На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дак чтоже лучше? - Вот в чём вопрос! =)
1121
17
Я уже создавал тему о выборе машины, тогда я выбирал между 9кой и 10кой, в итоге многие гворили стоит брать япошку 90ых годов!
Машину собираюсь брать примерно через месяц максимум два, т.е. сейчас уже хочу конкретно определится с выбором, чтобы начать подыскивать машинку!
Денег имеется максимум 150тыр, на российскую готов потратить 120тыр не копейки больше, т.к. не вижу смысла брать российскую машину дороже!
Выбираю между: россиские - 9ка и 10ка; япошки - корона(не старше 92года) и карина(не старше 92года)!
Теперь напишу своё мнение о данных машинах, а вас прошу высказать своё и если я где-то не прав поправить, от вас уважаемые авто-форумчане зависит мой выбор =)
В российских машинах плюс в том, что стоят не дорого, и будет проще продать, т.к. кататься собираюсь около года, а потом продать и брать что-то посерьёзнее из японцев и естественно дороже! С япошками сложнее, оч. сложно найти машину за эти деньги в нормальном состоянии и сложно будет содержать, продать тоже считаю будет сложно!
В 9ке мне нравится цена =))) не дорого, т.е. за 100-110т.р. можно купить 99ый год нормальную, но стрёмный салон! 10ка же наоборот дороже, 99ый год стоит около 120-130т.р., но зато красивый кузов и салон очень даже приятный! Скажите пожалуйста плюсы и минусы 9ки по отношению к 10ке и наоборот! И цену на эти машины, в нормальном состоянии!
Теперь о японцах, очень нравятся короны, красивый кузов(особенно 94ый год, где стопари раздельные), просторный салон, но ценник большой, т.к. многие говорят что за 94ый год прийдётся отдавать 150-160т.р.! Карина же подешевле я так понял тысяч на 10, но и чутка попроще(1993-95гг) стоят около 140т.р.! Скажите пожалуйста плюсы и минусы короны по отношению к карине и наоборот! И цену на эти машины, в нормальном состоянии!
И огромная просьба подскажите, в каких газетах/журналах больше объявлений о дангных машинах, а то купил из рук в руки с фотками и без, дак там пара объяв всего, в инете тока на нгсе любимом объявления нормальные висят!
Сорри что много написал =)) Огромная просьба ответить на данные вопросы!
Спасибо большое!
Машину собираюсь брать примерно через месяц максимум два, т.е. сейчас уже хочу конкретно определится с выбором, чтобы начать подыскивать машинку!
Денег имеется максимум 150тыр, на российскую готов потратить 120тыр не копейки больше, т.к. не вижу смысла брать российскую машину дороже!
Выбираю между: россиские - 9ка и 10ка; япошки - корона(не старше 92года) и карина(не старше 92года)!
Теперь напишу своё мнение о данных машинах, а вас прошу высказать своё и если я где-то не прав поправить, от вас уважаемые авто-форумчане зависит мой выбор =)
В российских машинах плюс в том, что стоят не дорого, и будет проще продать, т.к. кататься собираюсь около года, а потом продать и брать что-то посерьёзнее из японцев и естественно дороже! С япошками сложнее, оч. сложно найти машину за эти деньги в нормальном состоянии и сложно будет содержать, продать тоже считаю будет сложно!
В 9ке мне нравится цена =))) не дорого, т.е. за 100-110т.р. можно купить 99ый год нормальную, но стрёмный салон! 10ка же наоборот дороже, 99ый год стоит около 120-130т.р., но зато красивый кузов и салон очень даже приятный! Скажите пожалуйста плюсы и минусы 9ки по отношению к 10ке и наоборот! И цену на эти машины, в нормальном состоянии!
Теперь о японцах, очень нравятся короны, красивый кузов(особенно 94ый год, где стопари раздельные), просторный салон, но ценник большой, т.к. многие говорят что за 94ый год прийдётся отдавать 150-160т.р.! Карина же подешевле я так понял тысяч на 10, но и чутка попроще(1993-95гг) стоят около 140т.р.! Скажите пожалуйста плюсы и минусы короны по отношению к карине и наоборот! И цену на эти машины, в нормальном состоянии!
И огромная просьба подскажите, в каких газетах/журналах больше объявлений о дангных машинах, а то купил из рук в руки с фотками и без, дак там пара объяв всего, в инете тока на нгсе любимом объявления нормальные висят!
Сорри что много написал =)) Огромная просьба ответить на данные вопросы!
Спасибо большое!
Теперь напишу своё мнение о данных машинахВ топку. Объясню, сейчас снова начнется флуд на тему
Перечень тем, не рекомендуемых к обсуждению на Автофоруме:и ничего нового
- Правый руль vs Левый руль. (п.7)
- Наши vs Иномарки. (п.7)
Если уж сам знаешь и плюсы, и минусы, бери то, на что смотрит глаз, лежит душа, хватает денег... ну или все сразу
С Новым Годом!

