Падающие деревья
2191
49
Alexus
guru
Вот пятнадцать минут назад на Кирова авто ГИБДД врезалось в падающее дерево...
Мож теперь резонанс какой-нить будет, все таки уже гос.собственность, не частная...
Мож теперь резонанс какой-нить будет, все таки уже гос.собственность, не частная...
Фигасе
Сам ехал и наверх смотрел чтоб что-нить не упало
Сам ехал и наверх смотрел чтоб что-нить не упало
На ЛДС тоже сегодня машинку придавило.
видимо нас все-таки ждет реакция:
"Сосульки-2006. Эпопея вторая. Деревянная."
видимо нас все-таки ждет реакция:
"Сосульки-2006. Эпопея вторая. Деревянная."
Я с работы выходить не хотел. Это ужас какой-то. Реально сдувает. Вся машина в листьях и прочих мелких частях дерева. Нунах такое лето...
А мою вообще сдувает
900 кг.
Как ехать в Академ, ХЗ.
На Алтае ураган. Сегодня звонил.
ЗЫ. Топик в мусорку снесут, наверное?
900 кг.
Как ехать в Академ, ХЗ.
На Алтае ураган. Сегодня звонил.
ЗЫ. Топик в мусорку снесут, наверное?
Я не про машину говорюМеня сдувает (как человека), машина вроде держит.
Сейчас читают
Давайте меняться многолетниками!
390121
586
Туфлей по яйцам
22527
72
доктора поставьте диагноз. :))
1751
27
Лучше поставить в гараж машинку....У меня в подземном стоит, оооочень душу это греет сегодня На Золотодолинской три дерева поваленных лежат. Прям через дорогу. Одно на перегоне "хозяйственный - тбк", другие ниже перекрестка мальцева - золотодолинская. Ищите пути объезда.
Сам ехал и наверх смотрел чтоб что-нить не упалоага, щас сам по городку так передвигался
Офф. Как-то ты прячешься от добрых людейЦелыми днями по Академу мотаюсь, тебя не видел ни разуАли без наклейки?
Как без наклейки?? У меня в бардачке целых две лежит!!
Сам тож целыми днями мотаюсь..
А по теме - у меня перед домо дерево рухнуло.. А перед викторией - целых три, росших из одного места
Сам тож целыми днями мотаюсь..
А по теме - у меня перед домо дерево рухнуло.. А перед викторией - целых три, росших из одного места
А мою вообще сдувает900 кг.+1 блин..
по богдашке седня ехала - чаще приходилось наверх смотреть, чем на дорогу
у меня во дворе огромный тополь с корнями вырвало! Рядом с соседской "девяткой" хряснулось. Соседу повезло сегодня по крупному...
А по советскому шоссе кто ехал вечером? Оно вообще всё брёвнами от тополей завалено!!! Вечером с ОбьГЭСа с дачи ехал тупо на аварийке не более 50 км/ч. Пацан трёхлетний в машине был... страшновато...
не тока у вас сдувает =)
машинки то почти сестры...
видел на большевисткой седня черную тойоту надю перевернутую...тоже видать сдуло =(
машинки то почти сестры...
видел на большевисткой седня черную тойоту надю перевернутую...тоже видать сдуло =(
тяжело нам, маленьким...
на самом деле, очень страшно было сегодня ехать, поглядывая в небо, особенно стоя на светофоре в правом ряду.
на Лесной дороге по крыше вскользь пролетела небольшая веточка - ощущения не из приятных, а уж бревно я вообще представить боюсь
Припарковался возле дома.. Поднялся, смотрю в окно - прям над машиной ветка березовая нависает. Полуоторванная.
Спустился, переставил машину на 3 метра вперед, через час выхожу - прям перед капотом лежит а-а-агромная сосновая ветка!
Причем оценил все деревья вокруг, выбрал самое крепкое - и на тебе..
Спустился, переставил машину на 3 метра вперед, через час выхожу - прям перед капотом лежит а-а-агромная сосновая ветка!
Причем оценил все деревья вокруг, выбрал самое крепкое - и на тебе..
Нее там не ветром он похоже с форестером дорогу не поделил.
А по теме:
по дороге в Бердск и в академе пару раз пролетали достаточно крупные ветки перед машиной. В Бердске на Ленина несколько поваленых тополей, оборваны провода, нет уличного освещения, но работы по расчистке ведутся.
А по теме:
по дороге в Бердск и в академе пару раз пролетали достаточно крупные ветки перед машиной. В Бердске на Ленина несколько поваленых тополей, оборваны провода, нет уличного освещения, но работы по расчистке ведутся.
седня по пьяной ехал...на ходу БУМ в лоб! сцуко! веточка нахиспугалсо...хорошо, маленькая была...достали тополя и сибирское лето
Зашёл вечером в магазин. Минут через 15 вышел. На той тропинке, где я шёл 15 минут назад лежит ЗДОРОВАЯ тополиная ветка
Страшно ходить, однако..
Страшно ходить, однако..
когда ехал форика уже не было, и передо мной эвакуатор к наде сворачивал...
а вообще жесть твориться на дорогах...
а вообще жесть твориться на дорогах...
А у меня допоборудования ктлограмм на двести, так что мну не сдувает :-Р
если бы не топик, я бы и не узнала , что кроме меня есть стока королло2водов:o
нижний новгород вчераешкин кот, только сейчас заметила - Игэрэнэска вернулся!
