Сузуки Свифт???
700
13
Господа! Подскажите - что вообще за машинка? Стоящий вариант или забыть? Нравиться больше всего цена. Если Свифт фуфло, подскажите, плиз, апарат до 10 тыс. у.е. подобного типа. Я сам мало что понимаю в машинах вообще, поэтому прошу не сильно грузить непонятными словечками :смущ:
Заранее всем спасибо :agree:
DoktorZlo
Как там у тебя на аватаре написано, а? ИСКАТЬ!!!
DoktorZlo
А ктонибудь знает как он по запчастям проблема-непроблема, намного ли дороже тоеты?.
KalyanSib
По мной приведенной ссылке почитать не судьба, да?...
KalyanSib
Запчасти не проблема, дороже тойоты незначительно, хотя разница в цене зависит от конкретной детали.
DoktorZlo
агрегат за свои деньги.
Достоинства: легкая, поэтому даже с кондеем расход бензина до 7 литров. