Фсё!!! Я в шоке!!! Чё делать то? Нет слов...
2541
46
не ту страну назвали гондурасом...
Михаил Денисенко
guru
Очередной на@б от любимого монополиста.
Почему-то только от компании, получившей все свое имущество даром от государства и не сделавшего ничего своими ручками (РЖД) , можно такого ожидать.
Почему-то только от компании, получившей все свое имущество даром от государства и не сделавшего ничего своими ручками (РЖД) , можно такого ожидать.
ну опять становится выгодно гнать самоходом...
или автовозами...
вовремя я успел купить машину )
или автовозами...
вовремя я успел купить машину )
Сейчас читают
Дозор не позор, а умному - потеха
130037
1000
Поворот направо под красный
19239
204
Как в кино
75940
604
ННП.
Ну а что тут сделаешь? Ожидать на балке большее число самоходов. Все к тому идет - на Ж.Д, будут привозить тока дорогие машины, а ширпореб будут гнать....Если за сетку будут ломить 50р. - то трасса опять оживится, это факт.
Ну а что тут сделаешь? Ожидать на балке большее число самоходов. Все к тому идет - на Ж.Д, будут привозить тока дорогие машины, а ширпореб будут гнать....Если за сетку будут ломить 50р. - то трасса опять оживится, это факт.
Я понимаю, потому что моя сегодня высадилась в Находке...
Ловкий парень
Томас
Если за сетку будут ломить 50р. - то трасса опять оживится, это факт.И оживятся СПЕЦы........
Tarz
v.i.p.
Да, и спецы оживятся.
Блин, как наше любимое гос-во незамысловато толкает народ в автосалон за новым Меганом.
То пошлины, то отмена ПР, то доставка подорожала....
Блин, как наше любимое гос-во незамысловато толкает народ в автосалон за новым Меганом.
То пошлины, то отмена ПР, то доставка подорожала....
Tarz
v.i.p.
А мы молчим и xаваем...Ну примерно так же, как с бензином.
Не очень понятно, зачем властям этот геморрой, особенно перед выборами...
А что делать?
Всем сюда или в маршрутку...
Так сказать рекомендовано правительством:
Калина-Форд-Пежо-Рено
Вот и будут загонять сюда стадо...
Конструкторы опять же подорожают, агрегаты
Всем сюда или в маршрутку...
Так сказать рекомендовано правительством:
Калина-Форд-Пежо-Рено
Вот и будут загонять сюда стадо...
Конструкторы опять же подорожают, агрегаты
так до Новосибирска теперь какая цена? тысяч 45? по ссылке, я так понял, до Москвы?
О ужас, подорожание на 11 тыс.р., какая огромная цифра, наверное это всё происки ВАЗа!
Я ни коим образом не оправдываю РЖД и прекрасно знаю, как они НЕ умеют работать эффективно, но не надо всё смешивать в кучу, к тому же КАК ДАВНО ПОВЫШАЛИ ТАРИФЫ РАНЬШЕ НА ПЕРЕВОЗКИ?
Я ни коим образом не оправдываю РЖД и прекрасно знаю, как они НЕ умеют работать эффективно, но не надо всё смешивать в кучу, к тому же КАК ДАВНО ПОВЫШАЛИ ТАРИФЫ РАНЬШЕ НА ПЕРЕВОЗКИ?
Мне контора выккатила ценник в 43500р. за сетку... Вместо прежних 30500р. за ПБВ. Но это не их вина... они не занимаются перевозками. Это перевозчики обнаглели. Типа московского "Виврас" Я думаю они отвалили нехилый куш нашим ганд@@ам-министрам из МПС.
Я думаю они отвалили нехилый куш нашим ганд@@ам-министрам из МПС.В порядке ремарки. Вроде, нет больше МПС.
А вообще, сочувствую.
