На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
01qwerty01
experienced
Хонда цивик ферио 2001г. Ваши отзывы и впечатления
Myrka
v.i.p.
Мне очень нравилась эта машинка, у меня был такой аппаратик. Лучше если RS!!!
А так живучая блин! Динамика супер, разгонял до 198 км, но уже страшно, проходимость зимой супер, думал не выйду с дачи после ночевки, даже откапывать не пришлось, заводится зимой хорошо, за ходовкой следи!
А так живучая блин! Динамика супер, разгонял до 198 км, но уже страшно, проходимость зимой супер, думал не выйду с дачи после ночевки, даже откапывать не пришлось, заводится зимой хорошо, за ходовкой следи!

01qwerty01
experienced
RS? чтго это. У меня коробка еще вариатор
Myrka
v.i.p.
Тогда забудь, там просто объем тогда от 1,7 начинается и от 130 л.с., как правило на тяпке.
Отзыв лаконичный - от культовости Цивика осталось одно название

DeHuC
v.i.p.
гамно для американского рынка
бери лучше короллу
бери лучше короллу

Сейчас читают
Минеральная косметика (декоративная)
169500
416
ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС"
238477
1001
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
205895
1000
01qwerty01
experienced
ходовка то лудше чем у коровы 

Драйвыч
guru
а еще какие варианты рассматриваешь? или ты уже купил такую??
01qwerty01
experienced
уже купил, доволен. Интересно как в обслуге и прочее
Myrka
v.i.p.
Теперь готовься. как за кредит расчитываться будеш, то одно менять то другое, а на этого цивика З/ч чтоят так шо мама дорохая!!!! Именно по этому я его и сменил!
01qwerty01
experienced
спасибо, я частенько катаюсь в китай, там запчасть треть от нашей цены отличаются, так что это не проблема :D, сегодня поеду на станцию ходовку посмотреть и заодно подниму повыше передок
01qwerty01
experienced
хоть один положытельный ответ...Спасибо. Машина то с аукциона

Теперь готовься. как за кредит расчитываться будеш, то одно менять то другое, а на этого цивика З/ч чтоят так шо мама дорохая!!!! Именно по этому я его и сменил!Судя по высказыванию, у тебя его и не было никогда...
Третью хонду имею, из них два цивика - никаких проблем с надежностью и запчастями.
Насчет прочности подвески по сравнению с короллой - 2001год не знаю.
До 2000 года стояла многорычажка - королла рядом не стояла.
Мне тож больше нравитцоходовка то лудше чем у коровычем?![]()
у меня две машины карина и цывег ,
цывег Рулит дорогу лутше держит ездит быстрее
электроуселитель руля форева
Myrka
v.i.p.
Не правда, я говорил что аппарат хороший, мне очень нравилась!!!
Если аукционник, то
Если аукционник, то

Е мое, я даже фотки его выкладывал!
Ходовка мне у него не понравилась, ну раз на раз не приходится.
Хороший аппарат, но Королла новая лучше!
Ходовка мне у него не понравилась, ну раз на раз не приходится.
Хороший аппарат, но Королла новая лучше!
Хороший аппарат, но Королла новая лучше!А если по цене сравнить карову новую и цывег 2001
а качество?
новая машина я левым рулем или старая машина с офигенным пробегом...
а качество?Сравниваем новые карова от 18600 бакинсках 1.6 -(97 л.с.) цывег от 19 900 бакинских 1.8 (140 л.с.)
обе с левым рулем
01qwerty01
experienced
а про обслугу кто что скуажет??
Myrka
v.i.p.
А что конкретно интиресует?
Если в общем, то Хонда она сама по себе дорогая в обслуге!
Конкретнее!
Если в общем, то Хонда она сама по себе дорогая в обслуге!
Конкретнее!
Gonsalez
veteran
Скажу, но немного :). искал задние амортизаторы НЕоригинал. нашёл, помогли добрые люди с форума. монро за 2740. Оригинал на Экзисте 170-190$
ага, колодки тормозные купил за 1200 не оригинал, оригинал дороже!!!
Фильтр салонный 700 руб штука, их 2 оригиналы, масло в коробе офигенно дорогое...
туманки расфигачил камнями, 15000 оригинал комплект, поставил стела у чувака в гараже за 1000 оба!
и так далее!
Фильтр салонный 700 руб штука, их 2 оригиналы, масло в коробе офигенно дорогое...
туманки расфигачил камнями, 15000 оригинал комплект, поставил стела у чувака в гараже за 1000 оба!
и так далее!
Михаил Денисенко
guru
ага, колодки тормозные купил за 1200 не оригинал, оригинал дороже!!!Так купи короллу! В чем проблема? Удивляют люди, которые жалуются на дороговизну обслуги...
и так далее!
01qwerty01
experienced
хочу заменить колеса 14 на 15, и не знаю...подойдут или нет 

