подскажите нормального электрика
1945
14
электрика глучит в пять мест заежал никто не берятся
_tazik_
Видать не только электрика отказала, но так же и знание русского и умение читать, а так же видеть кнопочку ПОИСК
З.Ы. 2ALL - у Лиса все в порядке? :а\?:
_tazik_
Подробности расскажи ...
asma de jour
у Лиса все в порядке?

Да вроде да, с чего вопрос?
_tazik_
лампа HOLD моргает, спидометр неработает , мафон неработает , а когда дожди были чек загорался. а и лампа зарядки сначала тухнет а через десять секунд опять загорается но зарядка идет проверяли.
_tazik_
Насчет электрика не подскажу. Увы.
А вот учителя по русскому языку могу предложить. Авторская программа, политика кнута и пряника, сжатые сроки. В мозги вставляется жесткий диск с правилами орфографии и пунктуации
И люди смогут понимать то, что вы пишите.
Филин-Ф
так вам наверное лучше на форуме любителей русского языка зависать
_tazik_
так вам наверное лучше на форуме любителей русского языка зависать
вам человек указывает на ваши ошибки, а вы начинаете дерзить...не порядок....только пришел и уже так себя ведет....
italian
я дельного совета ждал, а не учителя русского языка. ну пишу я с ошибками и что у всех свои недостатки. и не надо за это меня носом тыкать.
_tazik_
to _tazik_

пошарься поиском, тут навряд ли кто-то что-то конкретное посоветует...или к Лису обратись

to italian и Филин-Ф

Мне кажется, что тут действительно не форум русского языка, и многие пишут с ашыпками и по-албански, всех теперь что ли гнать и гнобить?

P.S. Закакали топик, видимо, фтопку его
_tazik_
Вы когда регистрировались - наверняка подписались под ЭТИМ
Обратите внимание на п.9.
Ram$$
никто никого не гонит и не гнобит...просто нечитабельно....поэтому и указали на ошибки....
italian
записывай адрес Ленинский р-он Затон Капитанская,35 8-903-937-9357 Антон он тебе скорее всего поможет с этой проблемой