На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asma de jour
ужос просто ужос...
Фигасе! 
Узнал!
Даже тачку заценил - я же показал
З.Ы. Как в типа графиии окажусь - сделаю штук 7-8 наклеек...

Узнал!

Даже тачку заценил - я же показал

З.Ы. Как в типа графиии окажусь - сделаю штук 7-8 наклеек...

А я вот вчера Стармеха заметил на пешкарусе (во дворе Чаплыгина 1) 

это вы Евгений опознались, в это время вчера я уже дома был....и свидетельница есть)))Ты, может и дома - но шоха с Регионом на заднем стекле - возле банка. Или у тебя там бесплатная стоянка? Вот на номера я не глянул, но вроде ни у кого больше такой нет.
IgorOK
old hamster
>З.Ы. Как в типа графиии окажусь - сделаю штук 7-8 наклеек...
--------------
Мне сделаешь именную?
--------------
Мне сделаешь именную?
Не могет такого быть.....машину от себя дальше чем сто метров не отпускаю......)))) а то гладишь убежит.....факт не то увидал.....
Вчера вечерочком в районе 18-10, с Димитровского моста и далее по Владимировской темная виста с неприличным превышением скорости ехала (я даже отстал)

обдудел серебрянную морковку ОО7 номер. в хлам тонированную. Виталя, ты штоль?
Если не ты, тогда так ему и надо, поц , задом выехал с кармана на полторы полосы, не на кого не глядя...
Если не ты, тогда так ему и надо, поц , задом выехал с кармана на полторы полосы, не на кого не глядя...

Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 5)
166667
1000
Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.49
133736
1000
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
129722
1000
За кем я ехал по Горького и потом обогнал на Шамшиных (исполнив ритуал), машинка Тойота Королла 064?
Вчера вечерочком в районе 18-10, с Димитровского моста и далее по Владимировской темная виста с неприличным превышением скорости ехала (я даже отстал)Не виста а камри проминант :)...![]()
з.ы. Ну не знаю... ехал особо не торопясь... Только на владимировской топнул чуть-чуть, чтобы на следующий зеленый успеть

обдудел серебрянную морковку ОО7 номер. в хлам тонированную. Виталя, ты штоль?хмммммм...на Советской сегодня только задом выезжал
Если не ты, тогда так ему и надо, поц , задом выехал с кармана на полторы полосы, не на кого не глядя...![]()
но вроде никого не было и никто не дудел :))ЗЫ. совсем блин обнаглели 007 на марковки вешать...двойников развелось :((
[цитатас Димитровского моста и далее по Владимировской темная виста с неприличным превышением скорости ехала (я даже отстал)
А там кто нибудь вообще ездит 60?
А там кто нибудь вообще ездит 60?
видел в районе трех с копейками светлую восьмерку около практика....номер по-моему 075.....
Чью светлую япономарку с наклейкой на лобовике я поприветствовал на С.Шамшаных сегодня часа в 14-30 - 15-30?
Два дня подряд, вчера и позавчера серебристая старлетка 307 с разъезда и до конца большевички и обратно:) 

asma de jour
ужос просто ужос...
ЭТО моя служебка... н705ат
Полностью в теме... тебя тож видели - бибикать не стали

Полностью в теме... тебя тож видели - бибикать не стали

19.04.2007 18-15 Проезд Энергетиков. Встреча с RANом. Приятно встречать своих. 

Да это я был.
Думал ты мне в бампер заедешь
Так бибикал от души
Думал ты мне в бампер заедешь

Так бибикал от души

Вот ты жук
А кто за рулем был значит пофиг, ага?
А кто за рулем был значит пофиг, ага?
Вот ты жукКонечно, не пофиг. Вот только ника не знал, чтобы написать. Теперь знаюА кто за рулем был значит пофиг, ага?
![]()

Два часа назад на первомайке напугал старлет с номером 307
Да не заехал бы(=вчера вот весь день было плохое настроение,увидел форумчанина на дороге и настроение почему-то поднялось,вот и бибикал от души(=
Позавчера зачекал Очкарика на лауреле - на саду кирова - пытался выехать из-за автобуса - я пропустил моргая фарами - как раз пробка перед пл. труда была. Он видимо меня не заметил, хотя стоило обратить внимание поскольку в такой ситуации врядли кто пропусит в свой ряд

