На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Налог на вторую машину вопрос!
547
9
не могу нихрена на эту тему найти. щас надо вторую машину на себя ставить - насколько из прошлых изменений, я понял что льготы все равно отменили - так что ставь машин сколько хочешь, сумма не изменится? или чото не так я понял....
На одну машину льгота, вторая по полной. Какая машина будет льготной выбираешь сам.
такс. одна машина витц. 70 кабыл чтоли. вторую только что выписал на себя аристу - 230 , итого 300
так вот. чо делать то...толи витца с себя на жену перекидывать, толи аристу на нее - а как на нее теперь перекинешь - спправка-счет есть на меня уже, на учет пока что не ставил.....
а если на себя обе ставить - за витца полуичится налог 350 рублей, а за аристу около 12000.....350 не деньги....а если с витца льготы убрать - тогда сколько за него придется платить? офигеваю....подскажите кто сталкивался, до налоговой не могу дозвониться...

так вот. чо делать то...толи витца с себя на жену перекидывать, толи аристу на нее - а как на нее теперь перекинешь - спправка-счет есть на меня уже, на учет пока что не ставил.....
а если на себя обе ставить - за витца полуичится налог 350 рублей, а за аристу около 12000.....350 не деньги....а если с витца льготы убрать - тогда сколько за него придется платить? офигеваю....подскажите кто сталкивался, до налоговой не могу дозвониться...
На одну машину льгота, вторая по полной. Какая машина будет льготной выбираешь сам.Так было. А вот когда ввели новые ставки, вроде бы отменили эту лабуду. Так слышал. Как на самом деле - хбз.
с января 2007 года введены новые налоговые ставки, эта тема уже обсуждалась, ставки уменьшили, но теперь никаких льгот, и машин можно хоть 10, считается только по лощадям...
На одну машину льгота, вторая по полной. Какая машина будет льготной выбираешь сам.Насколько я знаю, льгота только на первую машину, у знакомого запор и нива, так вот он тоже хотел чтобы нива была льготной, а вот фиг вам
Но как писалось выше, в этом году это уже не актуально...
На одну машину льгота, вторая по полной. Какая машина будет льготной выбираешь сам.Абсолютно верно, я САМ выбирал и платил.
Ежели хочешь чтоб тебе выбрали - идешь в налоговую, толчешься там несколько часов и пишешь заявление с просьбой, что бы они соблюли закон...
Сейчас читают
Парикмахер +визажист (и все, все)-3
268037
944
Пожизненное заключение для несовершеннолетнего
82131
542
помогите выбрать фотоаппарат!
18103
103
speedygonsalez
activist
с января 2007 года введены новые налоговые ставки, эта тема уже обсуждалась, ставки уменьшили, но теперь никаких льгот, и машин можно хоть 10, считается только по лощадям...Щас налог на 2006 платится
ставки старые
Трог
guru
А ты бы сначала первый топ прочитал, о чем вообще речь...
ТОП 5
1
3
4