На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это Ваш товарищ сказал, что они занимаются 3 раза в неделю?
Спасибо! и еще вопросик, все остальное вне школы, это Вы об экзаменах? Как и где Вы его сдавали?
и все таки я сдал вчера на права......все с первого раза......ни одной ошибки......ни в теории....ни в вождении......единственный балл сняли за неуверенное вождение....но его снимают всем, так как надо обязательно чтото снимать.......
и все таки я сдал вчера на права......все с первого раза......ни одной ошибки......ни в теории....ни в вождении......единственный балл сняли за неуверенное вождение....но его снимают всем, так как надо обязательно чтото снимать.......Сколько денег отдал за город?

нифига не всем:))) мне гаец не поставил такого:)) я когд атронулась, сразу во вторйо рядок встала и поехала.. - дядько уважительно так.. изрек. "Резвая девочка" - а все 30 - 40 в крайнем правом ездили...на экзамене:) и с первого раза не сдала. потмуо что на кольце надо было налево повернуть а там пробка была. и меня не пустили перестроиться, но я вроде как выкрутилась, но гаец сказал, что ему писец как понравилось, но раз у меня такая тяга погонять, пусть я еще покатаюсь, а то первое время ответственность за чайника на нем лежать будет..
Я там сейчас учусь, классная автошкола, правдо быстро все, за 1 месяц и теорию и вождение откатали, инструктора просто супер.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
101043
411
Старичку Вульфу нужна хотя какая то надежда на доживание
44057
215
ЖК "Никитина 128" от застройщика СЗ «СНК»
7434
14
и все таки я сдал вчера на права......все с первого раза......ни одной ошибки......ни в теории....ни в вождении......единственный балл сняли за неуверенное вождение....но его снимают всем, так как надо обязательно чтото снимать.......Всем кто "не покупает" город, обычно ставят 3-4 балла (обязательно). Всего 1 балл (с первого раза) - это из области фантастики
0 рублей, 00 копеек отдал за город.......
мне наверно поставили всего 1 балл за неимоверное количество матов..... за время моей сдачи меня 5 раз подрезали очень внаглую......одна тетка хотела бросится под машину.......у инструктора раз нога летела нажать на тормоз из-за хорька который выскочил передомной......но я его опередил.........а гаец вообще побелел...когда я начал на ходу двигать сиденье......и все таки я сдал вчера на права......все с первого раза......ни одной ошибки......ни в теории....ни в вождении......единственный балл сняли за неуверенное вождение....но его снимают всем, так как надо обязательно чтото снимать.......Всем кто "не покупает" город, обычно ставят 3-4 балла (обязательно). Всего 1 балл (с первого раза) - это из области фантастики
нифига не всем:))) мне гаец не поставил такого:)) я когд атронулась, сразу во вторйо рядок встала и поехала.. - дядько уважительно так.. изрек. "Резвая девочка" - а все 30 - 40 в крайнем правом ездили...на экзамене:) и с первого раза не сдала. потмуо что на кольце надо было налево повернуть а там пробка была. и меня не пустили перестроиться, но я вроде как выкрутилась, но гаец сказал, что ему писец как понравилось, но раз у меня такая тяга погонять, пусть я еще покатаюсь, а то первое время ответственность за чайника на нем лежать будет..в том то и дело что у тебя других балов хватало.....а мне нечего ставить было по сути......вот и поставил неуверенное вождение.....короче.....как говорят гайцы кандидат в водители не может откатать без хотя бы 1 бала, их в гаи потом не поймут......
Скажите, а сколько в общей сложности было занятий вождения (не часов, а именно втреч с инструктором)?
Скажите, а сколько в общей сложности было занятий вождения (не часов, а именно втреч с инструктором)?у меня 30 часов вождения было.....занятие 2 часа.......30/2=15....следовательно 15 встреч с инструктором.....
Я вот думаю, как мы все успеем за 1,5 месяца? Можно сказать уже 2 недели занимаемся, а про вождение еще не слышно, а ведь осталось учиться то всего месяц
агааа не захотели в ПУ-12 идти:)) гы гы:)
нормальная ситуация, сначала начитка ПДДд потом вождение, елси ен ошибаюсь у вас автодрома то нет в автошколе.. в первой или етсь?!!?!? вас же сразу в город выпускать надо, а какой вам город без ПДД??
