где продаются сигналки на авто?
921
12
panasonik
activist
плиз адреса ,ссылки , исходя из соотношения приемлемых цен -качеста товара- сервиса
Хы,я в Автомастере беру. Там цены пониже, чем в среднем по городу+ 10-15 % скидка
где продаются сигналки на авто?Может быть в автомагазинах? Как вы считаете?
Я брал в Автомастере - цены действительно ниже чем в автомагазинах... С другой стороны был на автобарахолке на Паласа - там сигналка, которую я взял дешевле на рубль...
Я брал в Автомастере - цены действительно ниже чем в автомагазинах... С другой стороны был на автобарахолке на Паласа - там сигналка, которую я взял дешевле на рубль...а гарантию и чеки тоже дают?
Автомастер это который на С.Шамшиных 122 или Владимировская 2а?????????на саите инфу не нашел про сиги, имо, и т.д. А так спасибо ,какие еще мнения будут
maxdreamer
Последний романтик
Это который на Владимировской, 2а, там склад-магазин.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 27)
132816
771
Хочу пневматический гудок....посоветуйте
3971
32
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
194671
1000
NoooK
experienced
автонаходка на большевистской 255
там ставил
там ставил
Михаил Денисенко
guru
Немного офф, но... Парни рассказывали установщики. Есть такая сигналка шерхан, точную модель не помню... Раньше ставили они ее за 9 рублей вроде, потом пришел в город официальный дилер и стал требовать от всех установочных центров сделать единую цену с установкой 12 тр. Чтобы позиционировать шерхан как элитную сигналку... Вот такие вот маркетинговые технологии. Парни на сайте ценник изменили, а ставят все равно за 9.
Гарантия на словах:)
и какие могут быть чеки на барахолке?:)
хотя с другой стороны, если бы я знал о наличии моей сигнализации на барахолке за такие деньги - я бы наверно взял там...
хотя с другой стороны, если бы я знал о наличии моей сигнализации на барахолке за такие деньги - я бы наверно взял там...
Выгода в 1000 руб легко может стать убытком.
Я, например, по гарантии менял брелок на томагавке. Цена брелка - 2500 руб. Так что....лучше уж переплатить, но зато иметь гарантию
Я, например, по гарантии менял брелок на томагавке. Цена брелка - 2500 руб. Так что....лучше уж переплатить, но зато иметь гарантию
maxdreamer
Последний романтик
Гарантия на словах:)Как говорится - любое кроилово ведет к попадалову.
Zmei_Serg
activist
Любое кроилово и попадало - экономически прочитываются и вероятностно оцениваются:)))
Сухие цифры статистики:
сигнализация старлайн а9 с установкой стоит 7200
я взял за 4200 в автомастере установил сам - если не оценивать свой труд и возможность разобраться в электрике своей машины - прямая выгода 3000 - без учета потеренного времени. При этом имеется гарантия на сигнализацию. При покупке на барахолке за 3200 разница составляет 4000. Так что выбор всегда есть...
Сухие цифры статистики:
сигнализация старлайн а9 с установкой стоит 7200
я взял за 4200 в автомастере установил сам - если не оценивать свой труд и возможность разобраться в электрике своей машины - прямая выгода 3000 - без учета потеренного времени. При этом имеется гарантия на сигнализацию. При покупке на барахолке за 3200 разница составляет 4000. Так что выбор всегда есть...
ТОП 5
1
2
3
4