На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите нормального электрика
1990
14
_tazik_
experienced
электрика глучит в пять мест заежал никто не берятся
asma de jour
ужос просто ужос...
Видать не только электрика отказала, но так же и знание русского и умение читать, а так же видеть кнопочку ПОИСК
З.Ы. 2ALL - у Лиса все в порядке?
З.Ы. 2ALL - у Лиса все в порядке?

Yurist
guru
у Лиса все в порядке?
Да вроде да, с чего вопрос?
Да вроде да, с чего вопрос?
лампа HOLD моргает, спидометр неработает , мафон неработает , а когда дожди были чек загорался. а и лампа зарядки сначала тухнет а через десять секунд опять загорается но зарядка идет проверяли.
Насчет электрика не подскажу. Увы.
А вот учителя по русскому языку могу предложить. Авторская программа, политика кнута и пряника, сжатые сроки. В мозги вставляется жесткий диск с правилами орфографии и пунктуации
И люди смогут понимать то, что вы пишите.
А вот учителя по русскому языку могу предложить. Авторская программа, политика кнута и пряника, сжатые сроки. В мозги вставляется жесткий диск с правилами орфографии и пунктуации
И люди смогут понимать то, что вы пишите.
так вам наверное лучше на форуме любителей русского языка зависать
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический
197527
1000
Актру на Новый Год.
88666
224
Прокуратура + ЖКХ ::: Обзор практики. Разъяснения
97523
222
так вам наверное лучше на форуме любителей русского языка зависатьвам человек указывает на ваши ошибки, а вы начинаете дерзить...не порядок....только пришел и уже так себя ведет....
я дельного совета ждал, а не учителя русского языка. ну пишу я с ошибками и что у всех свои недостатки. и не надо за это меня носом тыкать.
to _tazik_
пошарься поиском, тут навряд ли кто-то что-то конкретное посоветует...или к Лису обратись
to italian и Филин-Ф
Мне кажется, что тут действительно не форум русского языка, и многие пишут с ашыпками и по-албански, всех теперь что ли гнать и гнобить?
P.S. Закакали топик, видимо, фтопку его
пошарься поиском, тут навряд ли кто-то что-то конкретное посоветует...или к Лису обратись
to italian и Филин-Ф
Мне кажется, что тут действительно не форум русского языка, и многие пишут с ашыпками и по-албански, всех теперь что ли гнать и гнобить?
P.S. Закакали топик, видимо, фтопку его
asma de jour
ужос просто ужос...
Вы когда регистрировались - наверняка подписались под ЭТИМ
Обратите внимание на п.9.
Обратите внимание на п.9.
никто никого не гонит и не гнобит...просто нечитабельно....поэтому и указали на ошибки....
ТОП 5
1
2
3