Всероссийская Акция протеста по Бензину 11 Октября
14057
272
RAMMSTEIN
ленточки на машину прилеплять
Хорошая идея!

Предлагаю всем завтра на антенну привязать зеленые ленточки.
На богдашке завтра посмотрю, есть ли там утром форумисты:_))
Футболист
ленточки на машину прилеплять
Хорошая идея!

Предлагаю всем завтра на антенну привязать зеленые ленточки.
На богдашке завтра посмотрю, есть ли там утром форумисты:_))
придется ставить наружнюю антенну...для ленточки :улыб:
емс
Ну чтож Саня, как говориться ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум. :flowers:
Filimon
Да не парьтесь Вы и друг друга не парьте с vvets'ом. Нормально все было. Каждый выражает протест и свою гражданскую позицию так, как считает верным. Можно кричать, можно бить ковшиком по канистре, а можно просто быть молчаливой поддержкой... И про несерьезность - это лишние разговоры. Были на пикете? Были! Выразили свой протест? Выразили!

Рано или поздно - аукнется это во власти. Не аукнется - каждую неделю будем собираться.

Ту Футболист: а почему ЗЕЛЕНУЮ ленточку???
Футболист
Про цены. Вчера вот разговаривали на том же митинге.
Цена всегда должна соответствовать качеству. Сильно раздражает качество топлива за эту цену, имхо :death:
Dafanka
Собираться - ДА ! Может уже смотреть в сторону не пикета, а митинга ? С вызовом на разговор представителей власти ?
Dafanka
Зеленый - это вариант.

Предлагайте свой.
Просто нужно скорее определиться с единым цветом.
Можно даже так - ленточка любого цвета, привязанная к антенне, приравнивается к выражению протеста.
Футболист
Млин только что добрался до монитора! как говориться работа-работа! Акция мне вчера понравилась, особенно вдохновляли гудки проезжающих мимо авто.В далеке видел ментовскую машину, к ней Уна подбежала, листовки вручила, а та в ответ на акцию даже сиренкой малость повыла, приятно. :ха-ха!: По поводу участников, что сказать как всегда мало :(, может послерабочее время и добраться не все вовремя могут ..... ну что было то было ....
Вот интересна реакция СМИ и вышепоставленных? Что хоть говорят? Или опять зря мерзли .... :dnknow:
vvetc
Пока нас мало - не пойдут. Митинг - это не кучка форумчан. Его планировать надо, готовить. Мож "Свобода выбора" займется? С качественным пиаром - теми же объявлениями на столбах, с раздачей листовок.

Соберем народ - можно говорить о настойчивом приглашении властей. Есть у меня к ним пара вопросов :ухмылка:
Футболист
Черный.
Немаркий, продается в любом похоронном бюро и ассоциируется с "черным золотом".

Хотя - как скажете, хоть в горошек:улыб:
Dafanka
Вроде бы акция изначально называлась всероссийской,
в других то городах было чего или нет?
Футболист
Кстати про зеленый цвет.!
Сперва получим в Мегафоне конвертик со спонсорскими и все путем, Чтоб сотни авто было на что заправлять.......

О, а лучше выкрасим наши машины в зеленый....:хехе:
relax
По поводу участников, что сказать как всегда мало , может послерабочее время и добраться не все вовремя могут ..... ну что было то было ....
Да с этим я согласен время не очень удачное пока после работы доберешься и пикет кончитса. Я на последних 15 минут еле успел. Но машина ВОХРА с сиреной это было сильно.
Dafanka
:-)) У Вас широкий выбор ленточек:-))
В общем, резюмирую - все, кто присоединяются к мини-акции протеста, привязывают завтра на антенну (либо иным способом прикрепляют) ленточку ЛЮБОГО цвета.
Приветствуется наличие этих ленточек вплоть до понедельника.
FaNaT
По поводу участников, что сказать как всегда мало , может послерабочее время и добраться не все вовремя могут ..... ну что было то было ....
Да с этим я согласен время не очень удачное пока после работы доберешься и пикет кончитса. Я на последних 15 минут еле успел. Но машина ВОХРА с сиреной это было сильно.
ага приятно :ха-ха!: :ха-ха!:
asma de jour
Уна 2 :ухмылка:
Ой ёёё ...чёт ты Андрюха ужасы какие то народу показываешь :ха-ха!:
Уна
Уна... прости дурака старого... но мне показать там бушевавшие эмоции показать хотелось. А ты - прям символ... :eek:
Попроси Артема или Борта снести - и заезжай ко мне .... 292 фотки ждут :улыб:
asma de jour
на светофоре стою не кого не трогаю рядом какая то тойота ...парень опускает окно и грит ...мы вас в по ящику вчера видели ..... ...ну и что мол..когда глобального понижения цен на бенз.... ждать ....

