Отвязанные
813
8
или что происходит с непристегнутыми водителями, если кто не читал новую статью от авторевю про краш тест с ремнями и без - то рекомендую ...
кстати не пожалейте трафика скачать видео - я скачал большой файл - 52 метра... сказать что я не под впечатлением - ничего не сказать, а скорость всего 50 км/ч была... показал коллегам на работе - тоже под впечатлением.
З.Ы. если раньше в городе то пристегивался - то не пристегивался, по насторению: сейчас пристегиваюсь, видео обязательно к просмотру... от статьи такого впечатления не получишь...
Dimon
Вот скоро уроды в Думе закон примут:за ремень - 500р.штраф(или 15суток :eek?:),менты сразу озвереют и тогда все начнут пристегиваться :).Даже я. :ха-ха!:
Dimon
Я тут топик читал про ремни последний.

Раньше не пристёгивался.

Неделю как постоянно пристёгиваюсь.

З.Ы. 52 метра качать неохота:улыб:
PhoeniX
там 10 метров есть, качество похуже, но все равно видно как по салону летают...
Dimon
А вот с мотоцикла даже при 40км. в час, как с катапульты летят...........
Dr.Loh
Вот скоро уроды в Думе закон примут:за ремень - 500р.штраф(или 15суток :eek?:),менты сразу озвереют и тогда все начнут пристегиваться :).Даже я. :ха-ха!:
Да ну!!! Хрен они без фото с меня чё возьмут! "Отстегнулся после остановки" и всё.
PhoeniX
Тоже читал... про ремни, чесно в выходные пытался ездить престёгнутым - в субботу через раз получалось, в воскресенье уже забыл, всё... всю неделю не вспоминал про ремень :dnknow:
Dimon
Я ещё когда ездить начинал - выработал привычку пристёгиваться. Не специально - на БМВ даже с боковой поддержкой из кресла выкидовало. А с ремнём нормально. Вот и сейчас с ремнём как-то уютнее. И вообще очень часто не замечаю как пристёгиваюсь.
Пассажиров пристёгиваться не заставляю. Если спрашивают, всегжа говорю - это Ваш выбор. Почему-то после этого 90% пристёгиваються :-)