Все!!! Определился!!!
1780
47
Круг определился. Выбрал наконец, правда между несколькими машинами, перечисляю: мазда фамилиа S вагон 99г., мицубиси диамант 96г. королла 98г. виста-камри 95-96г. ниссан санни 99-2000г. эксив 95-96г. Выскажетесь кто чем может и пойду уже покупать... :agree:
Blubird
Я за Висту/Камри. Бери не пожалеешь :улыб:
Blubird
В порядке предпочтения:
1. Королла
2. Эксив
3. Виста/Камри
4. Санни
5. Мазда
6. Мицубиси
... Судя по твоему списку денег у тебя далеко не 270000р.
Blubird
ДЕМОН! гемморный, но очень классный! Королла... простяцкая, но в обслуге просто кайф... камри-виста и эксив нечто среднее. Эксив ближе к молодежным спортивного стиля тачкам, а камри-висты к комфортным семейникам.... :ха-ха!: чего хочетцо то?
Blubird
Я как бывший Виставод за Висточку в 40м кузове :heart:
demien
Проста без штанов не охота оставаться.... :dnknow:
last user
Да все шесть и хочеца то, вот в чем проблема. Я сначала подумал нужно посидеть в машине и сразу поймешь че твое, а нет... Посидел практически во всех кроме эксива... Н у все я их хочу. Я думаю это потому что первая машина и таким образом как посибеть внутри, выбрать будет сложно... Поэтому и обратился в любимый форум...
Blubird
Проста без штанов не охота оставаться.... :dnknow:
01 год реально королку за 230 найти... С пробегом до 80000км. А 98-й... это вообще древность... ей цена неболее 200000р. даже если ОТС.
demien
Ну я за 180 нашел, 98 отс, смотрели уже.
Blubird
У меня сосед отдает Висту 97 2литра за 180 на отдачу. Если не продал еще
Blubird
вот это я понимаю... определился так определился :ха-ха!: :ха-ха!: полдюжины совершенно разных машин. разных по типу кузова, классу, степени комфорта и году. :1: я с вас фигею, дорогая редакция :ха-ха!: не смешите меня так больше :1:
Blubird
*Мазда- салон обычно дерево (простой, пластиковый)
*Митцубиси- если денег мешок :ха-ха!:
*Ниссан=Мазда
*Тойота рулит. Но висты\камри идут с S-ными двиганами. У них обычно крайний цилиндр страдает масляным голоданием. Есть небольшой угар масла. Королла, А-шный более практичнее, но обычно полторашки. Чем меньше объем, тем меньше ресурс двигателя.
Бери Висту, если будет напрягать жор масла, то на запчасти не сильно попадешь. Была 92 года- остался доволен.
С запчастями на Тойоту полегче...
Blubird
Я вот так тебе скажу, никогда в жизни больше себе не возьму пробеговую машину. Вот тебе все советуют тут висты и камри с эксивами, 95-97г, а ведь у этих машин реальный пробег примерно 200000 уже. Они вот вот начнут сыпаться. У подавляюшего большинства тех кто тебе советует машины моложе 98г, и все они прошли через висты, камри, короллы этих годов, проблема в том что тогда эти машины были помоложе и проблем с ними небыло, поверь лучше взять машину максимально молодую и бед незнать, чем взять машину которая будет сыпаться. И возьми лучше с аукциона! А демон это ваще тема, но жуутко дорогой!
Yellow Fog
Да, подтверждаю. Демон - тема, но в первой попавшейся СТО лучше не ремонтировать и в первом попавшемся магазине могут оставить без штанов.
А так - машина зашибись.
Yellow Fog
+1
Тоже считаю что надо брать
1. мазду или ниссан (потому как получатся очень свеженькие ибо дешёвые они)
2. короллу (потому что простая и почти неубиваемая) но лучше посвежее.

