Где у купить красные колпачки на лампочки
2598
8
Почитал тут статейку http://corona-club.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=43&Itemid=43
Хочу себе сделать такуюже подсветку. Подскажите где у нас в Новосибирске можно купить красные резиновые колпачки? Картинку с лампочкой прикрепил к посту
alexns
В простонародье эти колпачки называюца "гандончики" !!
alexns
я туда вместо ламчек поставил синие светодиоды рассеивающие.... получилась прикольно
alexns
Дружыще не парься! Купи лампочки их там 4 шт! Лампочки от повторителей поворота на классику вазовскую! 4-5 рублей на петухова! Выбери потемнее оранжевые! Я себе поставил смотриться супер! И ярко светит! Можно ещё и КС-ки поставить рассеивающие но они потускнее будут! Вообщем я остановился на русских обычных лампочках! Улёт! :respect:
Ustas21
В автограде посмотри, я видел там зеленые за 30р. цену точно не помню. Может на горской выбор будет/
Поставил диоды вместо лампочек. диоды со спиленой шляпкой(типа рассеивающиеся)
Всеравно панель темная. Вот еще краску неоновую или как там ф...ная надо бы.
AvtoBoy
Покупал я лампочки синие, светят пару дней и потом белые становяться.
У тебя оранживые долго стоят?
alextnt
а мне еще советовали имеющиеся покрасить.
Один посоветовал лаком для ногтей красным покрасить. Другой нитроцелюлозным клеем с добавленной в него пастой из красной шариковой ручки. Как думаете получится?
alexns
очень интересно с нитроцелуле3ным лаком ;) я бы посоветовал разрисовать имеющиеся простым перманентным маркером
alexns
Можно покрасить цапонлаком(раньше красили лампы для самопальных цветомузык)или купить б\у "---дончики " на Дачной на радиорынке