Стебается ..народ
relax
Что прикольно ...? то , что стибаются :dnknow:
Уна
да не.. фотки прикольные:миг:
Уна
Интересно ...
50 лет назад: (отец рассказал)
средняя зарплата 100р
стоимость литра бензина 5 КОПЕЕК за литр
стоимость нового автомобиля 6500 рублей
итого
на свою зарплату можно было купить 2000 литров бензина ...
новую машину можно было купить за 5.5 лет работы ...
сечас:
средняя зарплата около 20 000 рублей
один литр бензина стоит 18 рублей (в среднем)
новый ТАЗик около 250 000 рублей
итого:
на зарплату можно купить 1111 литров бензина
ТАЗика можно заработать за год работы

ПЫСЫ: А кому сечас легко ... :улыб:
veter_vostoka
где енто средняя з/п 20 000 Рублей *надеюсь* :eek: разве что в центре москвы... у нас по нску 7,5-8,0 тысяч :dnknow: про область ваще молчу...:хммм:итого в год около 100 000:улыб:
гм... в среднем!
veter_vostoka
по поводу средней зарплаты в 20 тыров вы погорячились, конечно...
в реальности она гораздо меньше:хммм:
veter_vostoka
мда уж ...5 Копеек ...Как звучит.....
last user
А чем не устраивает 20 тыров? может хватит прибеднятся?
сечас техничка получает около 3 тыров ... 50 лет назад она получала 30-35 рублей ...
сечас сторож (охранник) получает 6-8 тыров ... 50 лет назад получал 50-60 рублей ...
средний инженер-менеджер-квалифицированный рабочий получает около 20 тыров ... 50 лет назад получали 100-120 рублей ...
сечас высокооплачиваемые специалисты получают 60-100 тыров ... 50 лет назад получали 200-300 рублей ...
Да ... расслоение общества по доходам резко изменилось ... но есть и свои плюсы ... не стало "халявы" ... и теперь твои доходы ограничены только твоими способностями ... а не "уравниловкой" ...
Уна
Мдя, кстате, мадам, а када мона будет на заправке заправится по полной незадорого?:миг:;) :secret:
Уна
Вобщем нормально было, но по-моему драйва меньше чем на прошлой. Впрочем было холодно:хммм:

Я кстати плакатик свой оставил, думаю под стекло приклеить:улыб:
Vs
Мдя, кстате, мадам, а када мона будет на заправке заправится по полной незадорого?:миг:;) :secret:
как только на газ переведетесь) Уже забыл когда последний раз говорил на 200-300-500 р , всегда говорю до полного :tease:
Уна
вот жаль, что внешней антенны нет, думаю за оконную рамку привязать зелёную ленту, где бы только найти! а машина у меня и так зелёная, правда только по тех.паспорту :ха-ха!:
Уна
Это уже известность:миг:
Памятник нерукотворный:улыб:
veter_vostoka
Держись покрепче! Моя зарплата 4800.
veter_vostoka
Не так все радужно как пишите.
Вам правильно заметили - по Нску средняя зарплата - 8-9 тыс.р.
20 тыс. далеко не все получают. Даже спецы.
Такова се ля ви в Нске.
yurik_nsk
.... все пыл по бензину утих :ха-ха!: .......
ganymed
Я нигде не писал что все "радужно" ... просто ... это личное дело каждого, какой он доход получает ... и по своему доходу - нужно расчитывать потребление ...
veter_vostoka
ну дык ленты вешать будем?
и будем ездить с ними до следующего понижения!:улыб:
Rubberman
14-го - пионерский пробег с ленточками и шариками.

АКЦИЯ - СГОДНЯ, 11 октября.
чё за наезды? я что нить грил про 11 окт? НЕТ я её поддержал присутствием, ещё народ подтянул, в ЧЁМ проблема то :dnknow:
Ded-moroz04
Народ, завтра,т.е. 14 окт мы проедем по городу с лентами и т.п. в поддержку акции СВ кто модет приезжайте, кто не может, в знак солидарности просьба повязать на авто оранжевые ленточки:улыб:
http://www.benzin.19may.ru icq 232918791
Ded-moroz04
а "сухой лог" это где?
ленточки есть?:улыб:
Ded-moroz04
кто модет приезжайте, кто не может, в знак солидарности просьба повязать на авто оранжевые ленточки
А авто есть??? :а\?:
RNU-2
Сухой лог это на Б.Хмельницкого, пересечение с ипподромской, там ещё универмаг калининский есть, собсно на его парковке и назначен сбор, ленточки будут))
last user
А авто есть??? :а\?:
у меня есть...
Ded-moroz04
-1
млин прийти не смогу :(, завтра работы куча :cray-1:
relax
жалько.... у нас каждый человек на счету :cray-1:
Ded-moroz04
я был как раз в это время в этом районе но найти никого не смог:хммм:
у меня аж две канистры пластиковых было.
ну хоть ленточку привязал.
RNU-2
а я сегодня по авторадио слышал про пикет, 2 раза передавали. Ну как все прошло?
relax
а я сегодня по авторадио слышал про пикет, 2 раза передавали. Ну как все прошло?
Привет всем, а что по авторадио говорили то?

Было нас трое, подождали до 14 45, и решили на трех машинах поехать по маршруту- сухой лог( калин.универмаг)- пл. калинина- кр.проспект-ул.восходи закончили на пл.к.маркса. Ехали в правом ряду на аварийках , увешанные лозунгами и плакатами, да, еще прерывисто сигналили!
Были замечены многими автолюбителями, некоторые нас поддерживали сигналами! Жаль конечно что нас было всего три машины! Но свою лепту мы внесли!

Давайте в следующий раз будем по активней! :agree:
sibiryak79
Доброго времени суток!
хочу сразу извинится за отсутствии на мероприятии , попал в аварию(((
ребятам кто был и поддержал спасибо огромное.
:respect:плохой опыт лучше чем никого. в следующий раз будет больше , я уверен. :ха-ха!: