Имя вместо номера
1403
11
Сегодня видела машину с интересными штучками вместо номеров (и передних, и задних). Там где циферки и буковки - имя (причем, в разговорно-сленговом варианте), а там где код региона - триколор. За какие "заслуги" перед отечеством такое можно вывесить?
Wert55
Я знаю одного гайца который вообще без номеров ездит. Не видит смысла платить за постановку на учет
surg-NCM
А есть такие, которые, даже машинами не пользуются!!! Пешком ездят!:хехе:
surg-NCM
Это довольно распространёное явление, знаю подполковника, которому на страховку и ТО наплювать, а зачем если ксива позволяет?
Wert55
C этим нада бороться на гос. уровне! Я конечно понимаю, что если я, например занимаюсь ремонтом, то мне обходиться дешевше содержание коня стального, но блин по-моему это не сравнение. :dnknow:
Wert55
СЕРЕГА? Тоже часто его вижу. Если присмотреться то это наклейка. Платит видимо гайцам, если ловят. А может сын чей.
Chove_Chuva
Ехали как то в октябре по Бердскому в сторону Бердска,ну этот Серега54 обгоняет на синем Ниссане,и номер у него такой белый-белый,как будто только отштампован,не доезжая Вшивой Горки он развернулся и в обратном направлении поехал,испужалсо ,))
Vs
C этим нада бороться на гос. уровне!
Это нада легализовать на гос. уровне, как в штатах. Если хочется - плати бабло гос-ву, и располагай на своем номере любые латинские буквы.....
Йижик
мой друг в америке гонял с таким номером.. извиняюсь за размер аттача
говорит видел машину с дамой за рулем с номером "сто х@ев" - прошу прощения, но я цитирую..
ФиАлка
Скорее всего вы наклейку видели с триколором, вот особенно часто вижу белую висту таксиста,там МИХА и триколор.Это наклейки,150р стоят.
Я хотел себе заказать в Москве, за 1200 сделают именной или какой угодно, выдавленные буквы покрашенные в черный цвет на белом фоне ,ну как номера госовские и регион добавят. Потом подумал, нафиг лишние терки с ГАИ и передумал.