да уж...в полтора раза
ну если за 30 тысяч, прежней цены, я не думал даже о самоходе, то при 1500 долларов теперь подумаю
ну если за 30 тысяч, прежней цены, я не думал даже о самоходе, то при 1500 долларов теперь подумаю
Ну что за страна ?????
Это мы так готовимся к вступлению в ВТО
Это мы так готовимся к вступлению в ВТО
В моем случае это не лучшее из зол. Машину за полляма с пробегом 8000 км. и с двумя невидимыми царапками самоходом везти - бред. Вот и доят нас.
Будем собирать семейный совет. Предлагают автовоз или сетку. Я так понимаю, что автовоз тоже не бог весть что? Хотя дешевле сетки. Какие минусы в перевозке автовозом имеются?
м-да, засада...
сетка не сахар, автовозом еще веселее.
1. машина с боков не прикрыта вовсе от грязи, камней и прочих посторонних предметов.
2. превратности дороги от Владика до Н-ска. битых сеток не видел, а вот перевернувшийся автовоз с японками довелось...
сетка не сахар, автовозом еще веселее.
1. машина с боков не прикрыта вовсе от грязи, камней и прочих посторонних предметов.
2. превратности дороги от Владика до Н-ска. битых сеток не видел, а вот перевернувшийся автовоз с японками довелось...
чо тут совет собирать
сетка без вариантов
сетка без вариантов
Автоваз начал освоение Дальнего востока! Представляю цену калины во Владике!!!
Cволочи... Нет слов
Скажите, кто знает - а до Иркутска какая цена?
Оттуда всего 2000 км вполне приличной дороги, может, есть смысл возить до Иркутска, а сюда ехать самому?
Скажите, кто знает - а до Иркутска какая цена?
Оттуда всего 2000 км вполне приличной дороги, может, есть смысл возить до Иркутска, а сюда ехать самому?
(ну просто на правах тяпничного флуда)
с таким номером - и париться за 2000 км? :)))
А по теме - А чего воду в ступе-то толочь?
Ну подорожают машины на почти те же суммы да малость увеличится число "самоходов". Главное-то большинству - что? ЦеннеГ!
А еще предложение - запрос в КС по поводу монополизации и прочего (альтернативы-то - нема) доставки "оттуда" (кстати, а где AGNA?) плюс массовые митинги с перекрытием БАМа - глядишь, чего и добьемся. Или кого-то переедут...
ЗЫ чего там про гондурас-то?
с таким номером - и париться за 2000 км? :)))
А по теме - А чего воду в ступе-то толочь?
Ну подорожают машины на почти те же суммы да малость увеличится число "самоходов". Главное-то большинству - что? ЦеннеГ!
А еще предложение - запрос в КС по поводу монополизации и прочего (альтернативы-то - нема) доставки "оттуда" (кстати, а где AGNA?) плюс массовые митинги с перекрытием БАМа - глядишь, чего и добьемся. Или кого-то переедут...
ЗЫ чего там про гондурас-то?
КАК ДАВНО ПОВЫШАЛИ ТАРИФЫ РАНЬШЕ НА ПЕРЕВОЗКИ?"Слегка" имея отношение к перевозкам могу сказать, что тарифы ОАО "РЖД" поднимает точно раз в год в одно и то же время (начало года).
Гы гы
Рассуждения людей сидящих перед монитором и читающих страшные истории с auto.vl.ru или слушающие еще страшнее истории про бандитов от перекупов :).
Пригнал в начале февраля оттуда ипсума 99 года в обвесе, белый. Камень словил только перед Новосибом от Камаза. Обвес целый. Хоть бы одну коцку по краске новую нашел. Даже пузом ни разу ни шоркнул по дороге... Фото ипсума выложить ???
Дорога: из 6000 км Владик-Новосиб реальная жопа только Читинская область 1000 км. Остальное нормальная трасса, как в Н-ской области грубо говоря.