Gonsalez
veteran
хочу заменить колеса 14 на 15, и не знаю...подойдут или нетстоят штатно 195/60 r15![]()
01qwerty01
experienced
сейчас стоит 175/70/14 (в инете вычитал что стандорт с завода 185/70/14) хочу заменить на 185/70/155 или 195/70/15
DeHuC
v.i.p.
195/65/15 тогда ставь
З.Ы. самая правдивая инфа на стойке водительской двери
З.Ы. самая правдивая инфа на стойке водительской двери
Rubberman
guru
Чем ширее колесы, тем больше расход горючки.
Не ширее, а выше!!!
Чем шире - управление хуже, аквапланирование выше, но зато на сухой дороге сцеление выше, да и выглядит приятней
Чем шире - управление хуже, аквапланирование выше, но зато на сухой дороге сцеление выше, да и выглядит приятней

Сцепления обычно и так хватает (в рамках разумного), а вот сопротивление качению и аэродинамическое у более широких колес больше.
Чем ниже покрышка тем чаще ходовку делать !!!!
Я поставил то что на стойке написано и не парюсь
Я поставил то что на стойке написано и не парюсь
01qwerty01
experienced
Спасибо! А где все это можно приобрести по дешевле
StaSSoN
activist
Спасибо! А где все это можно приобрести по дешевлеЯ колеса и диски приобрел в ШИНТОПе
Вас послушать, то формулу 1 надо в 165 профиль обувать
Чушь это, а не сопротивление! Открытое окно в разы больше оказывает сопротивления.

Чушь это, а не сопротивление! Открытое окно в разы больше оказывает сопротивления.
Myrka
v.i.p.
Так купи короллу! В чем проблема? Удивляют люди, которые жалуются на дороговизну обслуги...Не повериш, купил Короллу!
И таки даволен!!!![]()
Myrka
v.i.p.
хочу заменить колеса 14 на 15, и не знаю...подойдут или нетУ меня 16 на низкопрофиле стояли, оч. хорошо смотрелис, главное ВЫЛЕТ смотри, а ваще такое красивое литье на 4Х100 и на 16 найти не просто!![]()
На самом деле лучше ставить, то, что доктор прописал, т.е то, что написано на дверях. На заводе это высчитывают умные люди, а не так, "от винта" 

01qwerty01
experienced
да оставил бы... но надо поднять машинку, перед немного цыпляет
Ну цивик, конечно, не формула 1, но где-то уже на подходе, да
Я выбираю резину из соображений практичности. А чтобы понтоваться, намного эффективнее покупать мотоцикл

Я выбираю резину из соображений практичности. А чтобы понтоваться, намного эффективнее покупать мотоцикл

Rubberman
guru
А стойки и пружины родные или тюнинх?
Legend
veteran
Не совсем понимаю
Как может немного цеплять-то? она же не по земле едет. Если пружинам хана, то их и менять, а ставить резину большего размера - это не выход - убъешь подвеску гораздо быстрее
Как может немного цеплять-то? она же не по земле едет. Если пружинам хана, то их и менять, а ставить резину большего размера - это не выход - убъешь подвеску гораздо быстрее
01qwerty01
experienced
да бли н низковата... цепляет только при въезде в гараз (там поребрик небольшой). А так машинка неулевая, с аукциона, безпробежная у меня 2 недели
ТОП 5
1
3
4