нормальная ситуация, сначала начитка ПДДд потом вождение, елси ен ошибаюсь у вас автодрома то нет в автошколе.. в первой или етсь?!!?!? вас же сразу в город выпускать надо, а какой вам город без ПДД??
Я вот думаю, как мы все успеем за 1,5 месяца? Можно сказать уже 2 недели занимаемся, а про вождение еще не слышно, а ведь осталось учиться то всего месяцУ нас в *перекрестке* такая же хня была 2.5 месяца отучились, а потом вождение ( вместо 2 месяцев получилось почти 4)
А я то же учусь в Первой автошколе. А Вы учитесь в утренней группе или вечерней?
0 рублей, 00 копеек отдал за город.......Не верится что-то, либо гаишники куплены в школе...
Был у нас один, так он с пятого раза сдал, причем опыт езды у него наверно года 2, инструктор прямо так и говорил, что как в городе ездят, то он ездить будет, и хорошо будет, а по правилам ему сдавать еще и сдавать, короче заплатил за город и отмучился... И нам всем, кто сдавал в первый раз, тоже говорил, лучше заплатить, нервы дороже..

О том и речь. К чему тратить столько личного времени и нервов, когда можно заплатить сразу и не мучить себя.0 рублей, 00 копеек отдал за город.......Не верится что-то, либо гаишники куплены в школе...
Был у нас один, так он с пятого раза сдал, причем опыт езды у него наверно года 2, инструктор прямо так и говорил, что как в городе ездят, то он ездить будет, и хорошо будет, а по правилам ему сдавать еще и сдавать, короче заплатил за город и отмучился... И нам всем, кто сдавал в первый раз, тоже говорил, лучше заплатить, нервы дороже..![]()
на последнего:
Я училась в а/ш "Фаворит" на Красном, в целом впечатление хорошее. Хотя учились 3,5 месяца вместо анонсированных 2-х, но народ особенно не возмущался, т.к. выпадали праздничные дни и руководство всегда находило, что ответить
Теорию преподавала женщина, она учительница в школе, подача материала соотвествующая
Вообще, конечно, теория таких денег не стоит, легко можно и самостоятельно освоить..
Вождение началось спустя 1,5 месяца обучения, все кто хотел, свои часы откатал до экзамена, я каталась 30 часов, инструктор всегда шел на встречу, но гм..собственно за всех не ручаюсь, мне сложно отказать
Машины все в хорошем состоянии, не убитые, выбирай механику или автомат...
Что касается самого экзамена, то ребят, вы о чем, какой-то каменный век описываете, нас уверяли, что сейчас довольно лояльно принимают экзамен. Я сдала город со 2-го раза, с 1-го не получилось, потому что сама была виновата, не заметила как поворотник на кольце выключился. У нас 8 человек из 30 сдали с 1-го раза и почти все остальные со 2-3 раза, никто не платил, хотя спрашивали инструкторов, предлагали. И вообще инструктора сделали всё, чтобы сдавали как можно быстрее.
Я училась в а/ш "Фаворит" на Красном, в целом впечатление хорошее. Хотя учились 3,5 месяца вместо анонсированных 2-х, но народ особенно не возмущался, т.к. выпадали праздничные дни и руководство всегда находило, что ответить
Теорию преподавала женщина, она учительница в школе, подача материала соотвествующая
Вообще, конечно, теория таких денег не стоит, легко можно и самостоятельно освоить..Вождение началось спустя 1,5 месяца обучения, все кто хотел, свои часы откатал до экзамена, я каталась 30 часов, инструктор всегда шел на встречу, но гм..собственно за всех не ручаюсь, мне сложно отказать
Машины все в хорошем состоянии, не убитые, выбирай механику или автомат...Что касается самого экзамена, то ребят, вы о чем, какой-то каменный век описываете, нас уверяли, что сейчас довольно лояльно принимают экзамен. Я сдала город со 2-го раза, с 1-го не получилось, потому что сама была виновата, не заметила как поворотник на кольце выключился. У нас 8 человек из 30 сдали с 1-го раза и почти все остальные со 2-3 раза, никто не платил, хотя спрашивали инструкторов, предлагали. И вообще инструктора сделали всё, чтобы сдавали как можно быстрее.
