Лучшая автошкола
73634
354
Mihailsch
Это Ваш товарищ сказал, что они занимаются 3 раза в неделю?
jjuka
Ну да. Ему можно доверять, он человек ответственный:миг:
Mihailsch
Спасибо! и еще вопросик, все остальное вне школы, это Вы об экзаменах? Как и где Вы его сдавали?
jjuka
и все таки я сдал вчера на права......все с первого раза......ни одной ошибки......ни в теории....ни в вождении......единственный балл сняли за неуверенное вождение....но его снимают всем, так как надо обязательно чтото снимать.......
VN
и все таки я сдал вчера на права......все с первого раза......ни одной ошибки......ни в теории....ни в вождении......единственный балл сняли за неуверенное вождение....но его снимают всем, так как надо обязательно чтото снимать.......
Сколько денег отдал за город? :миг: :tease:
VN
нифига не всем:))) мне гаец не поставил такого:)) я когд атронулась, сразу во вторйо рядок встала и поехала.. - дядько уважительно так.. изрек. "Резвая девочка" - а все 30 - 40 в крайнем правом ездили...на экзамене:) и с первого раза не сдала. потмуо что на кольце надо было налево повернуть а там пробка была. и меня не пустили перестроиться, но я вроде как выкрутилась, но гаец сказал, что ему писец как понравилось, но раз у меня такая тяга погонять, пусть я еще покатаюсь, а то первое время ответственность за чайника на нем лежать будет..
Скифф
Я там сейчас учусь, классная автошкола, правдо быстро все, за 1 месяц и теорию и вождение откатали, инструктора просто супер.
VN
Всем кто "не покупает" город, обычно ставят 3-4 балла (обязательно). Всего 1 балл (с первого раза) - это из области фантастики
Melord
0 рублей, 00 копеек отдал за город.......
Ryol
Всем кто "не покупает" город, обычно ставят 3-4 балла (обязательно). Всего 1 балл (с первого раза) - это из области фантастики
мне наверно поставили всего 1 балл за неимоверное количество матов..... за время моей сдачи меня 5 раз подрезали очень внаглую......одна тетка хотела бросится под машину.......у инструктора раз нога летела нажать на тормоз из-за хорька который выскочил передомной......но я его опередил.........а гаец вообще побелел...когда я начал на ходу двигать сиденье......
Neakriss
нифига не всем:))) мне гаец не поставил такого:)) я когд атронулась, сразу во вторйо рядок встала и поехала.. - дядько уважительно так.. изрек. "Резвая девочка" - а все 30 - 40 в крайнем правом ездили...на экзамене:) и с первого раза не сдала. потмуо что на кольце надо было налево повернуть а там пробка была. и меня не пустили перестроиться, но я вроде как выкрутилась, но гаец сказал, что ему писец как понравилось, но раз у меня такая тяга погонять, пусть я еще покатаюсь, а то первое время ответственность за чайника на нем лежать будет..
в том то и дело что у тебя других балов хватало.....а мне нечего ставить было по сути......вот и поставил неуверенное вождение.....короче.....как говорят гайцы кандидат в водители не может откатать без хотя бы 1 бала, их в гаи потом не поймут......
VN
Скажите, а сколько в общей сложности было занятий вождения (не часов, а именно втреч с инструктором)?
Марина
Скажите, а сколько в общей сложности было занятий вождения (не часов, а именно втреч с инструктором)?
у меня 30 часов вождения было.....занятие 2 часа.......30/2=15....следовательно 15 встреч с инструктором.....
VN
Я вот думаю, как мы все успеем за 1,5 месяца? Можно сказать уже 2 недели занимаемся, а про вождение еще не слышно, а ведь осталось учиться то всего месяц
Марина
агааа не захотели в ПУ-12 идти:)) гы гы:)
нормальная ситуация, сначала начитка ПДДд потом вождение, елси ен ошибаюсь у вас автодрома то нет в автошколе.. в первой или етсь?!!?!? вас же сразу в город выпускать надо, а какой вам город без ПДД??
Марина
Я вот думаю, как мы все успеем за 1,5 месяца? Можно сказать уже 2 недели занимаемся, а про вождение еще не слышно, а ведь осталось учиться то всего месяц
У нас в *перекрестке* такая же хня была 2.5 месяца отучились, а потом вождение ( вместо 2 месяцев получилось почти 4)
пассажир
Нас вроде уверяют, что все успеем и к концу мая точно получим права.
