Вот и мне прилетели в "зад". Есть вопросы!
1586
21
В общем прилетел мне сегодня волгарь в задок!
ГАИ респект, приехали через 5 мин. через час уже был свободен. ДТП у меня первое.

Так вот теперь есть вопросы:
1. Сколько примерно насчитает страховая?
2. Во сколько мне реально обойдётся костоправка?
3. Куда обратится(СТО)? Хотелось бы качественно.

Фотки прилагаю.
Из повреждений:
Бампер, фара, крыло заднее, дверь багажника, и видимо повело ещё что-то, т.к. багажгник теперь не закрывается.

Буду признателен за помошь.
neor
......
Так вот теперь есть вопросы:
1. Сколько примерно насчитает страховая?
2. Во сколько мне реально обойдётся костоправка?
3. Куда обратится(СТО)? Хотелось бы качественно.
........
Тут тебе реально помогут только с третьим вопросом, первые два по фотографиям не отвечаемы, особенно 1-й. Тем более считает не страховая, а эксперты. Вот сколько они насчитают, столько страховая и выплатит.
Volodya
Именно третий вопрос меня интересует больше всего!
Т.к. ниразу с этим не сталкивался.
neor
Там у тебя ремонта то! Фара рублей 500, ну и бампер+багажник+крыло. Мне кажеться тысяч 5 в самом лучшем случае насчитают!
neor
Раньше была хорошая СТО на пересечении Мира-Аникина, на въезде на винаповский мост. Но они оттуда съехали, сейчас там кто-то другой.

Еще есть костоправы/маляры в районе лодочной базы "Локомотив" (или рядом или на самой базе) - от Владимировской по Чернышевскому спуску, потом направо на Понтонную, по ней почти до упора. Там есть костоправ Игорь, очень хорошо делает.

Скажу, куда ни в коем случае ехать нельзя - это так называемая СТО в гаражах на Горбаня - там заправляет некто Зураб - накосячат, да еще и денег сдерут немеряно.
Ну и на Новосибирск-Ладу тоже не стоит ездить - дюже дорого. По качеству не знаю.
Yellow Fog
Там у тебя ремонта то! Фара рублей 500, ну и бампер+багажник+крыло. Мне кажеться тысяч 5 в самом лучшем случае насчитают!
Летом мне за ремонт крыла замено одной двери и ремонт другой, ремонт порога и стойки, все это еще и красить насчитали 12 т.руб (Авто было Волга), так что в Вашем случае наврятли 5 т. насчитают.
Micha_Burmistrov
мою девятку тоже грубо атаковали из под знака уступи дорогу, выплат еще не было... Интересует вопрос, имеет ли смысл поменять дверь? или выгоднее все таки сделать?
Micha_Burmistrov
[цитатаЛетом мне за ремонт крыла замено одной двери и ремонт другой, ремонт порога и стойки, все это еще и красить насчитали 12 т.руб (Авто было Волга), так что в Вашем случае наврятли 5 т. насчитают.

А во сколько реально ремонт обошёлся???
Сечас цены то!!! Только покраска одного элемента 3т.р. а ещё же ведь и костоправка и прочие сопутствующие работы??? :безум:
snack
меняй! лучше новая чем отремонтированая!
neor
[цитатаЛетом мне за ремонт крыла замено одной двери и ремонт другой, ремонт порога и стойки, все это еще и красить насчитали 12 т.руб (Авто было Волга), так что в Вашем случае наврятли 5 т. насчитают.
А во сколько реально ремонт обошёлся???
Сечас цены то!!! Только покраска одного элемента 3т.р. а ещё же ведь и костоправка и прочие сопутствующие работы??? :безум:
Я не стал ее ремонтировать, купил другую, а эту бросил родителем в огород
neor
Блин... там же копейки...
Обратись к китайцам на "Восток" на Мира 62/3. Их и тут на форуме хвалили. Они мне вмятину маленькую на двери выправили и покрасили идеально... Даже под дверной обшивкой не видно, что была вмятина... Дают гарантию 6 мес.
demien
а че там реально одни настоящие китайцы?
snack
А тебе нужны именно китайцы или результаты их работы?
demien
Нацизм разводить тут не надо =)
Да, реально китайцы, с прорабом говорить еще как-то можно, с остальными нет - не владеют русским. Объяснять надо хорошо. Зато делают качественно.

Костоправка на новосибирскладе, что на гэсе, делают очень хорошо и берут нормально. Там вазиков правится/красится меньше чем мерседесов/тойот =)
creativer
мне поблизости НовосбЛада, только бы качественно и не дорого взяли... Если поправить такую дверь как у меня, придется красить весь элемент? в таком случае мне кажется проше купить новую дверку, если они есть в продаже конечно, по инету им цена 1200 руб...
snack
На сколько я знаю откровенно рекламироваться на форуме нельзя да и не прилично, но как говорится сами спросили:
Я имею прямое отношение к одному недавно открывшемуся СТО (СТО новое поэтому цены вынуждены держать не высокие, кстате не путать новое СТО с неопытными специалистами) качество вроде как очень хорошие с одной стороны уже есть постоянные клиенты с другой конечно наидутся и пару недовольных в любом случие даём гарантию если что не так либо деньги возвращаем либо переделываем.
СТО находится в районе пл. Маркса.
Вообщем кому интересно пишите в личку!

П.с. Если всё таки нарушил какое-то правило или виду себя не скромно, то скажите и это сообщение будет первым и последним подобным.
neor
1) 4000-5000 руб.
2) столько же сколько насчитает, если делать плохо то еще дешевле
3) Любое СТО. Ничего делают возле моей работы - сто Лабиринт.
neor
Доброго всем времени суток. Сообщаю вам об открытии новой станции по кузовному ремонту. В целях рекламной акции первое время тарифы на все виды услуг занижены.
Покраска целого элемента - 2500р, профессиональная полировка кузова - 2000, а также кузовной ремонт любой сложности, восстановление геометрии кузова, ремонт автопластмассы. Ждем вас у себя, и удачи на дорогах! Телефон директора станции 8-913-720-4411.
snack
ТАКУЮ дверку лучше менять.Рихтовать - шпаклевать - красить будет не дешевле.
creativer
Я могу точно сказать, куда не надо ходить.
Широкая, 34. там несколько гаражей под СТО.
Начальник - Дмитрий. Бухает, сцуко. Я свою машину вместо 1 недели 3 ждала. Не скажу, что сильно довольная результатом - 2 молдинга отлетело нах, хорошо не в процессе езды, покупай их потом по 40 баксов... Я конечно за такое длительное ожидание цену скосила на треть, но потом еще обнаружила кучу мелких косяков, такое ощущение, что делали в спешке :безум: