На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще раз про аукционы
1751
28
Alexus
guru
В поиск не отправлять - был там.
Оттуда вынес мысель что авто надо брать на аукционе а не на базаре.
Вопрос - в какую фирму обратиться?
С благодарностью приму обоснованные советы на тему какая контора лучше и почему.
Оттуда вынес мысель что авто надо брать на аукционе а не на базаре.
Вопрос - в какую фирму обратиться?
С благодарностью приму обоснованные советы на тему какая контора лучше и почему.
Интересует Форик 2000г, 2литра на механике без особых наворотов (ДВД, обвес и тп - нах)
Блин... да все они одинаковые... фирмы эти... по крайней мере, те что работают очень долго. Щас каждый начнёт рпедлагать "свою" фирму... ИМХО - вопрос поставлен неверно... Ну... посмотри этих вот.
Ладно, посоветуй как правильно задать вопрос, если я хочу выбрать фирму в которую обратиться?
у меня знакомый тут брал - http://www.autoagency.ru/. Остался доволен.
договор надо смотреть в первую очередь. кто отвечает за товар в дороге. что будет, если в машине найдутся косяки, после привоза сюда и т.д.
во вторую очередь на размер вознаграждения
во вторую очередь на размер вознаграждения

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
371124
1000
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
51799
228
Зат... заколебал
31042
208
Да как выбрать?
ВСЕ без исключения берут машины на одних и тех же аукционах, ВСЕ возят машины на одних и тех же паромах, ВСЕ проходят через одну и ту же таможню, ВСЕ возят машины одними и теми же вагонами, сетками, автовозами.
Некоторые за услуги берут 500 баксов, некоторые 600, некоторые по коэффициенту жадности типа 5-10% от стоимости машины.
Вывод один, взять телефон, обзвонить несколько, интересоваться условиями, гарантиями...
А здесь, действительно, каждый будет советовать ту фирму, где брал сам, так что ничего не прояснится от того, что вывалят тебе десяток фирм с рекомендациями - брал, доволен
ВСЕ без исключения берут машины на одних и тех же аукционах, ВСЕ возят машины на одних и тех же паромах, ВСЕ проходят через одну и ту же таможню, ВСЕ возят машины одними и теми же вагонами, сетками, автовозами.
Некоторые за услуги берут 500 баксов, некоторые 600, некоторые по коэффициенту жадности типа 5-10% от стоимости машины.
Вывод один, взять телефон, обзвонить несколько, интересоваться условиями, гарантиями...
А здесь, действительно, каждый будет советовать ту фирму, где брал сам, так что ничего не прояснится от того, что вывалят тебе десяток фирм с рекомендациями - брал, доволен
Так потому и спрашиваю что кто то до меня (и не один) брал трубку и обзванивал. Была надежда что будет несколько совпадающих фирм - т.е. фавориты большинства...
Воистину - хочешь сделать как лучше - сделай сам))
Невыходит получить халяву в виде информации, придется самому перелопатить фирмы...
Воистину - хочешь сделать как лучше - сделай сам))
Невыходит получить халяву в виде информации, придется самому перелопатить фирмы...
я бы на твоем месте не рисковал и не полагался на мнение других. тратишь то свои несоколько сотен тысяч. так чта надо самому звонить и выспрашивать 

