лет и у меня была шоха- я никогда на передние колеса никакой зимней резины не ставил, исходя из простого принципа - гребет задними - туда и шипы.
Когда я сидел в очереди на разбор, и со мной сидела пара мужиков 50-60 лет. Так вот один из них на четверке не вписался в проезд и въехал в стоящую рядом короллу. Дело было в декабре. Мужик на королле - таксист с многолетним опытом, работал в известной таксишной конторе, но был не на работе, а на своей личной/домашней машине, причем только-только ее купил. Так вот водитель четверки удивлялся - и чего же это машина так его подвела?! Причем искренне верил, что толкается и тормозит машина задними колесами, и поэтому поставил шипы только на задние колеса, а спереди была лысая летняя резина.
Когда я сидел в очереди на разбор, и со мной сидела пара мужиков 50-60 лет. Так вот один из них на четверке не вписался в проезд и въехал в стоящую рядом короллу. Дело было в декабре. Мужик на королле - таксист с многолетним опытом, работал в известной таксишной конторе, но был не на работе, а на своей личной/домашней машине, причем только-только ее купил. Так вот водитель четверки удивлялся - и чего же это машина так его подвела?! Причем искренне верил, что толкается и тормозит машина задними колесами, и поэтому поставил шипы только на задние колеса, а спереди была лысая летняя резина.
Вспомнил одну весчь!
Нынче надо иметь все 4 колеса одинаковыми, а не на осях попарно, как раньше, - модель размерность и все такое. По идее гайцы могут дрючить. В общем удачи!
Нынче надо иметь все 4 колеса одинаковыми, а не на осях попарно, как раньше, - модель размерность и все такое. По идее гайцы могут дрючить. В общем удачи!
Тогда, когда так катались и на дороге по другому было - пустые они были - это я ещё и сам помню. Теперь эе дистанции между авто минимальны...
По идее гайцы могут дрючитьДРЮЧИТЬ, дрючу, дрючишь, несов., кого-что (простореч.). Бить, воздействовать на кого-н. строгостью и побоями.
Меня ни разу не били......а зря!
Нынче надо иметь все 4 колеса одинаковыми, а не на осях попарно, как раньше, - модель размерность и все такое. По идее гайцы могут дрючить. В общем удачи!А у меня с новья передние колёса больше задних!
Надо домой быстрее ехать,пока снег нестал замерзать
6e3DeJlbHuK
activist
Ага, с первым снегом!!!
Вроде бы по приметам через месяц должен установиться постоянный снежный покров.
Вроде бы по приметам через месяц должен установиться постоянный снежный покров.
ТОП 5
1
2
3
4