На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
On-Ice Чемпионат НСО 24.02.2007
1307
27
Drbarlog
experienced
Все желающие приглашаются на «Открытый чемпионат Новосибирской области по ледовым гонкам" 24 февраля 2007г. оз. Юго-Западное, ближайший адрес ул.Толмачёвская 16.
Свежий воздух, шашлык, громкая музыка и .... рёв моторов, взрывы снежной пыли от вгрызающихся в лёд шипов и пламя радости победителей!
Сделай вызов себе, испытай свои навыки вождения на льду!
Соревнования будут проходить по типу "Карусельной гонки" - два участника (с разрывом в полкруга) - один победитель.
По окончании будут проведены соревнования по зимнему картингу.
Регламент можно посмотреть тут http://autobratstvo.ru/forum/viewtopic.php?p=43240#43240
Участники предварительно регистрируются на данное мероприятие по e-mail: unlegal-nsk(сабака)mail.ru в виде Ф.И.О. марка авто, привод, госномер, номер участника если таковой был выдан ранее.
Свежий воздух, шашлык, громкая музыка и .... рёв моторов, взрывы снежной пыли от вгрызающихся в лёд шипов и пламя радости победителей!
Сделай вызов себе, испытай свои навыки вождения на льду!
Соревнования будут проходить по типу "Карусельной гонки" - два участника (с разрывом в полкруга) - один победитель.
По окончании будут проведены соревнования по зимнему картингу.
Регламент можно посмотреть тут http://autobratstvo.ru/forum/viewtopic.php?p=43240#43240
Участники предварительно регистрируются на данное мероприятие по e-mail: unlegal-nsk(сабака)mail.ru в виде Ф.И.О. марка авто, привод, госномер, номер участника если таковой был выдан ранее.
Гонки с похмела
гм...что-то новенькое 
гм...что-то новенькое 
Гонки с похмелаНЕЕЕЕ, НЕ АЙС! (с).гм...что-то новенькое
![]()

Хорошо бы приложить схему проезда.
И еще вопрос - если сразу в двух классах выступать (у меня подключаемый передний привод, Эскудо), то взнос удваивается или нет?
И еще вопрос - если сразу в двух классах выступать (у меня подключаемый передний привод, Эскудо), то взнос удваивается или нет?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 25)
212145
1000
Целлюлит forever?
82646
249
Поехали на рыбалку- 3!
741954
529
ответы на большинство вопросов в Регламенте. 

И еще вопрос - если сразу в двух классах выступать (у меня подключаемый передний привод, Эскудо), то взнос удваивается или нет?Будем раздатку пломбировать?

Михаил Денисенко
guru
Прикольно. Понравилось. Жаль что не успел на регистрацию
Так желал поучаствовать. Самые эффектные авто (Evo и X5 Hamann) и по кругу то не смогли сделать
Наверное потому что мощность тут была далеко не самым важным фактором. Впечатлил парень на 8ке с саморезами в шинаx. Респект!
ЗЫ Никто не знает будут ли еще в этом сезоне такие гонки? Все еще xочу поучаствовать...
Так желал поучаствовать. Самые эффектные авто (Evo и X5 Hamann) и по кругу то не смогли сделать
Наверное потому что мощность тут была далеко не самым важным фактором. Впечатлил парень на 8ке с саморезами в шинаx. Респект! ЗЫ Никто не знает будут ли еще в этом сезоне такие гонки? Все еще xочу поучаствовать...
Чего то я тебя там не видела ...! Да паренёк на 8ке вообще молодечик!!!
я тож участвовала
я тож участвовала

Чего то я тебя там не видела ...! Да паренёк на 8ке вообще молодечик!!!Восьмерка действительно отжигала!!!
я тож участвовала![]()
Да видели, видели что учавствовала))))
Молодец, спокойно так, без фанатизма прошла трассу!
Второе место взял ...наш соАвтофорумчанен...Виталий 805. Машинка Субару-Ланкастер

Михаил Денисенко
guru
А я тебя видел
Мы в основном из машины наблюдали ...
Мы в основном из машины наблюдали ...
6o6ro
experienced
..А еще забавно получилось, когда в классе полного привода участник, занявший третье место, объехал победителя в дополнительном заезде

Spaceadmin
activist
Мне понравилось. Порадовало хорошая организация. Сам не участвовал, но посмотрев, что субару катит отлично тоже захотел! За журнал тоже спасибо! Какая никакая халява

