Пресс-релиз по итогам первых "Священных войн"
1208
23
Предыстория события: всё началось с утверждения президента КРК (Королла рейсинг клаб) уважаемого Schmitz , что королла – лучший автомобиль всех времен и народов, и этим надо гордится. Хондоводы, а именно сивиководы усомнились в этом, и взялись доказать, что именно Хонда сивик – лучший автомобиль. Это был вызов, на который королловоды ответили готовностью сразиться в очной схватке.
По инициативе портала Автофорум точка су, были предложены, разработаны и проведены первые в мире автомобильные соревнования под названием «Священные войны». Суть их заключается в проведении командных соревнований, состоящих из нескольких испытаний. Испытания (битвы) проводятся в парах, либо по времени. Таким образом набираются баллы и итогом становится победа той или иной команды. Первые же прведенные «Священные войны» показали, что наряду с мощностью авто, важную роль играют водительское мастерство и смекалка автомобилистов.
Итак, результаты соревнований «Священные войны»
Команда «Toyota Corolla»:
1. Jimmy - Corolla, 4A-FE, 110 hp, автомат, 4WD
2. Schmitz - Corolla, 5A-FE, 105 hp, автомат
3. supermax - Sprinter, 4A-FE, 105 hp, механика, 4WD
Команда «Honda»:
1. Михаил Денисенко - Integra, ZC, 120 hp, механика
2. Zwerr - Domani, d16a, 120 hp, автомат
3. Touring Neo - Torneo, F20B, 150 hp, автомат
Парковка:
Schmitz – Touring Neo 1:0
Jimmy – Zverr 1:0
Supermax – Михаил Денисенко 0:1
Светофорные гонки:
Schmitz – Михаил Денисенко 0:1
Jimmy – Zverr 0:1
Supermax – Touring Neo 1:0
Итоговая эстафета:
Toyota – Honda 1:0
Победа команды «Toyota Corolla»!
Победил командный дух и стремление к победе.
Можно заметить, что а команде «Хонда» нет ни одного сивика, то есть тех, кто собственно и бросил первоначальный вызов. К сожалению многочисленные форс-мажорные обстоятельства не позволили собраться сивиководам. За их честь в назначенный срок вступились их собратья, и без должной подготовки проиграли.
Президент КРК сообщает, что надеется , что им всё же удастся сразиться с командой чистокровных сивиков и «надрать им задницу».
По инициативе портала Автофорум точка су, были предложены, разработаны и проведены первые в мире автомобильные соревнования под названием «Священные войны». Суть их заключается в проведении командных соревнований, состоящих из нескольких испытаний. Испытания (битвы) проводятся в парах, либо по времени. Таким образом набираются баллы и итогом становится победа той или иной команды. Первые же прведенные «Священные войны» показали, что наряду с мощностью авто, важную роль играют водительское мастерство и смекалка автомобилистов.
Итак, результаты соревнований «Священные войны»
Команда «Toyota Corolla»:
1. Jimmy - Corolla, 4A-FE, 110 hp, автомат, 4WD
2. Schmitz - Corolla, 5A-FE, 105 hp, автомат
3. supermax - Sprinter, 4A-FE, 105 hp, механика, 4WD
Команда «Honda»:
1. Михаил Денисенко - Integra, ZC, 120 hp, механика
2. Zwerr - Domani, d16a, 120 hp, автомат
3. Touring Neo - Torneo, F20B, 150 hp, автомат
Парковка:
Schmitz – Touring Neo 1:0
Jimmy – Zverr 1:0
Supermax – Михаил Денисенко 0:1
Светофорные гонки:
Schmitz – Михаил Денисенко 0:1
Jimmy – Zverr 0:1
Supermax – Touring Neo 1:0
Итоговая эстафета:
Toyota – Honda 1:0
Победа команды «Toyota Corolla»!
Победил командный дух и стремление к победе.
Можно заметить, что а команде «Хонда» нет ни одного сивика, то есть тех, кто собственно и бросил первоначальный вызов. К сожалению многочисленные форс-мажорные обстоятельства не позволили собраться сивиководам. За их честь в назначенный срок вступились их собратья, и без должной подготовки проиграли.
Президент КРК сообщает, что надеется , что им всё же удастся сразиться с командой чистокровных сивиков и «надрать им задницу».
КОманда королла празднует победу
Победа была добыта в бескомпрмиссных заездах с такими монстрами как торнео...
