VW Bora
583
8
Поделитесь опытом и впечатлениями о VW Bora. Есть желание прикупить такой автомобильчик. Может что подскажете по надежности и ремонтопригодности
formula1
Какого года-то авто? Да, собственно, чего тут думать-то - нравится, есть деньги - бери. Немец он и в Африке немец.
maxdreamer
я думаю 2000-2002г.г.
Мне по-началу нравился и мой сегодняшний цивик 2001г.в., но как обманчиво бывает первое мнение
formula1
Вот зря ты так про Хонду... Щас придут фанаты и фсё тебе скажут, что думают по этому поводу :спок:

ЗЫ А мне так левого руля хоцца...
maxdreamer
Да не, я про Хонду сильно плохого ничего не могу сказать за исключением безумно дорогих запчастей. В принципе машина классная! Бегает очень резво и уверенно, но ремонт Хонды - это безумно дорогое удовольствие.
Теперь хочу сравнить насколько дешевле или дороже ремонт немцев такого класса.
maxdreamer
Вот зря ты так про Хонду... Щас придут фанаты и фсё тебе скажут, что думают по этому поводу
да мы уже давно тут :ха-ха!:
formula1
автор меня улыбнул. ремонт сивика безумно дорогое удовольствие? :dnknow: я вас умоляю... нет денег на оригинал? море дублей по смешным ценам. при некоторой сноровке можно даже найти по вполне скромным ценам оригиналы. сам нахожусь в процессе подбора частей для задней подвески.
Torion
Хм... дублей нормальных в принципе нет:)) Не говоря уже о том что не дай бог понадобится что-то не из расходников (например рычаг задней подвески или стабилизатор). Дублей таких не бывает, а оригинал стоит дороже чем на мурзика! Да и стойки допустим kayaba на цивика стоит в магазине 4800 (для хороших людей можно найти скидку макс. в 1000), для сравнения на bmw того же года стойки максимум обойдутся по 100 евреев без скидок.
Можно конечно каждый год контрактные запчасти ставить... но на вкус и цвет... :ухмылка:
Torion
эта. товарищь не на ЕК-шном ездил, а на следующем кузове. корч еще тот :beee: