На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про 4Х4
1062
15
Anatolich28
activist
Вопрос про машины с 4WD!
Неужели такие машины кушают на много больше топлива,нежели их собратья,но с передним или задним приводом?
Неужели такие машины кушают на много больше топлива,нежели их собратья,но с передним или задним приводом?
БАЙКЕР
Отчаянный guru
мат.часть хромает батенька у вас:-)
Yuns
experienced
Ответ - нет, не на много, на чуть-чуть ;), в каталогах можно с теоритически достижимым минимумом разницы ознакомиться. Практически в наших условиях - все зависит от состояния конкретной машины, может и меньше некоторых моноприводных таких же кушать.
RAN
guru
на УАЗе с задним приводом, ест 19, с включенным 4*4 жрет 23. Про остальное не знаю.
Виталий_54
activist
Личный опыт +30% бензина, не более.
так УАЗ не из папиросной бумаги сделан:-)
Сейчас читают
Дозор примороженный
61432
1000
Про церковь
215030
1035
Сибирские Сети, отзывы по качеству
253773
990
supermax
v.i.p.
У меня спринтер 4вд, 89 год. Ест сейчас 12 литров по городу. Обычные вроде 10 или меньше едят. Но мне нравица 4 везде

Вопрос про машины с 4WD!Однозначно.
Хочешь ездить по ямам грязи и сугробам, бери 4WD, хочешь экономить бензин, не бери.
GoncharoFF
veteran
моя премия, по городу с печкой или кондеем есть 10 - 11 литров по трассе 6,5 - 7 листов.....пробег буть здоров.....замер точный

GoncharoFF
veteran
моя премия, по городу с печкой или кондеем есть 10 - 11 литров по трассе 6,5 - 7 литров.....пробег буть здоров.....замер точный

GoncharoFF
veteran
моя премия, по городу с печкой или кондеем есть 10 - 11 литров по трассе 6,5 - 7 литров.....пробег будь здоров.....замер точный

GoncharoFF
veteran
моя премия, по городу с печкой или кондеем есть 10 - 11 литров по трассе 6,5 - 7 литров.....пробег будь здоров.....замер точный

surg-NCM
guru
премия не моя , он просто разместил Объяву
так что не надо предъявы по пробегу
так что не надо предъявы по пробегу
Rubberman
guru
Хонда мало кушает. Даже 4WD. Сейчас езжу на таком цивике - шиповка+подключаемый 4wd = просто песня. Жена на нем вполне успешно гоняется с заднеприводными морковниками по гололеду со светофоров - сам видел

ТОП 5
1
2
4