я учусь в Автолайне. учимся с 12 марта 3 раза в неделю: теорию уже готова сдавать, по практике: катаемся уже 2 недели: у них около 10 авто, все механика (но так по моему и сдавать можно только на механике) всё нравится, инструктора задорные. Вождение можно выбирать самому: в пятнцу записываешься на всю неделю вперёд: без выходных с 8-00 до 20-00. Первый позвонил, тебе и лучшее время досталось. Автодром свой у них. Экзамены обещают в середине мая. Пока никаких претензий нет.
Сдавать сейчас можно на автомате, на механике нужно выполнить только "горку" на автодроме.
я учусь в Автолайне. учимся с 12 марта 3 раза в неделю: теорию уже готова сдавать, по практике: катаемся уже 2 недели: у них около 10 авто, все механика (но так по моему и сдавать можно только на механике) всё нравится, инструктора задорные. Вождение можно выбирать самому: в пятнцу записываешься на всю неделю вперёд: без выходных с 8-00 до 20-00. Первый позвонил, тебе и лучшее время досталось. Автодром свой у них. Экзамены обещают в середине мая. Пока никаких претензий нет.Скажите, пожалуйста, а сколько раз в неделю у Вас вождение?
Все, у нас вождение уже началось, проучились только 2 недели.Я вот думаю, как мы все успеем за 1,5 месяца? Можно сказать уже 2 недели занимаемся, а про вождение еще не слышно, а ведь осталось учиться то всего месяцУ нас в *перекрестке* такая же хня была 2.5 месяца отучились, а потом вождение ( вместо 2 месяцев получилось почти 4)
недавно отучился в Светофоре, в академе... очень понравился препод по теории - и материал давал хорошо, и всегда был готов остаться после занятий и ответить на все вопросы...
с вождением чуть хуже, но это, возможно, по причине молодости инструктора, с которым катался...
ездить начали с первых же занятий, причем сначала - по городу, а потом уже на автодроме, всего практики было 32 часа (реально чуть меньше - туда же входили внутренние контрольные и экзамен)
машины - разные, мне досталась чуть живая 2106, но вроде она уже должна под списание пойти, есть еще у них 2112, калина, волга и недавно купили форд, все - на механике
на экзамене с первого раза валят со страшной силой, со второго уже гораздо проще...
ездить еще не начал, когда начну - станет окончательно понятно, насколько хорошо научили
с вождением чуть хуже, но это, возможно, по причине молодости инструктора, с которым катался...
ездить начали с первых же занятий, причем сначала - по городу, а потом уже на автодроме, всего практики было 32 часа (реально чуть меньше - туда же входили внутренние контрольные и экзамен)
машины - разные, мне досталась чуть живая 2106, но вроде она уже должна под списание пойти, есть еще у них 2112, калина, волга и недавно купили форд, все - на механике
на экзамене с первого раза валят со страшной силой, со второго уже гораздо проще...
ездить еще не начал, когда начну - станет окончательно понятно, насколько хорошо научили

Весь город знает: если учиться- это в Учебный комбинат на Сибиряков-гвардейцев 57/1, а если купить, то в автолицей или в другой какой подвал, к частникам. Сама там учусь и многих знаю кто учился. Доблестное ГиБДД с ними сделать ничего не может, типа не по зубам. Так по мелочам пакостят. А они молодцы, просто делают своё дело, РЕАЛЬНО УЧАТ ЛЮДЕЙ ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ, а не правами торгуют, как везде. Вот за это-то их менты и не любят. Потому что продажных там нет. И машинки новые, как на подбор, а не раздолбаные копейки и девятки как в других.
20 580 ЭТО СТОИТ НА СИБИРЯКОВ-ГВАРДЕЙЦЕВ 57/1, там где учусь сейчас я, со второго апреля. это вместе с вождением 32 часа полноценные между прочим по 60 минут. Уже была на 8 занятиях по вождению. Есть свой автодром и новые мех/автомат машины.
И главное-никакого хамства.
Выбирала-по обзвону а потом по цене.
А потом почитала форум. Учусь на сибиряков-гвардейцев 57/1, как уже говорила выше. Ничего не бойтесь, порядочные это люди
И главное-никакого хамства.
