страховщик
guru
ну все, значит мы с Мавериком будем сусаниными:)Записал.
ps И сообщение это 500-е по счету
Dim-Dimych
activist
Если все срастется, то приедем вдвоем. И еще 2 места будет (на прямой между вокзалом и гаражами за оперным). Так что, если что, то 8-903-998-25-50.
И еще мнение, если можно. Мы, когда собирались большой толпой на природу, то еду и винище для глинтвейна покупали централизованно в больших количествах. А всякую пиво-водку каждый брал, скоко хотел и какую хотел. Все равно все потом перемешивалось среди пьющих. А непьющим получалось послабление (финансовое).
И еще мнение, если можно. Мы, когда собирались большой толпой на природу, то еду и винище для глинтвейна покупали централизованно в больших количествах. А всякую пиво-водку каждый брал, скоко хотел и какую хотел. Все равно все потом перемешивалось среди пьющих. А непьющим получалось послабление (финансовое).
страховщик
guru
Если все срастется, то приедем вдвоем. И еще 2 места будет (на прямой между вокзалом и гаражами за оперным). Так что, если что, то 8-903-998-25-50.В этот раз думаю надо просто скинуться в общую казну по 300-500 р и все, те кто пьет меньше, съест больше
asma de jour
ужос просто ужос...
Очень сомневаюсь что до берега доедет хоть одна легковая! - Если пустить набить колею парочку джипов - уазок - проедет
В заельцовском парке недалеко от въезда клёвая поляна с футбольное поле- это самое наше место!!!
Вокруг лес, дорога рядом, всё супер!
Главное чтобы раньше нас там какого-нибудь форума не оказалось с утра - Если будут уазки и т.д. - поляну можно и раскатать. И еще - если даже 10 человек с лопатам расчистить могут столько, что о месте не стоит переживать.
В заельцовском парке недалеко от въезда клёвая поляна с футбольное поле- это самое наше место!!!
Вокруг лес, дорога рядом, всё супер!
Главное чтобы раньше нас там какого-нибудь форума не оказалось с утра - Если будут уазки и т.д. - поляну можно и раскатать. И еще - если даже 10 человек с лопатам расчистить могут столько, что о месте не стоит переживать.
Dim-Dimych
activist
те кто пьет меньше, съест большеНу тогда держитесь! На данном этапе истории я вообще не пью!
страховщик
guru
Сколько чел ест мяса ? Тоесть сколько граммов мяса расчитывать на одного чела ? И надо ножи взятьОбычно при покупке шашлыка в магазине, там куски большие и их надо резать. Так что все вооружаемся ножами.
страховщик
guru
Вот список на 13 часов дня, следующее обновление будет только вечером.
Корпоротив на 23-е Время 11.00-11.30
Место сбора: АЛПИ на Дуське
Место отдыха: Заельцовский парк
Стоимость: Ориентировочно 300-500р на человека.
(4)Страховщик /Шампуры,мангал,столик,топор,видео MiniDv /C западного /79139877080 (Константин)
(1)Уна /С Западного /Столик
-(1)Шеф
(1)Lap /Казан литров на 7-8 для глинтвейн /89134507425
-(1)Alessandro
(2)Jess /Уазик 2 места /4-й м-р /Проводник по парку
-(1)Osis
(1)Маверик /От З.Нивы или Берёзовой рощи /коврики-пенки,шампуры,возможно стол /79139853118
-(1)Gonsalez /Могут взять еще 2 человека /Проводник по парку
(2)Ulissa /Без Авто /5-ти литровая тара для выпивки,шампуры,муж,фотик /Забрать с Каменской в районе нархоза
(1)Janeta /Без Авто /Универмаг Октябрьский
(2)Jimmy_2006 /Без Авто /Золотая нива, пл.Калинина
(1)Емс /Без Авто /Возможный кандидат на жарку шашлыка
(1)Romario /Мангал маленький,пара стульев /На Санитарке 8 мест /Стадион Сибирь /89059302799 (Роман)
(2)Center /Мангал и штук 10 шампуров /С Октябрьского универсама с женой /Писать в личку
(1)Alexus /C ос.Ленинградская /Возьмет 2-3 человека /Шампуры /2136354 (Алексей)
(1)Vs /Городской аэропорт /Возмет пару челов на хвост
(2)Demien /Решотка для мяса, шампуры /С Затулинки
(1)BasiliO /С Затулинки /Возьмет 2-3 пассажиров /Фотоаппарат,десяток шампуров,решетка,топорик
(1)Volodya /С Затулинки /Может взять до 4-х не упитанных пассажира
(3)P.Petec(c) /С Западного /Мангал,шампуры
(1)WOX /На велике/Возможный кандидат на жарку шашлыка
(1)Asmoday /С фотиком
(3)Девушка за рулем /Гид по Заельцовскому парку
(1)Lia /На машине с пятого
(1)Филин-Ф /Варит глинтвейн
(1)RAN /На Авто
(1)Stinger /4-й м-р
(1)Vinipux, (1)Igor OK, (1)Лис
(1)Kent off, (1)Filimon, (1)RAMMSTEIN
(1)Tani005, (1)Грузчик, (1)Oli
(1)Gonsalez, (1)Maverik, (3)Rost A.G.