Марина
А я то же учусь в Первой автошколе. А Вы учитесь в утренней группе или вечерней?
VN
Не верится что-то, либо гаишники куплены в школе...
Был у нас один, так он с пятого раза сдал, причем опыт езды у него наверно года 2, инструктор прямо так и говорил, что как в городе ездят, то он ездить будет, и хорошо будет, а по правилам ему сдавать еще и сдавать, короче заплатил за город и отмучился... И нам всем, кто сдавал в первый раз, тоже говорил, лучше заплатить, нервы дороже.. :зло:
Melord
Не верится что-то, либо гаишники куплены в школе...
Был у нас один, так он с пятого раза сдал, причем опыт езды у него наверно года 2, инструктор прямо так и говорил, что как в городе ездят, то он ездить будет, и хорошо будет, а по правилам ему сдавать еще и сдавать, короче заплатил за город и отмучился... И нам всем, кто сдавал в первый раз, тоже говорил, лучше заплатить, нервы дороже.. :зло:
О том и речь. К чему тратить столько личного времени и нервов, когда можно заплатить сразу и не мучить себя.
Prava
на последнего:
Я училась в а/ш "Фаворит" на Красном, в целом впечатление хорошее. Хотя учились 3,5 месяца вместо анонсированных 2-х, но народ особенно не возмущался, т.к. выпадали праздничные дни и руководство всегда находило, что ответить :улыб:Теорию преподавала женщина, она учительница в школе, подача материала соотвествующая :улыб:Вообще, конечно, теория таких денег не стоит, легко можно и самостоятельно освоить..
Вождение началось спустя 1,5 месяца обучения, все кто хотел, свои часы откатал до экзамена, я каталась 30 часов, инструктор всегда шел на встречу, но гм..собственно за всех не ручаюсь, мне сложно отказать :смущ: Машины все в хорошем состоянии, не убитые, выбирай механику или автомат...
Что касается самого экзамена, то ребят, вы о чем, какой-то каменный век описываете, нас уверяли, что сейчас довольно лояльно принимают экзамен. Я сдала город со 2-го раза, с 1-го не получилось, потому что сама была виновата, не заметила как поворотник на кольце выключился. У нас 8 человек из 30 сдали с 1-го раза и почти все остальные со 2-3 раза, никто не платил, хотя спрашивали инструкторов, предлагали. И вообще инструктора сделали всё, чтобы сдавали как можно быстрее.
BWhite
я учусь в Автолайне. учимся с 12 марта 3 раза в неделю: теорию уже готова сдавать, по практике: катаемся уже 2 недели: у них около 10 авто, все механика (но так по моему и сдавать можно только на механике) всё нравится, инструктора задорные. Вождение можно выбирать самому: в пятнцу записываешься на всю неделю вперёд: без выходных с 8-00 до 20-00. Первый позвонил, тебе и лучшее время досталось. Автодром свой у них. Экзамены обещают в середине мая. Пока никаких претензий нет.
ulibka
Сдавать сейчас можно на автомате, на механике нужно выполнить только "горку" на автодроме.
ulibka
я учусь в Автолайне. учимся с 12 марта 3 раза в неделю: теорию уже готова сдавать, по практике: катаемся уже 2 недели: у них около 10 авто, все механика (но так по моему и сдавать можно только на механике) всё нравится, инструктора задорные. Вождение можно выбирать самому: в пятнцу записываешься на всю неделю вперёд: без выходных с 8-00 до 20-00. Первый позвонил, тебе и лучшее время досталось. Автодром свой у них. Экзамены обещают в середине мая. Пока никаких претензий нет.
Скажите, пожалуйста, а сколько раз в неделю у Вас вождение?
пассажир
У нас в *перекрестке* такая же хня была 2.5 месяца отучились, а потом вождение ( вместо 2 месяцев получилось почти 4)
Все, у нас вождение уже началось, проучились только 2 недели.
BWhite
недавно отучился в Светофоре, в академе... очень понравился препод по теории - и материал давал хорошо, и всегда был готов остаться после занятий и ответить на все вопросы...

с вождением чуть хуже, но это, возможно, по причине молодости инструктора, с которым катался...

ездить начали с первых же занятий, причем сначала - по городу, а потом уже на автодроме, всего практики было 32 часа (реально чуть меньше - туда же входили внутренние контрольные и экзамен)

машины - разные, мне досталась чуть живая 2106, но вроде она уже должна под списание пойти, есть еще у них 2112, калина, волга и недавно купили форд, все - на механике

на экзамене с первого раза валят со страшной силой, со второго уже гораздо проще...

ездить еще не начал, когда начну - станет окончательно понятно, насколько хорошо научили:улыб:
BWhite
Весь город знает: если учиться- это в Учебный комбинат на Сибиряков-гвардейцев 57/1, а если купить, то в автолицей или в другой какой подвал, к частникам. Сама там учусь и многих знаю кто учился. Доблестное ГиБДД с ними сделать ничего не может, типа не по зубам. Так по мелочам пакостят. А они молодцы, просто делают своё дело, РЕАЛЬНО УЧАТ ЛЮДЕЙ ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ, а не правами торгуют, как везде. Вот за это-то их менты и не любят. Потому что продажных там нет. И машинки новые, как на подбор, а не раздолбаные копейки и девятки как в других.
jjuka
20 580 ЭТО СТОИТ НА СИБИРЯКОВ-ГВАРДЕЙЦЕВ 57/1, там где учусь сейчас я, со второго апреля. это вместе с вождением 32 часа полноценные между прочим по 60 минут. Уже была на 8 занятиях по вождению. Есть свой автодром и новые мех/автомат машины.
И главное-никакого хамства.
Выбирала-по обзвону а потом по цене.
А потом почитала форум. Учусь на сибиряков-гвардейцев 57/1, как уже говорила выше. Ничего не бойтесь, порядочные это люди
BWhite
Здравствуйте!
Большая просьба к отучивимся недавно в автошколах Центрального и Железнодорожного районов - посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА!!! Куда лучше пойти учиться. Заранее благодарна!!! :flowers:
Ryol
Чето ты на автошколы катишь? Подозрительно неравнодушен ты к ним :umnik:
Sola
Чето ты на автошколы катишь? Подозрительно неравнодушен ты к ним :umnik:
Ага :ухмылка:
ulibka
Это пока у вас нет претензий, за неделю до экзамена машины поменяют и инструкторов, приедете сдавать на автодром, а там машины которые вы видите в первый раз...
Удачи Вам!!!
Kristina
Это пока у вас нет претензий, за неделю до экзамена машины поменяют и инструкторов, приедете сдавать на автодром, а там машины которые вы видите в первый раз...
Удачи Вам!!!
Вообще конечно все может быть, но Вы людей то так не пугайте. Я вот , например, узнала сегодня, что горку на автомате в нашей школе не сдают, тогда по Вашему можно предположить, что я прийду сдавать автодром и меня посадят за механику и отправят на горку?
ОСЯ
Лично для меня вообще большая загадка, учится ездить на автомате, потом прийти и с 1 раза горку сдать? Фантастика блин...
ОСЯ
[ Вообще конечно все может быть, но Вы людей то так не пугайте. Я вот , например, узнала сегодня, что горку на автомате в нашей школе не сдают, тогда по Вашему можно предположить, что я прийду сдавать автодром и меня посадят за механику и отправят на горку?
Обязательно так и будет, именно посадят на механику и в перед на горку, но скорее всего иструктор с вами договорится, за определенную сумму, напугает наверно и т.д...
Когда мы сдавали именно так и было, мне проще, учился и сдавал на механике тойоте праворукой, проблем не было..
Трог
Лично для меня вообще большая загадка, учится ездить на автомате, потом прийти и с 1 раза горку сдать? Фантастика блин...
А чего тут странного, если есть автомат, то и механика у них более менее нормальная, сдать не проблема, да и урокав 2 - 3 все равно дадут на механике, а так... смотри выше..
Melord
Обязательно так и будет, именно посадят на механику и в перед на горку, но скорее всего иструктор с вами договорится, за определенную сумму, напугает наверно и т.д...
Когда мы сдавали именно так и было, мне проще, учился и сдавал на механике тойоте праворукой, проблем не было..
Ну не знаю, меня он сегодня заверил, что горку просто нужно по тихоньку переехать и все. Хотя озвучил, что в других школах нужно сдавать. Потом напишу как будет у нас
Melord
не ну я конечно видал уникомов, но чтобы обучаемому привыкнуть к механике... там и тормоз другой, и педалька лишняя, и момент ловить надо, плюс волнение... сел на 10 после автомата, глох иногда на светофорах...
ну ладно один-два человек найдется... все равно нужно время привыкнуть... :ухмылка:
П.с. что по вашему хорошая механика? я учился на 14, дак когда на ней сцепление поменяли, стало хуже чем со старым...
И при том, что у меня опыт руления был до этого...
ОСЯ
Я вот , например, узнала сегодня, что горку на автомате в нашей школе не сдают, тогда по Вашему можно предположить, что я прийду сдавать автодром и меня посадят за механику и отправят на горку?
ОСЯ, вы поразительно догадливы:) именно так и будет:)) вам дадут механнику и вперед!! к звездам:)) Я не шучу:) это суровые реалии сдачи автодрома:)
Neakriss
зато с механникой машину чувствуешь - как она есть:)) слышишь.. что вот.. вот.. она пошла.. в напряг.. вот поедет.. и... блин ни с чем не сравнимое чувство:)) автоматы ф топку:)))
насчет пробок можно меня не лечить:) принципиально выбрала МКПП:)
Neakriss
А нас в Автолайне обучают строго на механике, при том каждый раз на разных авто от 5 до 8: их задача научить нас водить авто, а не по лёгкому сдать экзамен. Я думаю это верно: не извесно какую машину вы купите. Кстати знакомая училась, деньги платила, на автомате, а муж купил механику и получается денюжки за учёбу она выкинула на ветер.
Трог
не ну я конечно видал уникомов, но чтобы обучаемому привыкнуть к механике... там и тормоз другой, и педалька лишняя, и момент ловить надо, плюс волнение... сел на 10 после автомата, глох иногда на светофорах...
ну ладно один-два человек найдется... все равно нужно время привыкнуть... :ухмылка:
П.с. что по вашему хорошая механика? я учился на 14, дак когда на ней сцепление поменяли, стало хуже чем со старым...
И при том, что у меня опыт руления был до этого...
Так от школы много зависит... Если там свои машины (школьные) то там все может быть, ну а если машины инструкторов то там все по другому, во всяком случае у меня было нормально, я и сел на номарку из-за этого, хотя в школе были и российские тазы, но и там особо возмущений не слышал, все нормально катались. А привыкнуть к механике можно ... уроков 2- 3 по 1,5 часов как раз хватит чтоб горку сдать, если что то и инструктор все равно поможет... Если только ему не насолить чем нибудь.. :миг:
Melord
Спорить можно до бесконечности, рассудит тока эксперимент :))
Neakriss
ОСЯ, вы поразительно догадливы:) именно так и будет:)) вам дадут механнику и вперед!! к звездам:)) Я не шучу:) это суровые реалии сдачи автодрома:)
Горку все таки не сдаем, а вот внутренний экзамен по вождению будет, хотя раньше не слова не говорили об этом.
ulibka
Собираюсь идти в Автолайн! Подскажите как у Вас происзодит обучение? Как инструкторы? КАк с вождением дела обстоят?
UnonaV
Присоединяюсь к предидущему :ухмылка:
Интересует инфа про Автолайн и Фаворит ... собираюсь туда записываться в июне ... по цене одинакого по расположению тоже нормально как и по срокам обучения, единственное у Автолайна автодром поудобнее будет (Гор Аэропорт) вместо Северного поселка\Автобарахолки
Gorunuch
А я нашла автошколу где в стоимость включают 40 часов вождения,а дополнительный час стоит 130 рублей всего. Причем часы полноценные по 60 минут, а не какие-то там обгрызки от часа. А общая стоимость 20 580, это уже с 40 часами вождения. Завидуйте!!!! Еще один довод в пользу государственной автошколы( на Сибиряков-гвардейцев 57/1 которая, за другие говорить не берусь)
MOBYBAOBY
А я нашла автошколу где в стоимость включают 40 часов вождения,а дополнительный час стоит 130 рублей всего. Причем часы полноценные по 60 минут, а не какие-то там обгрызки от часа. А общая стоимость 20 580, это уже с 40 часами вождения. Завидуйте!!!! Еще один довод в пользу государственной автошколы( на Сибиряков-гвардейцев 57/1 которая, за другие говорить не берусь)
Sola
А как у них сейчас отношения с ГАИ? Все также сдают с 4-6 раза люди и в машину не могут попасть для сдачи экзамена по 2-3 раза?
Не самые приятные впечатления у меня остались от обучения в этой автошколе :хммм:
Sola
В Автолайне ... до акции было 18 за все включая 32 часа вождения, так что по поводу зависти еще вопрос
Да и мне удобно чтоб территориально находилась на пл. Калинина или в центре