Выбирала-по обзвону а потом по цене.
А потом почитала форум. Учусь на сибиряков-гвардейцев 57/1, как уже говорила выше. Ничего не бойтесь, порядочные это люди
Здравствуйте!
Большая просьба к отучивимся недавно в автошколах Центрального и Железнодорожного районов - посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА!!! Куда лучше пойти учиться. Заранее благодарна!!!
Большая просьба к отучивимся недавно в автошколах Центрального и Железнодорожного районов - посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА!!! Куда лучше пойти учиться. Заранее благодарна!!!

Чето ты на автошколы катишь? Подозрительно неравнодушен ты к нимАга![]()

Это пока у вас нет претензий, за неделю до экзамена машины поменяют и инструкторов, приедете сдавать на автодром, а там машины которые вы видите в первый раз...
Удачи Вам!!!
Удачи Вам!!!
Это пока у вас нет претензий, за неделю до экзамена машины поменяют и инструкторов, приедете сдавать на автодром, а там машины которые вы видите в первый раз...Вообще конечно все может быть, но Вы людей то так не пугайте. Я вот , например, узнала сегодня, что горку на автомате в нашей школе не сдают, тогда по Вашему можно предположить, что я прийду сдавать автодром и меня посадят за механику и отправят на горку?
Удачи Вам!!!
Лично для меня вообще большая загадка, учится ездить на автомате, потом прийти и с 1 раза горку сдать? Фантастика блин...
[ Вообще конечно все может быть, но Вы людей то так не пугайте. Я вот , например, узнала сегодня, что горку на автомате в нашей школе не сдают, тогда по Вашему можно предположить, что я прийду сдавать автодром и меня посадят за механику и отправят на горку?Обязательно так и будет, именно посадят на механику и в перед на горку, но скорее всего иструктор с вами договорится, за определенную сумму, напугает наверно и т.д...
Когда мы сдавали именно так и было, мне проще, учился и сдавал на механике тойоте праворукой, проблем не было..
Лично для меня вообще большая загадка, учится ездить на автомате, потом прийти и с 1 раза горку сдать? Фантастика блин...А чего тут странного, если есть автомат, то и механика у них более менее нормальная, сдать не проблема, да и урокав 2 - 3 все равно дадут на механике, а так... смотри выше..
Обязательно так и будет, именно посадят на механику и в перед на горку, но скорее всего иструктор с вами договорится, за определенную сумму, напугает наверно и т.д...Ну не знаю, меня он сегодня заверил, что горку просто нужно по тихоньку переехать и все. Хотя озвучил, что в других школах нужно сдавать. Потом напишу как будет у нас
Когда мы сдавали именно так и было, мне проще, учился и сдавал на механике тойоте праворукой, проблем не было..
не ну я конечно видал уникомов, но чтобы обучаемому привыкнуть к механике... там и тормоз другой, и педалька лишняя, и момент ловить надо, плюс волнение... сел на 10 после автомата, глох иногда на светофорах...
ну ладно один-два человек найдется... все равно нужно время привыкнуть...
П.с. что по вашему хорошая механика? я учился на 14, дак когда на ней сцепление поменяли, стало хуже чем со старым...
И при том, что у меня опыт руления был до этого...
ну ладно один-два человек найдется... все равно нужно время привыкнуть...
П.с. что по вашему хорошая механика? я учился на 14, дак когда на ней сцепление поменяли, стало хуже чем со старым...
Я вот , например, узнала сегодня, что горку на автомате в нашей школе не сдают, тогда по Вашему можно предположить, что я прийду сдавать автодром и меня посадят за механику и отправят на горку?ОСЯ, вы поразительно догадливы:) именно так и будет:)) вам дадут механнику и вперед!! к звездам:)) Я не шучу:) это суровые реалии сдачи автодрома:)
зато с механникой машину чувствуешь - как она есть:)) слышишь.. что вот.. вот.. она пошла.. в напряг.. вот поедет.. и... блин ни с чем не сравнимое чувство:)) автоматы ф топку:)))
насчет пробок можно меня не лечить:) принципиально выбрала МКПП:)
насчет пробок можно меня не лечить:) принципиально выбрала МКПП:)
А нас в Автолайне обучают строго на механике, при том каждый раз на разных авто от 5 до 8: их задача научить нас водить авто, а не по лёгкому сдать экзамен. Я думаю это верно: не извесно какую машину вы купите. Кстати знакомая училась, деньги платила, на автомате, а муж купил механику и получается денюжки за учёбу она выкинула на ветер.