кто это сегодня любезно подождал пока я попой на набережной парковалсо?
причем, что характерно, приехали вместе и уезжали тоже одновременно
Королла 064

причем, что характерно, приехали вместе и уезжали тоже одновременно

Королла 064

Я этого пендальфа видал на добролюбова тож...
А вот ты... а вот ты то как раз и был на красном,71... тот жучила,
что задом вырулил на 1,5 полосы без зрения и поворотников... минус тебе, в пацанскую книжку. кайся 
А вот ты... а вот ты то как раз и был на красном,71... тот жучила,
что задом вырулил на 1,5 полосы без зрения и поворотников... минус тебе, в пацанскую книжку. кайся 
Я этого пендальфа видал на добролюбова тож...акстись! 100пудова не я был. я там ваще никогда не стою и поворотниками пользуюсь ВСЕГДА. так что жучила не я. не гони волну!
А вот ты... а вот ты то как раз и был на красном,71... тот жучила,что задом вырулил на 1,5 полосы без зрения и поворотников... минус тебе, в пацанскую книжку. кайся
![]()

серьезно.
НУ все равно покаяться есть повод... ?

покаяния у нас в другом топике
а тут и забанить могут...
а тут и забанить могут...
кто это сегодня любезно подождал пока я попой на набережной парковалсо?дык надо было и спросить .. мол кто таков
ричем, что характерно, приехали вместе и уезжали тоже одновременно
Королла 064
постеснялсо?
А кто из форумчан паркуется на серебристой японской коробченке на Линейной 37/1?
Побибикал, наклейку показал, ноль реакции.
Видел сегодня Стармеха, либо его двойника, очень похож, в районе 11 часов, ул. Никитина (или уже ГБШ) в районе Сволочаевского жилмассива. Стоял на обочине... без машины.
А я сегодня тебя видал, на выезде из Заельцовского парка. Шашлык или интим?

И Эскудик 179 на Никитина, обменялись приветствиями.

И Эскудик 179 на Никитина, обменялись приветствиями.
а у меня сосед по гаражу на стармеха похож...
несколько раз уже подгонялся
несколько раз уже подгонялся

увидали сегодня пешего Алессандро на площади ленина....он переходил дорогу, был в наушниках и не услыхал всех наших натуг.....
Шашлик, конечно, какой интим..
Эт я ребенку на речку вывозил..
Естественно, опять засел в грязь, опять пожалел, что у меня не 4ВД...
А машин в лесу - атас..
Эт я ребенку на речку вывозил..
Естественно, опять засел в грязь, опять пожалел, что у меня не 4ВД...
А машин в лесу - атас..
Повстречался сегодня с Марководом 567, блин, что за память у меня, я ник его забыл....
Видел Center на Гурьевской

Видел Center на Гурьевской

А кто из форумчан паркуется на серебристой японской коробченке на Линейной 37/1?ЭТОжж АЛЬТ 707 .. вы там с догмой его пасете штоль?
179 - я за рулем была. А следом эти.. комарики.. на воздушном шарике - Ilan на моих жигулях. 

Вижу иногда на переезде перед Ипподромом машын М089ОУ, кто таков?

Вижу иногда на переезде перед Ипподромом машын М089ОУ, кто таков?ЖУК!![]()
P.S. 189
страховщик
guru
Седня на станционной примерно в 16 часов был атакован сзади Уной

Пардон
Мне с травмая электрического не сильно видать было через грязные стекла ;)))
Мне с травмая электрического не сильно видать было через грязные стекла ;)))седня видел старого темно-синего эскудика с наклейкой.. номер вроде бы 899... дедуля за рулем не пустил в левый ряд... спецом ускорился как увидел что я поворотник включил ... а грите все что всегда пускаете если поворотом моргают.. ну-ну.. 

кто это сегодня любезно подождал пока я попой на набережной парковалсо?я это был .....редко здесь бываю ....а наклейку у тебя не заметил
причем, что характерно, приехали вместе и уезжали тоже одновременноКоролла 064
![]()

а у него ее похоже и нету... мазаццо проще

Вчерась на речном вокзале видал нечто неопределенное.... бААААльшой кусок грязи (говнов
) на бААААльших колесах
а управлял этим чудом кажись Артем
) на бААААльших колесах
а управлял этим чудом кажись АртемТОП 5
1
4