(1)Disa, (1)Стармех, (2)Italian
(1)ФиАлка, (1)Зола, (2)Карб
Dim-Dimych(2 Если все срастется /Будет 2 места между вокзалом и гаражами за оперным /89039982550)
Mr.Good(1 Будет известно в Пятницу)
Marbl(2 Будет известно в Пятницу /Из Бердска 3 места /89139251486)
Мурз(1 если в тепле)
PhoeniX(1 может приедет),
Yellow Fog(2 если будет тепло может приедет)
БАЙКЕР(1 Если ЗП зажмут то не приедит)
Kami(2 /Мангал /С Затулинки /Приедит если выздоровеет)
Корректируйте список
Предварительно народу 62(+12 возможно) человека
Корпоротив на 23-е Время 11.00-11.30
Место сбора: АЛПИ на Дуське
Место отдыха: Заельцовский парк
Стоимость: Ориентировочно 300-500р на человека.
(4)Страховщик /Шампуры,мангал,столик,топор,видео MiniDv /C западного /79139877080 (Константин)
(1)Уна /С Западного /Столик
-(1)Шеф
(1)Lap /Казан литров на 7-8 для глинтвейн /89134507425
-(1)Alessandro
(2)Jess /Уазик 2 места /4-й м-р /Проводник по парку
-(1)Osis
(1)Маверик /От З.Нивы или Берёзовой рощи /коврики-пенки,шампуры,возможно стол /79139853118
-(1)Gonsalez /Могут взять еще 2 человека /Проводник по парку
(2)Ulissa /Без Авто /5-ти литровая тара для выпивки,шампуры,муж,фотик /Забрать с Каменской в районе нархоза
(1)Janeta /Без Авто /Универмаг Октябрьский
(2)Jimmy_2006 /Без Авто /Золотая нива, пл.Калинина
(1)Емс /Без Авто /Возможный кандидат на жарку шашлыка
(1)Romario /Мангал маленький,пара стульев /На Санитарке 8 мест /Стадион Сибирь /89059302799 (Роман)
(2)Center /Мангал и штук 10 шампуров /С Октябрьского универсама с женой /Писать в личку
(1)Alexus /C ос.Ленинградская /Возьмет 2-3 человека /Шампуры /2136354 (Алексей)
(1)Vs /Городской аэропорт /Возмет пару челов на хвост
(2)Demien /Решотка для мяса, шампуры /С Затулинки
(1)BasiliO /С Затулинки /Возьмет 2-3 пассажиров /Фотоаппарат,десяток шампуров,решетка,топорик
(1)Volodya /С Затулинки /Может взять до 4-х не упитанных пассажира
(3)P.Petec(c) /С Западного /Мангал,шампуры
(1)WOX /На велике/Возможный кандидат на жарку шашлыка
(1)Asmoday /С фотиком
(3)Девушка за рулем /Гид по Заельцовскому парку
(1)Lia /На машине с пятого
(1)Филин-Ф /Варит глинтвейн
(1)RAN /На Авто
(1)Stinger /4-й м-р
(1)Vinipux, (1)Igor OK, (1)Лис
(1)Kent off, (1)Filimon, (1)RAMMSTEIN
(1)Tani005, (1)Грузчик, (1)Oli
(1)Gonsalez, (1)Maverik, (3)Rost A.G.
