рукописная доверенность
932
10
Добрый день, при проверке документов сотрудник ГИБДД высказал мнение о том, что рукописная доверенность на управление автомобилем выписана мною, подпись доверителя вызывает сомнения и вероятно доверенность является подделкой. На самом деле я ее выписал самостоятельно. Какову дальнейшие действия гоблина ? Что мне за это грозит?
difa
Ну что могу сказать! утверждения гайца не обоснованы, так доверенность на управление транспортным средством, действительна в простой письменой форме, а насчет подписи, пусть гаец доказывает, что она не достоверна. А вообще можно подать жалобу в обл гибдд. И еще не понятно а в страховку на того кому была выдана доверенность он же вписан?
kilovat
страховка без ограничений
difa
Ты в страховке есть? Если есть шли гайца на йух, т.к. если уж хозяин тебя вписал в страховку, то с какого он бы не дал тебе доверенность! А гаей1 походу решил из тебя лоха сделать =)
difa
страховка без ограничений
В любом случае по закону доверенность на управление ТС рукописная, т.е. выписывается от руки:хехе:Пусть хозяину машины позвонит, один хер по базе гибдд телефон можно пробить как-то...
difa
Они могут докопаться в случае, когда в ОСАГО владелец и страхователь одно лицо - тогда там подпись владельца на полисе стоит, и её сравнивают с подписью в доверенности. И если несовпадает, то могут докопаться.

У меня так было, но так и не получилось их меня развести.
Everdream
проблема не в том, что она рукописная, а в том что подписана не доверителем
difa
а я пока в больнице лежал то знакомый сам поехал в страховую и вписал себя сам в мое осаго и доверенность сам писал от меня и ездил потом...главное чтоб документы были на авто при себе
difa
Добрый день, при проверке документов сотрудник ГИБДД высказал мнение .....На самом деле я ее выписал самостоятельно. Что мне за это грозит?
Чем закончилась беседа с ГИБДД? Произвел выемку документов?
дал денег на месте, вот и думаю развели или правильно сделал??
difa
развели!!!
это гаец должен проводить экспертизу...
а вообще, если затянется просто приводишь собственника и он говорит, что доверенность выдавал, вот и всё, трудно чтоль?