Дешевый иммобилайзер для КАСКО.
1355
14
Krech
activist
При страховании КАСКО нужен в обязательном порядке иммобилайзер (если вдруг угон будет).
Машинка - Mazda Demio. Сейчас уже стоит сигналка Starline A9.
Подскажите, где можно преобрести/установить самый дешевый и простой иммобилайзер? Чисто для галочки...
Машинка - Mazda Demio. Сейчас уже стоит сигналка Starline A9.
Подскажите, где можно преобрести/установить самый дешевый и простой иммобилайзер? Чисто для галочки...
Обзвонил штук 15 контор - самое дешевое - в Автомастере - Мангуст за 3т.р., но без автозапуска.
Может еще что есть?
Может еще что есть?
"мастрыка" за "сотку" сойдет?
Обращаться по любому объявлению "Автоэлектрик"
Иммобилайзер и "дешево" - понятия не совместимые.
Или угон уже запланирован?
Обращаться по любому объявлению "Автоэлектрик"
Иммобилайзер и "дешево" - понятия не совместимые.
Или угон уже запланирован?
maxdreamer
Последний романтик
Человеку просто "для галочки" надо
мастрыка" за "сотку" сойдет?Шо це?
Иммобилайзер и "дешево" - понятия не совместимые.Дак и я о том же... Просто сигналка и так стоит почти 10ку, а подходящий иммобилайзер предлагают за 7,5 - 13 т.р.
Человеку просто "для галочки" надоНе хочу на стоянке держать постоянно - поэтому надо..
Насколько я понимаю, иммобилайзер - устройство, предотвращающее несанкционированный пуск двигателя или его несанкционированную работу вообще. В твою сигналку иммобилайзер уже встроен.
В твою сигналку иммобилайзер уже встроен.Это радует.
А как это можно объяснить страховщикам?
Сейчас читают
Войны Автомоек - новое предложение.
136575
1004
Вино ....кино и домино.
165663
915
БЕСЕДКА (часть 59)
125585
1000
Показать им место в мануале, где это написано
Да, действительно, в мануале есть схема и описание. "Канал блокировки стартера", "Дополнительный канал блокировки двигателя" или что-то в этом роде. Если у тебя к этим каналам подключены релюхи, которые встроены в цепи электропроводки - то иммобилайзер у тебя есть. Только, страховая может требовать именно ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ иммобилайзер.
Да, ты прав - сейчас звонил - общался с техспецом страховщиков он сказал, что нужен независимый иммобилайзер, т.к. встроенный в сигнулку отключается с того же брелка. Т.е. имеющийся - пассибный.
Вобщем придется значит ставить.
Еще назвал иммобилайзеры таких фирм (пишу на слух): Шериф, Гринбокс, Клиффорд, Мангуст.
При этом цена - от 1800р., но не знает где.
Как и говорил - пока самая низкая цена в Автомастере - 3000р.
Вобщем придется значит ставить.
Еще назвал иммобилайзеры таких фирм (пишу на слух): Шериф, Гринбокс, Клиффорд, Мангуст.
При этом цена - от 1800р., но не знает где.
Как и говорил - пока самая низкая цена в Автомастере - 3000р.
не гонялся б ты, поп, за дешевизной (С) народный.
Иммобилайзер - штука такая, что может выйти боком при "экономии".
Полезная она, но - нежная.
Иммобилайзер - штука такая, что может выйти боком при "экономии".
Полезная она, но - нежная.
А если сделать совсем уж тупую мастырку типа "кнопа в хитром месте, отключающая <вставить по желанию>"? Цена вопроса - копеечная, время работ - ну час от силы... И иммобилайзит, что характерно!
Что за страховая то? Я в двух разных страховался по КАСКО и не просили никаких иммобилайзеров. Про противоугонную систему вопрос возникает конечно, но за нее сигнализация канает. По делу в личку написал.
2r0mireZz
Страховая - МАКС.
Требование к иммобилайзеру возможно из-за кредита.
По делу - спасибо.. )
2Злыдь
Мастырка не проканает наверное в страховой
2Лис
Это да, но мне почему-то не кажется, что такую машинку будут угонять - не тот уровень цены, а риск и сложность преодоления А9 - приличные.
Иммобилайзер нужен для спокойствия и уверенности в том, что если все-таки будет угон, то страховка закроет это.
2PSP
Т.к. кредит, то выбор ограничен. А остальные - хуже по условиям.
Страховая - МАКС.
Требование к иммобилайзеру возможно из-за кредита.
По делу - спасибо.. )
2Злыдь
Мастырка не проканает наверное в страховой
2Лис
Это да, но мне почему-то не кажется, что такую машинку будут угонять - не тот уровень цены, а риск и сложность преодоления А9 - приличные.
Иммобилайзер нужен для спокойствия и уверенности в том, что если все-таки будет угон, то страховка закроет это.
2PSP
Т.к. кредит, то выбор ограничен. А остальные - хуже по условиям.
ТОП 5
1
2
3
4