(1)Disa, (1)Стармех, (2)Italian
(1)ФиАлка, (1)Зола, (2)Карб
Dim-Dimych(2 Если все срастется /Будет 2 места между вокзалом и гаражами за оперным /89039982550)
Mr.Good(1 Будет известно в Пятницу)
Marbl(2 Будет известно в Пятницу /Из Бердска 3 места /89139251486)
Мурз(1 если в тепле)
PhoeniX(1 может приедет),
Yellow Fog(2 если будет тепло может приедет)
БАЙКЕР(1 Если ЗП зажмут то не приедит)
Kami(2 /Мангал /С Затулинки /Приедит если выздоровеет)
Корректируйте список
Предварительно народу 62(+12 возможно) человека
Сейчас читают
пёс Аче - надеемся на вашу помощь!
76044
366
Свадебный транспорт
116177
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
135935
424
страховщик
guru
Блин ели приедут все 62 чела (без тех кто возможно приедет) То уже набирается по 3 рублей с носу, то 18600р. Думаю немало и на шалык и на выпивку. Напиться и наесться должно хватить.
а вот и бассейн с домиком...
покупаться никто не желает?
покупаться никто не желает?
страховщик
guru
вот спуск...Это его так зимой чистят ?Тогда проблем не будет с проездом
doctor
guru
Блин ели приедут все 62 чела (без тех кто возможно приедет) То уже набирается по 3 рублей с носу, то 18600р. Думаю немало и на шалык и на выпивку. Напиться и наесться должно хватить.даже сверх того
а если сильно повезет - то и паровозик отроем...
страховщик
guru
а если сильно повезет - то и паровозик отроем...Короче будет не только корпоративная вечеринка автофорума, но и спасательно розыскная работа
wox
wox
кто первые нажрутся - отрядим на поисковые работы, чтоб "просохли" ...
Stinger
veteran
еду с 4-го м-на, потом на Владимирскую к обл. гаи, беру стол/стулья потом к алпи, еду один, машина пустая, будут попутчики - возьму.
Я так понял demien где то рядом там, поэтому колонна из 3-х уже может получиться?Затулинские у АЛПИ встречаются. В 10-20
demien
since 2002
Думаю, что насосов у народа найдется парочка)))) а вот штуцер навряд ли...У меня есть штуцыр... Я баскетболист бывалый...
ну все, значит мы с Мавериком будем сусаниными:)... и точка. Определились с местом. Слава Аллаху!!!
ННП
нас с 4-5 м/р тоже неплохая колонна собирается:)
нас с 4-5 м/р тоже неплохая колонна собирается:)
Alexus
guru
Фсе! Выпустили меня из бана! От звонка до звонка - семь дней Я больше не буду... Меньше тоже!
По теме - Маршрут следования: ул.Кирова(от ост.Ленинградская)-Октябрьская магистраль-пл.Ленина-Орджоникидзе-Советская-пл.Кондратюка-Нарымская-Дуся-АЛПИ
Три-четыре(в зависимости от толщины поп) свободных места.
Маршрут может быть частично скорректирован.
По теме - Маршрут следования: ул.Кирова(от ост.Ленинградская)-Октябрьская магистраль-пл.Ленина-Орджоникидзе-Советская-пл.Кондратюка-Нарымская-Дуся-АЛПИ
Три-четыре(в зависимости от толщины поп) свободных места.
Маршрут может быть частично скорректирован.
не..слава - она - богу, аллаху - акбар...если что...
demien
since 2002
Возьму лопату... Что с глинтвейном? Ингридиенты и посуда будет? Есть газ и печка... Жду отмашки...
Да какая, к чертям, разница... Когда есть какая то определённость - слава всем богам!!!
там нет уединённых полянок,Артём, а ты бы тоже записался, а? Всё равно мониторишь топик на предмет флуда... Твой Сафарик там бы очень пригодился...