не ну я конечно видал уникомов, но чтобы обучаемому привыкнуть к механике... там и тормоз другой, и педалька лишняя, и момент ловить надо, плюс волнение... сел на 10 после автомата, глох иногда на светофорах...Так от школы много зависит... Если там свои машины (школьные) то там все может быть, ну а если машины инструкторов то там все по другому, во всяком случае у меня было нормально, я и сел на номарку из-за этого, хотя в школе были и российские тазы, но и там особо возмущений не слышал, все нормально катались. А привыкнуть к механике можно ... уроков 2- 3 по 1,5 часов как раз хватит чтоб горку сдать, если что то и инструктор все равно поможет... Если только ему не насолить чем нибудь..
ну ладно один-два человек найдется... все равно нужно время привыкнуть...![]()

Спорить можно до бесконечности, рассудит тока эксперимент :))
ОСЯ, вы поразительно догадливы:) именно так и будет:)) вам дадут механнику и вперед!! к звездам:)) Я не шучу:) это суровые реалии сдачи автодрома:)Горку все таки не сдаем, а вот внутренний экзамен по вождению будет, хотя раньше не слова не говорили об этом.
Собираюсь идти в Автолайн! Подскажите как у Вас происзодит обучение? Как инструкторы? КАк с вождением дела обстоят?
Присоединяюсь к предидущему 
Интересует инфа про Автолайн и Фаворит ... собираюсь туда записываться в июне ... по цене одинакого по расположению тоже нормально как и по срокам обучения, единственное у Автолайна автодром поудобнее будет (Гор Аэропорт) вместо Северного поселка\Автобарахолки

Интересует инфа про Автолайн и Фаворит ... собираюсь туда записываться в июне ... по цене одинакого по расположению тоже нормально как и по срокам обучения, единственное у Автолайна автодром поудобнее будет (Гор Аэропорт) вместо Северного поселка\Автобарахолки
А я нашла автошколу где в стоимость включают 40 часов вождения,а дополнительный час стоит 130 рублей всего. Причем часы полноценные по 60 минут, а не какие-то там обгрызки от часа. А общая стоимость 20 580, это уже с 40 часами вождения. Завидуйте!!!! Еще один довод в пользу государственной автошколы( на Сибиряков-гвардейцев 57/1 которая, за другие говорить не берусь)
А я нашла автошколу где в стоимость включают 40 часов вождения,а дополнительный час стоит 130 рублей всего. Причем часы полноценные по 60 минут, а не какие-то там обгрызки от часа. А общая стоимость 20 580, это уже с 40 часами вождения. Завидуйте!!!! Еще один довод в пользу государственной автошколы( на Сибиряков-гвардейцев 57/1 которая, за другие говорить не берусь)
А я нашла автошколу где в стоимость включают 40 часов вождения,а дополнительный час стоит 130 рублей всего. Причем часы полноценные по 60 минут, а не какие-то там обгрызки от часа. А общая стоимость 20 580, это уже с 40 часами вождения. Завидуйте!!!! Еще один довод в пользу государственной автошколы( на Сибиряков-гвардейцев 57/1 которая, за другие говорить не берусь)А как у них сейчас отношения с ГАИ? Все также сдают с 4-6 раза люди и в машину не могут попасть для сдачи экзамена по 2-3 раза?
Не самые приятные впечатления у меня остались от обучения в этой автошколе

А я нашла автошколу где в стоимость включают 40 часов вождения,а дополнительный час стоит 130 рублей всего. Причем часы полноценные по 60 минут, а не какие-то там обгрызки от часа. А общая стоимость 20 580, это уже с 40 часами вождения. Завидуйте!!!! Еще один довод в пользу государственной автошколы( на Сибиряков-гвардейцев 57/1 которая, за другие говорить не берусь)В Автолайне ... до акции было 18 за все включая 32 часа вождения, так что по поводу зависти еще вопрос
Да и мне удобно чтоб территориально находилась на пл. Калинина или в центре
ТОП 5
4