Т.е. чем свежее и меньше автомобильчик, тем больше шансов остаться без штанов.
Yellow Fog
Я вот так тебе скажу, никогда в жизни больше себе не возьму пробеговую машину. Вот тебе все советуют тут висты и камри с эксивами, 95-97г, а ведь у этих машин реальный пробег примерно 200000 уже. Они вот вот начнут сыпаться. .....
Я продал Рафагу 94 года. До сих пор ездит, только ходовку перебирает. Пробег не помню.. но в районе 200000км.
Но тебе любой костоправ скажет, что машины как раз 90-98 годов были самые недежные по кузову и ходовке....Ну а двигателя особо не изменились...
Лучше взять "двушку" 94 года, чем 1.5 96.
Тут нужно искать качественнее, не не барохолке. А ехать с хозяином на СТО, и пусть трясут\проверяют....
Alex_WS
Т.е. чем свежее и меньше автомобильчик, тем больше шансов остаться без штанов.
А мне казалось, что чем больше автомобильчик, тем больше шансов остаться без штанов. Думаю есть немного разницы между стоимостью обслуги Ауди Q7 и Мазды Демио:бебе:
Sergunchik
Да не вопрос, правильно ты говоришь, но таких машин как твоя рафага единицы, из сотен, ну и твоя рафага не вечная, будет она жрать масло и ломаться тысяч через 50! На балке боже упаси брать!
Blubird
Щас я выскажу непопулярное мнение...
S-Wgn, и никого не слушай!
Yellow Fog
бугага, точно! Но лучше марк 97-98 года (100-й кузов) чем витц, платц и прочие марчи-санни-... 2001-2-3 годов, разница в свежести - 2-3 года:улыб:да всё оно сыпатся будет, главное выбрать самый понравившийся, живой вариант и мозги не парить с годом. Какой понт покупать машину только из за года?
Аффтор - а марк2 как? в цену влазит! советую таки эксив 98 года или камривисту:улыб:Если же хочется кайфа - демонюгу!
demien
В порядке предпочтения:
1. Королла
2. Эксив
3. Виста/Камри
4. Санни
5. Мазда
6. Мицубиси
... Судя по твоему списку денег у тебя далеко не 270000р.
+1:yes.gif:
Blubird
Выбираю пункт "против всех":улыб:Бех комментариев...Это моё ИМХО:улыб:
ProPheSy
Вот уж точно:улыб:Доопределялся, блин :ха-ха!:
SlеG
Поддерживаю кандидатуру S-Wagon )
далее короллка
санки
остальное не рассматриваю )
Blubird
Продаю демона 97гв, см личку
все расскажу-покажу-прокачу, после чего в кароллы садаться будет стремно
Yellow Fog
Вот все говорят что она должна рассыпатся, а она с*** ездит... и масло жрет так, не больше чем остальные и пробег уже 215... дай бог если родной...
Blubird
тааакс...рафаг не трогать ))) афигенная тачка, класный дизайн, отличный движек, неубиваемая ходовка, хороший комфорт, а звук то...мм....продал не давно такую, 94 года тож была.....но по стоимости запчастей да, дороже чем тойоты и ниссаны, спору нет ! например если какой-нить датчик или клапан полетит...
из всего вышеперечисленного, мне даймант нравится, но доргой в обслуге, дороже чем рафага сто пудов......а вообще прально заметили, разброс машин большой ) если б поконкретней, что хочется от машины, то мож и посоветовали че-нить тебе )
Драйвыч
диамант машина не для бедных, факт. Но он и статусу соответствует
Blubird
OFF: в списке не хватает крузера и камаза:улыб::umnik:
stepan_s
кстати да, седельный камаз - тема... :улыб:
Blubird
Блубёрд! Че выбрал то??? интересно ж!!!
Torion
Еще в твою цену влазит марк (90й кузов) и цефиро года 96го. еще можно на виндом 95го глянуть. из указанных тобой (кроме демона) посерьезнее аппараты, имхо. чем больше автомобиль - тем он надежнее и безопаснее (правило для нормальных марок).
ps у самого цефиро 95, пробег 224, и ничего, ездит! еще как. аж сам удивляюсь:улыб:
DeX
да вроде как купил уже, поздно советовать!
Просто интересно ЧТО!
last user
ну тогда бум ждать, может отпишется
last user
Взял камри 95 года, двушку. за 160тыров. Состояние абалденное, на ней дедок ездил в РФ всего 1000 км. по его рассказам дети подарили. Продал из-за каких то там личных проблем.
Blubird
Ржу не могу :))) тачка в России года три (если не конструктор) и наездила 1000км:улыб:

как Марка буду продавать - деда постоять попрошу :))))

а так выбор хороший! Была у меня Висточка 95. Опупенный аппаратик! :heart:

поздравляю!!!
Vitaly
Мы ее на сто у друзей смотрели еще до передачи денег, реально нормальный аппарат...
Vitaly
как Марка буду продавать - деда постоять попрошу
такая же мысль пришла в голову...
Vitaly
Аватарку-то меняй :миг:
Ему ещё бы и ник сменить, что бы не вводил трудящихся в заблуждение :ха-ха!:
Torion
Не, я круче придумал - я бабушку попрошу...
Dogmatic
сильный ход, ага
бабушка может сказать, что вовсе не ездила, только картошку там хранила:смущ::ха-ха!:
Torion
ННП а я инвалидов из соседнего топика!! :ха-ха!:
Автора поздравляю!
Blubird
ОО! неплохой выбор! гораздо лучше саньки по всем параметрам (ну может кроме экономичности ;)) Поздравляю!!! :agree:
Blubird
гратс :agree:
MegaMaks
Камри - кайф!!! Только проблема найти заднюю тягу - это у неё слабое место, а в остальном всё просто супер!