а зимой, когда выбор полянок сводится к вытоптанным площадкам - тем более
Блин ели приедут все 62 чела (без тех кто возможно приедет) То уже набирается по 3 рублей с носу, то 18600р. Думаю немало и на шалык и на выпивку. Напиться и наесться должно хватить.По 300 с носу и правда дофига, не говоря уже про 500. Думаю 150-200 будет вполне достаточно.
даже сверх того
да понимаешь,
не люблю два слова - "корпоратив" и "записаться"...
Может удастся заехать, но обещать не могу.
не люблю два слова - "корпоратив" и "записаться"...
Может удастся заехать, но обещать не могу.
Ура. Понадобилось всего 500 сообщений.Прошу прощения, сэр Борт... не вьехал...
это он к тому, что в этом топике на каждой странице только наши с тобой рожи...
Тогда так:
Новосибирский АвтоФорум НГС приглашает модератора Автофорума Артёма на вечеринку, посвященную встрече НГ 2007, которая состоится где то в Заельцовском бору 23 декабря 2006 года в 11-00... Само собой НЕ НАХАЛЯВУ...
Новосибирский АвтоФорум НГС приглашает модератора Автофорума Артёма на вечеринку, посвященную встрече НГ 2007, которая состоится где то в Заельцовском бору 23 декабря 2006 года в 11-00... Само собой НЕ НАХАЛЯВУ...
Договорились. Мой девайс на фото (кто-то из форумчан постарался) Попутчиков чего-то не видноЯ так понял demien где то рядом там, поэтому колонна из 3-х уже может получиться?Затулинские у АЛПИ встречаются. В 10-20
ага, типа - пригласительные у нас платные...
ну я ж говорю - как получится. Тут суббота у некоторых рабочий день...
По-моему ветку пора переименовывать:
Корпоративная вечеринка автофорума Будет!!!
и начнётся в 11 часов
Корпоративная вечеринка автофорума Будет!!!
и начнётся в 11 часов
А к кому подсесть в машину по линии метро? Скажем, у Речного вокзала?
Так... Фил... ты обещал ингридиенты к глинтвейну...
Надо было мне отвечать с цитатой. Исправляюсь.
Это был ответ на "Определились с местом! Слава аллаху!".
Думаю еще пара-тройка сотен постов и вообще тема будет раскрыта.
А потом даешь 3000 постов обсуждения как все прошло
Это был ответ на "Определились с местом! Слава аллаху!".
Думаю еще пара-тройка сотен постов и вообще тема будет раскрыта.
А потом даешь 3000 постов обсуждения как все прошло
так в АЛПИ все есть - и портвешок, и гвоздика и прочие излишества, чернослив тот же...
хрена их из академа тащить то?
хрена их из академа тащить то?
значит, в 10.20 у АЛПИ на Петухова
у меня - серебристо-грязный ВАЗ2112, у828ер
буду на парковке напротив планеты электрики, ближе к парковке у алпи
у меня - серебристо-грязный ВАЗ2112, у828ер
буду на парковке напротив планеты электрики, ближе к парковке у алпи
Дак это же здОрово! Вместо того, что бы плодить 150 топиков за сутки, народ будет флудить только в одной ветке. И вам меньше работы
Ингридиенты будут. Было бы вино и тара.
Повторюсь: к кому на хвост упасть?
Повторюсь: к кому на хвост упасть?
Пиши в личку, когда точно, где именно.
А на велосипеде очень холодно?
А на велосипеде очень холодно?
не, велосипед зимний, с крышей и пятью дверьми...
будешь помогать педали крутить...а то я один тебя кабана не осилю...
будешь помогать педали крутить...а то я один тебя кабана не осилю...
RAN
guru
Только педальки ему еще приделай тогда.
Садись ко мне... только на Калинина
Лучше приделать педали, пока не приделали ноги!
ННП. Дорогие друзья! Данный топ все больше и больше напоминает мне почившую , не к столу будет сказано, курилку.
И если, собсно, дорогие участники соревнований и дальше будут стараться убедить меня в том, что это она и есть, судьба этого топика будет до боли напоминать судьбу курилки, как это ни печально.
И если, собсно, дорогие участники соревнований и дальше будут стараться убедить меня в том, что это она и есть, судьба этого топика будет до боли напоминать судьбу курилки, как это ни печально.
ТОП 5
1
2
3
4