На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отвязанные
813
8
Dimon
guru
или что происходит с непристегнутыми водителями, если кто не читал новую статью от авторевю про краш тест с ремнями и без - то рекомендую ...
кстати не пожалейте трафика скачать видео - я скачал большой файл - 52 метра... сказать что я не под впечатлением - ничего не сказать, а скорость всего 50 км/ч была... показал коллегам на работе - тоже под впечатлением.
З.Ы. если раньше в городе то пристегивался - то не пристегивался, по насторению: сейчас пристегиваюсь, видео обязательно к просмотру... от статьи такого впечатления не получишь...
кстати не пожалейте трафика скачать видео - я скачал большой файл - 52 метра... сказать что я не под впечатлением - ничего не сказать, а скорость всего 50 км/ч была... показал коллегам на работе - тоже под впечатлением.
З.Ы. если раньше в городе то пристегивался - то не пристегивался, по насторению: сейчас пристегиваюсь, видео обязательно к просмотру... от статьи такого впечатления не получишь...
Вот скоро уроды в Думе закон примут:за ремень - 500р.штраф(или 15суток :eek?:),менты сразу озвереют и тогда все начнут пристегиваться :).Даже я. 

Я тут топик читал про ремни последний.
Раньше не пристёгивался.
Неделю как постоянно пристёгиваюсь.
З.Ы. 52 метра качать неохота
Раньше не пристёгивался.
Неделю как постоянно пристёгиваюсь.
З.Ы. 52 метра качать неохота

там 10 метров есть, качество похуже, но все равно видно как по салону летают...
А вот с мотоцикла даже при 40км. в час, как с катапульты летят...........
Вот скоро уроды в Думе закон примут:за ремень - 500р.штраф(или 15суток :eek?:),менты сразу озвереют и тогда все начнут пристегиваться :).Даже я.Да ну!!! Хрен они без фото с меня чё возьмут! "Отстегнулся после остановки" и всё.![]()
Тоже читал... про ремни, чесно в выходные пытался ездить престёгнутым - в субботу через раз получалось, в воскресенье уже забыл, всё... всю неделю не вспоминал про ремень 

Сейчас читают
Какое масло хорошо смывает лак в двигателе?
47393
179
"Нормальная" зарплата
72559
235
Статус в отношениях
97924
667
Я ещё когда ездить начинал - выработал привычку пристёгиваться. Не специально - на БМВ даже с боковой поддержкой из кресла выкидовало. А с ремнём нормально. Вот и сейчас с ремнём как-то уютнее. И вообще очень часто не замечаю как пристёгиваюсь.
Пассажиров пристёгиваться не заставляю. Если спрашивают, всегжа говорю - это Ваш выбор. Почему-то после этого 90% пристёгиваються :-)
Пассажиров пристёгиваться не заставляю. Если спрашивают, всегжа говорю - это Ваш выбор. Почему-то после этого 90% пристёгиваються :-)
ТОП 5
2
3