Где то около года назад тоже мучился такими же вопросами, покупал первую машину.
Тоже думал про 9 - 10ки, но выбор таки пал на япов (насмотрелся авто.вл, и автофорум НГС). Для ежедневный поездок, на мой взгляд, из тойот(за такие деньги) лучше всего подходят corona, carina, можно corolla AE100 92-95годов выпуска. Недорогие и смотрятся не убого-квадратно
Я купил короллу 95г.в. за 145т.р. В полной комплектации!
Мне тут все говорили что дорого... но я не жалею, т.к. почти за год экслуатации ниразу не подводила (на мой взгляд очень надёжная и неубиваемая машинка, ИМХО конечно)
Брал по объявлениям, искал примерно месяц, кучу всякого хлама пересмотрел... главное не торопиться.
И помни, что покупка машины это ещё не последняя трата на неё!
У меня сразу ушло:
1000р. -справка счет
1500р-масло+фильтры+замена
1500р-страховка на год (толмачёвская прописка)
обмыть ещё!
Удачи!
Тоже думал про 9 - 10ки, но выбор таки пал на япов (насмотрелся авто.вл, и автофорум НГС). Для ежедневный поездок, на мой взгляд, из тойот(за такие деньги) лучше всего подходят corona, carina, можно corolla AE100 92-95годов выпуска. Недорогие и смотрятся не убого-квадратно
Я купил короллу 95г.в. за 145т.р. В полной комплектации!Мне тут все говорили что дорого... но я не жалею, т.к. почти за год экслуатации ниразу не подводила (на мой взгляд очень надёжная и неубиваемая машинка, ИМХО конечно)
Брал по объявлениям, искал примерно месяц, кучу всякого хлама пересмотрел... главное не торопиться.
И помни, что покупка машины это ещё не последняя трата на неё!
У меня сразу ушло:
1000р. -справка счет
1500р-масло+фильтры+замена
1500р-страховка на год (толмачёвская прописка)
обмыть ещё!

Удачи!
Точно. Мозг лучше не канифолить, и воспользоваться поиском. Вдумчиво.
А среди японок не зацикливаться на тойотах, а посмотреть на ниссаны-хонды-мазды бюджетного класса. Будет много удивлений.
Ну а если на все это разума не хватает - брать вазу и не мучиться.
А среди японок не зацикливаться на тойотах, а посмотреть на ниссаны-хонды-мазды бюджетного класса. Будет много удивлений.
Ну а если на все это разума не хватает - брать вазу и не мучиться.
Я купил короллу 95г.в. за 145т.р. В полной комплектации!Отличный выбор!!! И автору я бы посоветовал.
Сейчас читают
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 2)
186022
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры!
257507
1000
Поиск работы для тех, кому за 50
88613
154
лучче фсех камри праминант! Пакупай иво!!!
Шутишь? Такую машину надо брать живую... а их почти не осталось. А с убитыми гемороя... проще скинуть в реку...
ПС: Из машин 90-х, промик - моя любимая... Я вот так и не нашёл в ОТС..
ПС: Из машин 90-х, промик - моя любимая... Я вот так и не нашёл в ОТС..

гыыыыы! У меня в самом ОТСном- ОТС, только я ее не продам..... 

http://auto.vl.ru/Авто.вл.ру больше не существует
http://www.irr.ru/
Правильнее будет Drom.ru Автору: между 9 и 10 я бы взял 10-ку, плюсы ты описал и потише в салоне 10-ки. Расходники по цене не сильно отличаются. В ценах не ориентируюсь, поэтому не подскажу.
Что, и задние фонари не запотевшие?

лучче фсех камри праминант! Пакупай иво!!!НиФиха!!! Лучше всех - Ниссан Лаурел 82г.в.
Вот! Почему?
"Патамушта любимый"
Всех с НГ!!!

я извиняюсь, за стописят можно смотреть ниссан АД или хонду партнер.
ну и что, что деревянные? тебе же спереди ездить, а тот кто сзади, это его проблемы
ну и что, что деревянные? тебе же спереди ездить, а тот кто сзади, это его проблемы

а что уже церес,марино за эти деньги убитые у нас?? или левина. я б ваз точно не взял.
прокатись на 9-ке, и на япошках.
прокатись на 9-ке, и на япошках.
Нифига подобного! Промик FOREVER!!!лучче фсех камри праминант! Пакупай иво!!!НиФиха!!! Лучше всех - Ниссан Лаурел 82г.в.
Вот! Почему?
"Патамушта любимый"
Всех с НГ!!!![]()
Я первый нах сказал!!!
ТОП 5
2
3