Денег на ипсум - 12 000 на бенз
Автовозы видел двух типов - это японец с 5 или 6 машинами и Маз-полуприцеп с машин16-20 кажись.
Едут они аккуратно, раза в три медленнее легковых. Нижние машины закрыты от камней брезентом, фанерой. А машины сверху вообще недоступны для камней.
А чтоб автовоз перевернулся - ну негде там переворачиваться, я думаю просто случай что перевернулся.
Рассуждения людей сидящих перед монитором и читающих страшные истории с auto.vl.ru или слушающие еще страшнее истории про бандитов от перекупов :).
Пригнал в начале февраля оттуда ипсума 99 года в обвесе, белый. Камень словил только перед Новосибом от Камаза. Обвес целый. Хоть бы одну коцку по краске новую нашел. Даже пузом ни разу ни шоркнул по дороге... Фото ипсума выложить ???
Дорога: из 6000 км Владик-Новосиб реальная жопа только Читинская область 1000 км. Остальное нормальная трасса, как в Н-ской области грубо говоря.
Денег на ипсум - 12 000 на бенз
Автовозы видел двух типов - это японец с 5 или 6 машинами и Маз-полуприцеп с машин16-20 кажись.
Едут они аккуратно, раза в три медленнее легковых. Нижние машины закрыты от камней брезентом, фанерой. А машины сверху вообще недоступны для камней.
А чтоб автовоз перевернулся - ну негде там переворачиваться, я думаю просто случай что перевернулся.
а общие затраты какие?
доставка тела до Владика и т.д....
доставка тела до Владика и т.д....
Уродское государство!!!
Видимо и мне ценник сейчас поднимут машина как раз во Владик приплывает на днях....
Видимо и мне ценник сейчас поднимут машина как раз во Владик приплывает на днях....
Есть же мой отчет. Ищи.
А так навскидку.
Билеты туда - 300 р по акции S7.
Там на такси да переезды всякие 1000 р.
Справка-счет 2500.
Еда 1000 р.
Бенз 12 000 р.
А так навскидку.
Билеты туда - 300 р по акции S7.
Там на такси да переезды всякие 1000 р.
Справка-счет 2500.
Еда 1000 р.
Бенз 12 000 р.
Мда, а вы хотите, чтобы цены 10 лет оставались на одном уровне? Как вам такое понятие, как инфляция?
З.Ы. При стоимости авто в 200т.р. это повышение на 5.5%
З.З.Ы.Ни коим образом не поддерживаю РЖД.
З.З.Ы.Ни коим образом не поддерживаю РЖД.
Как вам такое понятие, как инфляция?Вы думаете, что это инфляция? Цены на сетки подняли в связи с запретом на ПБВ и как следствие ажиотажем на сетки. А не в связи с ростом цен на энергоносители. По электрощётчику после НГ Вы стали больше платить? То то же... Хотя нет... это всё таки инфляция, только чистА по-русски...
плюс массовые митинги с перекрытием БАМа - глядишь, чего и добьемся. Или кого-то переедут..Не смешите мои тапочки, митинги из-за этого? Что, проблем посерьёзнее в стране нет?
Если было бы времячко - неделя отпуска, можно было бы и смататься во владик самому, пригнать, а так накладно получается. Да и к тому же, автовозы нынче не то что раньше, в защите и в бережливом отношении. В любом случае лучший вариант если хочешь наверняка - то сетка. Хотя и на сетке случаи бывают интересные, то радиатор взорвется, то ещё какая хрень в машину прилетит. Так что тут уж кому как повезет. И с перегонщиком та же история - кто как гоняет.
