Аккумуляторы Solite (Корея)??
15134
16
Друзья, кто пользовал / пользует эти аккумуляторы? Какие отзывы о них есть?

Предложили поставить такой аккумулятор (Solite) 75 А/ч, старт ток 630 ампер. Ценник устраивает, факт необслуживаемости тоже. В инете толком не смог найти отзывы о работе этих аккумуляторов.

У кого стоит / стоял - что можете про него сказать?
ilyal
Друзья, кто пользовал / пользует эти аккумуляторы? Какие отзывы о них есть?

Предложили поставить такой аккумулятор (Solite) 75 А/ч, старт ток 630 ампер. Ценник устраивает, факт необслуживаемости тоже. В инете толком не смог найти отзывы о работе этих аккумуляторов.

У кого стоит / стоял - что можете про него сказать?
Стоит с ноября, РАБОТАЕТ )))
ilyal
Любой аккумулятор хорош, главное чтобы был свежий!
ilyal
на королле "солит" стоит 5-й год. отличный аккум.
pivas
Нормально работает, 3 зимы отъездил и помирать пока не собирается.
ilyal
тоже 3-ий год пользуюсь... Ниразу не подвел.
ilyal
Стоит с февраля 2003года.
gvaall
Ставил 2 года назад на 45. Несколько дней назад после поездки по трассе забыл выключить ближний свет. После пребывания в кафе около 2 часов загорались только лампочки приборной панели, при повороте ключа все гасло после щелчка.
Пока вызывал друга и размышлял, прошло 10 минут, решил ппопробовать и ... завелась .!!!!
Так что акум хороший. Мне понравился - за все 2 года не было проблем.
ilyal
второй год пользуюсь
2 раза разряжал в ноль в мороз . потом сам заряжался от генератора и пока работает ....
дкмаю что еще год протянет точно .
ilyal
Если года на 2 бери.
У меня после 2-х зим, есть желание его поменять на новый. При -5 уже крутит с напрягом, пока заводит.
ilyal
сам мониторил перед зимой аккумуляторный рынок...на мой взгялд самое лучше соотношение "цена\качество"

хороший аккум! у меня такой и стоит.
Vitaly
сам мониторил перед зимой аккумуляторный рынок...на мой взгялд самое лучше соотношение "цена\качество"
Скажем так: одно из лучших. У меня такой 4 года стоял, продан в хорошем состоянии.
ilyal
Главное у него дата производства без всяких шифровок, в отличии от Варта, у которых никто не знает сколько он уже валяется на складе=магазине
ilyal
Поддержу общее мнение. Аккум хороший.

Такой пришел с машиной, в самнительном состоянии, но отъездил два года. Осенью ему на смену куплен такой же свежий.
Правда у меня на 90 Ам/ч. :спок:
Lion76
Хороший аккумулятор, у меня стоит два по 75 а/ч (один под капотом, другой в багажнике ни разу не подвели)
ilyal
Два года, кайн проблем.
Посадил один раз зимой из-за неправильных настроек автозапуска.
ilyal
Тоже стоит Solite 2 зимы без проблем