Вначале было слово...т.к. в пятницу вечером приехав на место проведения соревнований я понял, трассы, которую готовили предыдущей ночью до 4х утра, нет. Погода была не на нашей стороне в этот день. Ни один тракторист ни за какие коврижки не соглашался на калым - все силы были направлены на расчистку города от последствий буйства снежной стихии. Вариант был один, гнать Беларусь с Раздольного, но только утром.
В общем в семь я уже был на озере, хотя весь путь из Академа сомневался, стоит ли вообще что-то проводить, валил снег и ветер был порядочный. Но по мере приближения к часу "Ч" потихоньку распогодилось и весь день прошёл при ясном небе.
Отдельно хочу отметить приехавшую вовремя, а значит внимательно изучившую регламент, девушку Наталью, молодец! Остальные подтягивались долго, видимо сказалось количество снега выпавшее на авто.
Но несмотря на задержки мероприятие стартовало, 30 участников горели желанием побороться в честной схватке.
Вначале провели квалификацию для определения времени прохождения трассы, дабы затем всех участников распределить в стартовой решётке по "олимпийской" системе. После начались собственно гонки. Напомню, что "карусельная" гонка предполагает одновременный старт двух участников с разрывом в полкруга и тот кто проехав положенное количество кругов финиширует первым выигрывает и проходит далее, чтобы сразиться с уже более сильным противником. Результаты поразили не только участников, но и судей, т.к. по опыту прошлых соревнований фавориты были известны. Особая борьба разразилась в классе "Супер", где бились всего четыре машины, одна из которых, боевая восьмёрка, приехала своим ходом из Бийска. Именно этот класс был самым зрелищным и ожидаемым, ведь в финале против 2108 на саморезах вышла Субару Импреза на заводской спортивной резине. Несмотря на полный привод, Субара проиграла. Кириллу после этого нужно давать путёвку в профессиональный спорт, пусть боятся.
По окончании, уже в темноте, всем призёрам были вручены медали, грамоты, кубки(от 0.2л до 2.0л!!!) и препараты для двигателя.
В общем с отличной музыкой, шашлыками, великолепной судейской командой и несомненно с увлечёнными участниками мероприятие удалось.
Восемнадцатого марта пройдёт второй этап, ждём всех!
Ну а каждые выходные будут проходить обычные этапы On-Ice.
В общем в семь я уже был на озере, хотя весь путь из Академа сомневался, стоит ли вообще что-то проводить, валил снег и ветер был порядочный. Но по мере приближения к часу "Ч" потихоньку распогодилось и весь день прошёл при ясном небе.
Отдельно хочу отметить приехавшую вовремя, а значит внимательно изучившую регламент, девушку Наталью, молодец! Остальные подтягивались долго, видимо сказалось количество снега выпавшее на авто.
Но несмотря на задержки мероприятие стартовало, 30 участников горели желанием побороться в честной схватке.
Вначале провели квалификацию для определения времени прохождения трассы, дабы затем всех участников распределить в стартовой решётке по "олимпийской" системе. После начались собственно гонки. Напомню, что "карусельная" гонка предполагает одновременный старт двух участников с разрывом в полкруга и тот кто проехав положенное количество кругов финиширует первым выигрывает и проходит далее, чтобы сразиться с уже более сильным противником. Результаты поразили не только участников, но и судей, т.к. по опыту прошлых соревнований фавориты были известны. Особая борьба разразилась в классе "Супер", где бились всего четыре машины, одна из которых, боевая восьмёрка, приехала своим ходом из Бийска. Именно этот класс был самым зрелищным и ожидаемым, ведь в финале против 2108 на саморезах вышла Субару Импреза на заводской спортивной резине. Несмотря на полный привод, Субара проиграла. Кириллу после этого нужно давать путёвку в профессиональный спорт, пусть боятся.
По окончании, уже в темноте, всем призёрам были вручены медали, грамоты, кубки(от 0.2л до 2.0л!!!) и препараты для двигателя.
В общем с отличной музыкой, шашлыками, великолепной судейской командой и несомненно с увлечёнными участниками мероприятие удалось.
Восемнадцатого марта пройдёт второй этап, ждём всех!
Ну а каждые выходные будут проходить обычные этапы On-Ice.
Аха ..спасибо! Уж лучше б я это время дома поспала ( а ,что это так всегда все опаздывают?) )))))...потому как ...уже к карусельной гонки я чуть не уснула в машине....Спать хотелось просто жутко!
А так всё было здорово
Буду тренероваться и На второй этап опять приеду )))) ну тока позже не так рано....
А так всё было здорово
Буду тренероваться и На второй этап опять приеду )))) ну тока позже не так рано....
Михаил Денисенко
guru
Чего не подошли не поддержали?Ты тоже из машинки то не шибко вылазила![]()
ЗЫ А еще была замечена в субботу на Широкой.Результаты On-Ice 24.02.2007 можно посмотреть тут.
http://autobratstvo.ru/forum/viewtopic.php?p=43883#43883
http://autobratstvo.ru/forum/viewtopic.php?p=43883#43883
ТОП 5
1
3
4