магнитола в НИССАН
1776
21
Alef_nsk
activist
Хотел поставить магнитолу в Ниссан Санни, на СТО сказали, что в мою панель со стандартной магнитолой она не пойдет, нужно делать подставку. Ее "выливают". Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите где качественно могут сделать. Заранее спасибо!
Виталий_54
activist
Лёх, а можно лобзиком;) попробовать.
maxdreamer
Последний романтик
Че-та ниче не понял... У меня в Блюберде стоял 2-din, выдрали, поставили обычную, а вторую половину просто закрыли заглушкой. По размерам там все влазит. Как минимум знаю одного форумчанина с Санни, это Dimon. Может что-нить напишет. Но я честно говоря понять не могу что и куда там у тебя не влазит Фотку бы что-ли приложил панели и того что поставить хочешь.
Alef_nsk
activist
сфотаю завтра выложу.
Говорят во свех Ниссанах с таким кузовом надо переделывать. Там местны магнитофон так сделан.
Говорят во свех Ниссанах с таким кузовом надо переделывать. Там местны магнитофон так сделан.
Кузов 15-ый? Может проще родную рамку заказать? Или её в природе нет под 1din?
maxdreamer
Последний романтик
Че-та припоминаю, что Dimon ставя сам тоже через энное место ставил, даже обломал там чего-то из нужного...
Я поставил на место кармана внизу. А штатную оставил как есть. Только отключил. Ставил сам, минут за 15 управился.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
95290
1000
Дозор
127500
1000
Березовое (Сибирь) (часть 5)
270744
808
Ты фотку свою выложи, может его так устроит. У меня так же выглядит. По-моему приемлимо.
Dino_Barren
experienced
Пришлось что-нить распиливать? или так вошла?
Нет, тут Stalker выложил фотку, у меня так же. Небольшие щели по бокам и все.
а сама панель (на месте нижнего бардачка) просто вытаскивается, да?
Что такое 1din?Вот такая, как у мя на фотке - и есть 1din.
Dino_Barren
experienced
закажите на екзисте эту рамку и будет вам счастье, либо поступите как описано в ссылке, которую я привел выше
Alef_nsk
activist
закажите на екзисте эту рамкуэто где?
Подниму тему.
Магнитолу поставил. Купил родную панельку на место бардачка под печкой. Теперь магнитолы две :-)
Но, млин, радио стало хуже работать. С родной идеально ловило. А с новой кое-как. Может антенну надо новую? Не знаете?
Магнитолу поставил. Купил родную панельку на место бардачка под печкой. Теперь магнитолы две :-)
Но, млин, радио стало хуже работать. С родной идеально ловило. А с новой кое-как. Может антенну надо новую? Не знаете?
подскажите, пожалуйста, как установить время на родной ниссановской магнитоле. Я с ног сбился, на пальцах мазоли натер, кнопки чуть не поломал все по очереди, но так и не смог... на первых 2х кномках написано вроде "H" и "M"... я подозреваю, что это часы и минуты, но толку то...
подскажите, а?
подскажите, а?
там кнопочку disp еще удерживать надо, если правильно помню
ТОП 5
1
2
3
4