На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VW Bora
583
8
Поделитесь опытом и впечатлениями о VW Bora. Есть желание прикупить такой автомобильчик. Может что подскажете по надежности и ремонтопригодности
maxdreamer
Последний романтик
Какого года-то авто? Да, собственно, чего тут думать-то - нравится, есть деньги - бери. Немец он и в Африке немец.
я думаю 2000-2002г.г.
Мне по-началу нравился и мой сегодняшний цивик 2001г.в., но как обманчиво бывает первое мнение
Мне по-началу нравился и мой сегодняшний цивик 2001г.в., но как обманчиво бывает первое мнение
maxdreamer
Последний романтик
Вот зря ты так про Хонду... Щас придут фанаты и фсё тебе скажут, что думают по этому поводу 
ЗЫ А мне так левого руля хоцца...

ЗЫ А мне так левого руля хоцца...
Да не, я про Хонду сильно плохого ничего не могу сказать за исключением безумно дорогих запчастей. В принципе машина классная! Бегает очень резво и уверенно, но ремонт Хонды - это безумно дорогое удовольствие.
Теперь хочу сравнить насколько дешевле или дороже ремонт немцев такого класса.
Теперь хочу сравнить насколько дешевле или дороже ремонт немцев такого класса.
Torion
guru
Вот зря ты так про Хонду... Щас придут фанаты и фсё тебе скажут, что думают по этому поводуда мы уже давно тут

автор меня улыбнул. ремонт сивика безумно дорогое удовольствие?
я вас умоляю... нет денег на оригинал? море дублей по смешным ценам. при некоторой сноровке можно даже найти по вполне скромным ценам оригиналы. сам нахожусь в процессе подбора частей для задней подвески.

Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
152000
627
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
32825
209
Декрет
21792
166
Хм... дублей нормальных в принципе нет:)) Не говоря уже о том что не дай бог понадобится что-то не из расходников (например рычаг задней подвески или стабилизатор). Дублей таких не бывает, а оригинал стоит дороже чем на мурзика! Да и стойки допустим kayaba на цивика стоит в магазине 4800 (для хороших людей можно найти скидку макс. в 1000), для сравнения на bmw того же года стойки максимум обойдутся по 100 евреев без скидок.
Можно конечно каждый год контрактные запчасти ставить... но на вкус и цвет...
Можно конечно каждый год контрактные запчасти ставить... но на вкус и цвет...

эта. товарищь не на ЕК-шном ездил, а на следующем кузове. корч еще тот 

ТОП 5
1
2
3