Интегре правда слили во всем...
Команда "Хонда" была отмечена дипломами участников. И награждена вкусным тортиком, чтобы подсластить горечь поражения.
После основных соревнований, была ещё незапланированно раскрыта внедорожная тематика, благодаря Марковичу, его крузеру 80 и девушке за рулем
+ ради справедливости надо добавить, что некоторые конкурсы не имели никакого отношения к техническим характеристикам авто, и, соответственно, использование их вызывает некоторое сомнение. Так как, если в заглавии стоит тойота VS хонда, то нужно побирать конкурсы, в которых решающее значение всё-таки имеет не мастерство конкретного водителя, а тех. характеристики машины, которые позволяют это мастерство реализовать. (речь идёт про конкурс "парковка").
Сейчас читают
СтройМастер на Федосеева.
277452
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
426182
999
Уважение к женщине
138817
1001
А с тортегом кстати не получилось!!! Я уже када вы уехли сел рядом со столегом и ждал кадаж будед распитие шампусика и разъедание тортега... но форсмажор в виде мамки в магазине с кучей всякой шняги заставил меня рано покинуть мероприятие
А эта. Я за рулем был. Поэтому не видел. Все таки я финишировал первый или он в конце меня обогнал ?
А то что-то эта фотка вводит в заблуждение
А то что-то эта фотка вводит в заблуждение
да, мнимый пешеход в виде картонной коробке был морально раздавлен
Я честно старался порвать спринтёр! Нужно спросить у народа кто на финише стоял
Я честно старался порвать спринтёр! Нужно спросить у народа кто на финише стоял
а где это все проходило? че за место такое.. вроде бы похоже на трассу
там че другие машины не ездиють?
там че другие машины не ездиють?
Я вот тоже не понял - все таки в конце ты меня обогнал или нет. Понятно что победа из-за вылета твоего
Но блин интересен же процесс
Кстати у меня заднее левое не тормозит - поэтому ставит поперек при торможении в пол.
Я то раньше начал тормозить - смотрю ты хочешь обогнать, я поэтому тоже в пол тормозил позже и еще 10 см и я бы тоже вылетел
Кстати у меня заднее левое не тормозит - поэтому ставит поперек при торможении в пол.
Я то раньше начал тормозить - смотрю ты хочешь обогнать, я поэтому тоже в пол тормозил позже и еще 10 см и я бы тоже вылетел
Jimmy_2006
guru
Форсаж смотрел? был перекрыт аффтомобилями участог важной трассы дабы провести соревнования!
Объездная дорога возле Пашино это .
В тот день ездили короллы и "сивики".
Правда народ мимо пытался ездить удивленно глядя на нас
В тот день ездили короллы и "сивики".
Правда народ мимо пытался ездить удивленно глядя на нас
Место нашли мега-удачное, думаю следующий этап "ХОЛИВАРА" будетт там жо!
надеюсь поле к этому времени подсохнет.
Надо плакат сбацать.
Джипам по-одному в поле не съезжать !!!
Джипам по-одному в поле не съезжать !!!
а представители ГИБДД не приезжали к вам?
нет! но в след раз мы решили нарядить кого-нить ГАИшником , а то заблудшие машинки увидев наш столик и шашлык ехали по встречке, а так бы и пикничок окупили
Михаил Денисенко
guru
надеюсь поле к этому времени подсохнет.Ага, и смоет все это гуано с трассы. Дурдом блин - прямо на трассе грузовики мусор высыпают
Лучше ГАИшнетсуТак они не только на встречку выедут но и ещё чего нибудь натворят ну круглую сумму! там не тока пикничёг окупиццо
В следующий раз вместе к началу приедем..Пущай они соревнуются, мы поедем в поле!
В следующий раз вместе к началу приедем..Пущай они соревнуются, мы поедем в поле!Фотки свеженькие видел в этой теме ?
Я вот тоже не понял - все таки в конце ты меня обогнал или нет. Понятно что победа из-за вылета твоегоУ меня на видео этот момент заснят и по нему можно четко сказать, что вы шли вровень до последнего момента, пока ты не начал тормозить, Торнео тормозить стало либо позже, либо тормозит слабее, - вот и вылетел за пределы (зато красиво :))
Видео щас ужимаю и выкладываю 1,2 метра здесь
ТОП 5
1
2
3
4