Вот полюбому б/у машины вздорожают тыров на 5-10-ть, заодно так сказать
Вот полюбому б/у машины вздорожают тыров на 5-10-ть, заодно так сказать
Мда, а вы хотите, чтобы цены 10 лет оставались на одном уровне? Как вам такое понятие, как инфляция?Это не инфляция, я беспредел
Пригнал в начале февраля оттуда ипсума 99 года в обвесе, белый.Хе..хе... Макс, если бы калда была 99-го года с пробегом тысяч 70, тогда без проблем я мог бы пригнать её сам. Благо иду в отпуск в марте и пострелять если что, есть чемТолько вот ЖАЛКО практически новую японку гнать самоходом, и от автовоза меня отговаривают в конторе. А им нет смысла в том, что бы клиент выбрал более дорогую доставку, это понятно, они несут ответственность согласно аукционника, и видимо за безпроблемную доставку автовозом не ручаются...
Я вот не пойму в чем проблема что машина проедет 6000 км ?
Ты дальше ездить на ней будешь ? Или она стоять будет ? Почему думаешь что там дороги ужасные? Ну согласен там 1000 км как в Камень-на-Оби ехать. А остальное то от Новосибирских дорог не отличается! Едешь да едешь.
Я посмотрел на Ипсуме пыльники на стойках были порваные - поставил новые да поехал. Загнали на диагностику - все нормально, как и было во Владике. Единственное что трудно - так это то что надо реально 4 дня ехать с утра до вечера.
А пострелять там в некого. Даже зверюшки на дороги не выбегают ... Хотя гайцы постоянно ищут оружие. Я думаю оно не нужно. Я поражался - там половина гонится хорьков новых. И пофиг не страшно им такие машины гнать.
Ты дальше ездить на ней будешь ? Или она стоять будет ? Почему думаешь что там дороги ужасные? Ну согласен там 1000 км как в Камень-на-Оби ехать. А остальное то от Новосибирских дорог не отличается! Едешь да едешь.
Я посмотрел на Ипсуме пыльники на стойках были порваные - поставил новые да поехал. Загнали на диагностику - все нормально, как и было во Владике. Единственное что трудно - так это то что надо реально 4 дня ехать с утра до вечера.
А пострелять там в некого. Даже зверюшки на дороги не выбегают ... Хотя гайцы постоянно ищут оружие. Я думаю оно не нужно. Я поражался - там половина гонится хорьков новых. И пофиг не страшно им такие машины гнать.
То, что вы удачно проехали, не расшибли фары, не пробили всю резину и т.д. еще ничего не значит. Ибо история изобилует и прямо противоположными примерами, причем в количествах. Поэтому съездили разок, ну и молодцы, отчет есть - не надо в каждом топе агитацию устраивать
А че все так зассали то?
Не ссыте! Это всего 20%. Инфляция...
Не ссыте! Это всего 20%. Инфляция...
Мда, а вы хотите, чтобы цены 10 лет оставались на одном уровне? Как вам такое понятие, как инфляция?Нифига ты считаешь! Ты услуга от услуги посчитай. Было-30,5, стало 43,5. Рост 42% . Какой 3,14дор в лице антимонопольного комитета им цену разрешил так драть мля??!!! При свисте,что инфляция за 10% в год не выйдет..
А кто зассал? Никто не зассал... 3.14здить то, что йуёво лежит больше только будем... и всё типтоп. Такая страна... замкнутый круг... зы: масло...
А реально что так все боятся пригнаных машин тарога отличная особенно земой вобще хоть боком катись.
А то что резину там кончают и фары расшибают, так вы едте с умом ненадо по счебёнке 140 литеть можно и помедление ехать не намного посже приедете.
Сколько перегоняю и таварищи гоняют без проблем.
Во владики цены на тачки поднялись, сетка поднялась,ждите поёма цен на машины в блежайшее время.
А то что резину там кончают и фары расшибают, так вы едте с умом ненадо по счебёнке 140 литеть можно и помедление ехать не намного посже приедете.
Сколько перегоняю и таварищи гоняют без проблем.
Во владики цены на тачки поднялись, сетка поднялась,ждите поёма цен на машины в блежайшее время.
ТОП 5
1
2
3
4