А это проблема форума.
Все сидят за мониторами.
Все умничают.
А как что-нибудь конкретное - ничего нет.
Придется тебе довериться хорошим знакомым или родне и идти в ту контору, с которой они уже работали.
У меня есть телефон мужичка - я у него посмотрел на ноуте тачки, поговорили какую брать, выяснил все детали. Вроде все нормально. Но все равно сам поехал во Владик и там взял... Мне все-таки кажется я лучше сам посмотрю на машину и выберу ее, чем доверяться аукционнику.
Все сидят за мониторами.
Все умничают.
А как что-нибудь конкретное - ничего нет.
Придется тебе довериться хорошим знакомым или родне и идти в ту контору, с которой они уже работали.
У меня есть телефон мужичка - я у него посмотрел на ноуте тачки, поговорили какую брать, выяснил все детали. Вроде все нормально. Но все равно сам поехал во Владик и там взял... Мне все-таки кажется я лучше сам посмотрю на машину и выберу ее, чем доверяться аукционнику.
Ну как хочешь... советую значит
Я брал в сибавтокоме. Знакомый там работает, занимая не последнюю ступень в иерархии должностей. Брал 9-го февраля, сейчас стоИт на таможне во Владике. Ещё глянь контору ТОКИДОКИ. И Автобэст. Более менее серьёзние организации.
Я брал в сибавтокоме. Знакомый там работает, занимая не последнюю ступень в иерархии должностей. Брал 9-го февраля, сейчас стоИт на таможне во Владике. Ещё глянь контору ТОКИДОКИ. И Автобэст. Более менее серьёзние организации.вот когда шушлайка приедёт и ты её примешь - тогда и можно советовать, а так всё от лукавого
Куда она денется то? А на счёт сохранности в пути.... если ты об этом... дак у любой фирмы авто имеет шанс не доехать до покупателя. Перевозку же не аукционная контора делает.
Михаил Денисенко
guru
Советую компанию ЮКА... Реально не слышал ни одного плоxого отзыва. Небольшой факт - в связи с запретом перевозки автомобилей почтово-багажными вагонами и ракетовозами подорожала доставка, причем на приличную сумму (порядка 10тр). ЮКА одна из немногиx контор которая не возложила эту сумму на заказчика, а сама доплатила. Да и просрочили из-за этого приказа всего на 2 суток (по договору 2 месяца) ... это с учетом того что все новогодние праздники машина простояла в японии (куплена 27 декабря).
В свою очередь посоветую East-motors Сибирь сам брал там 2 машины, друзья брали. Без косяков.
посмотри auto-jp . ru
подешевше. знакомые брали, нареканий нет.
подешевше. знакомые брали, нареканий нет.
Нифига ты поиск не читал.
Беру уже третью машину через аукцион.
Вывод: к кому в городе не обратись - все равно нае....т. Кто то больше кто то меньше но минимум косарь лишних енотов тебя взгреют.
Беру уже третью машину через аукцион.
Вывод: к кому в городе не обратись - все равно нае....т. Кто то больше кто то меньше но минимум косарь лишних енотов тебя взгреют.
Так что господа...
ЛЕНИТЬСЯ НЕ ВЫЙДЕТ.
Обзваниваем все конторы и обсчитываем там одну и ту же машинку.
Кто то взгреет на комиссии. Кто-то - на курсе йены.
Кто то будет кучу сборов насчитывать несуществующих.
А берите там где сервис больше нравится.
ЛЕНИТЬСЯ НЕ ВЫЙДЕТ.
Обзваниваем все конторы и обсчитываем там одну и ту же машинку.
Кто то взгреет на комиссии. Кто-то - на курсе йены.
Кто то будет кучу сборов насчитывать несуществующих.
А берите там где сервис больше нравится.
Коммисия в % обговаривается в договоре. Не хочешь - не подписывай. Курс йены в данном случае для всех один. Интернет то на что? Можно и курс ЦБ проверить. В моём случае меня на 10 тыров нагрело ТОЛЬКО моё мля, Отечество...
Брал две через БТК, есть вопросы - спрашивай.
Минусы: дороговато, из одной при*здили приемник и тv. Машинки пришли с двумя-тремя "не листными" коцками, правда не большими, но ...
Минусы: дороговато, из одной при*здили приемник и тv. Машинки пришли с двумя-тремя "не листными" коцками, правда не большими, но ...
Михаил Денисенко
guru
Вчера пришел форик от ЮКИ. Все косяки по аукционнику, комплектация 100% совпадает, даже ключики от баганика на крышу лежали в бордачке.
из одной при*здили приемник и тv.Хех, и я когда брал машину в бтк недосчитался того же, штатной музыки и телека, который япошка ставил.
Правда к чести ребят, они выплатили компенсацию, но все равно не очень приятно.
недосчитался того же, штатной музыки и телека, который япошка ставилАвтобест, вроде бы сам всё это вытаскивает и шлёт отдельным местом, что бы гаранитровано отдать клиенту
Michel_mahon
experienced
Кто-то имел дело в конторой "Акцент" ??? (сидят на С. Шамшиных и ещё два офиса по городу).
Вроде на рынке давно, но из знакомых никто не слышал.
Вроде на рынке давно, но из знакомых никто не слышал.
Фигасе, с каких далей топик откопали... 
Про спрашиваемую контору - понятия не имею.
Про аукционы в целом лично мое имхо : а паааашли они!

Про спрашиваемую контору - понятия не имею.
Про аукционы в целом лично мое имхо : а паааашли они!

Михан
activist
А реально заказать через аукцион машину с доставкой только до Владика, а от туда своим ходом? Или им это не выгодно?
К сожалению есть камень в огород Амаямы, это та что на drom.ru.
Машинка друга пришла, явно не соответсвующая аукционнику. Что огорчило очень сильно.
Вместо 4 (несколько сколов на кузове, без серьёзных аварий), на лицо было R (замена после аварии), такое просто так на аукционе просмотреть не могли. Бита была и в зад, и в перед.
Машинка друга пришла, явно не соответсвующая аукционнику. Что огорчило очень сильно.
Вместо 4 (несколько сколов на кузове, без серьёзных аварий), на лицо было R (замена после аварии), такое просто так на аукционе просмотреть не могли. Бита была и в зад, и в перед.
ТОП 5
2