и что характерно, падают в основном тополя:( а потом начинает лететь пух. и забивает радиаторы на@ почему в кемерово, допустим давно уже нет тополей таких? там каки ето пирамидальные... почему у нас то все через ж? На советском шоссе.. передо мной упала офигеть огромная ветка, затормозитьь не успела, вправо уйти не могла. .так и перепрыгнули вместе с машиной и чьей то там матерью:(( маразм блин:(
Цивик есть тоже 800 кг. Наверное. В птс написано 1200.
Хотя такое чувство что он лучше дорогу держит чем спринтер.
Хотя такое чувство что он лучше дорогу держит чем спринтер.
на бульваре петухова поперек дороги дерево лежит...
жаль троса не было, так бы оттащил
жаль троса не было, так бы оттащил
Вчера ехал по дамбе, чуствую машина подруливает от ветра и все тихо так едут, но шторм красивый такой. Зимой тоже прикольно по дамбе ездить во время сильного ветра, как в тоннеле
Сегодня утром дворник в тихом офигении стоял и медитировал на 4 березы вывороченных и сосну во дворе дома... на углу напротив перекрестка Детский проезд - Морской - езще бережа заломанная... На Мусы Джалиля - тополь вывороченный поперек дороги лежит... Вешалки, блин!
Зеленоголубые за каждую травинку готовы глотку ЛОСу перегрызть - а в результате мы получаем бревна на головы и на машины.
Зеленоголубые за каждую травинку готовы глотку ЛОСу перегрызть - а в результате мы получаем бревна на головы и на машины.
Зеленоголубые за каждую травинку готовы глотку ЛОСу перегрызть - а в результате мы получаем бревна на головы и на машины.+10000, достало уже!
Берёза на перекрёстке Университетского и Ильича. Лежала поперёк Ильича, порвала провода... В 8 утра ещё была, сейчас не знаю.
А на Российской четыре растущих подряд тополя культурно улеглись вдоль дороги...
Гыы! А правда! Егор, с возвращением! Вливайся в ряды флудеров!нижний новгород вчераешкин кот, только сейчас заметила - Игэрэнэска вернулся!
Вчера чуть инфаркт себе не заработала
Перед тем, как машину на стоянку отогнать, решила домой заехать - авоськи с покупками выгрузить, чтобы со стоянки их не тащить. Еще мысль мелькнула, что на стоянке то хорошо, деревьев поблизости нет, а вот во дворе....
Тоооооооолько руку протянула дверь подъезда открыть, как слышу страшный треск за спиной. Все, думаю, п...ц. Оборачиваюсь. В непосредственной близости от моей машины старый клен разломался наполовину, и спасло мою машину только то, что раздвоенная верхушка этого клена *обняла* собой стоящий рядом телеграфный столб. Авоськи в зубы - и бегом машину на стоянку отгонять...Клен - это конечно не тополь, но все равно, приятного мало....
Перед тем, как машину на стоянку отогнать, решила домой заехать - авоськи с покупками выгрузить, чтобы со стоянки их не тащить. Еще мысль мелькнула, что на стоянке то хорошо, деревьев поблизости нет, а вот во дворе....
Тоооооооолько руку протянула дверь подъезда открыть, как слышу страшный треск за спиной. Все, думаю, п...ц. Оборачиваюсь. В непосредственной близости от моей машины старый клен разломался наполовину, и спасло мою машину только то, что раздвоенная верхушка этого клена *обняла* собой стоящий рядом телеграфный столб. Авоськи в зубы - и бегом машину на стоянку отгонять...Клен - это конечно не тополь, но все равно, приятного мало....
ОФФ. Ты где был, давно с форума пропал.
yyg
интересно , машиной реально тополь большой отатщить?
интересно , машиной реально тополь большой отатщить?
Есть в оторванных ветках и позитифф - все он содержат не распустившиеся почки, из которых могло выстрелить тонну пуха
нда. в Бердске вечером сквознячок нехилый был, родной город пря не узнал когда въехал. на дорогах ветки сломанные,щепки,деревья воляются,провода оборванные. жуть... а перед дюнами дерево поперек дороги упало, кому надо было до конечки добраться через овраги в лесу проползали на брюхе
самое интересное, что никто этому не придает значения..
столько поваленных деревьев, перебои со светом - это уже чс
столько поваленных деревьев, перебои со светом - это уже чс
Нет... С ответственных лиц надбавку к минимальной зарплате снять бы. За отсутствие адекватных действий в режиме ЧС.
По телеку только что показали в новостях, в Новосибриске упавшей веткой тополя убило женщину. Вот.
Вчера ездил вечером в толмачево встречать родню. Вот страху то натерпелсяНа дамбе вода аж перехлестывала. Но самолеты садились без задержек, только пожарная машина у ВПП дежурила :).
А еще в нашем дворе на Академической три здоровенные березы упало (или 4?). Одну уже распилили и убрали, она на дороге была.
А еще в нашем дворе на Академической три здоровенные березы упало (или 4?). Одну уже распилили и убрали, она на дороге была.
да нет. просто немного раздражает это вечное "в багдаде все спокойно". люди вообще никак не информированы о происходящем.
было бы лучше, если бы по всем каналам истерически вещали о 30 м/c??? Приводили бы данные о таких бурях за последние стописят лет??? Шоб всем спалось спокойней???
ТОП 5
1
2
3
4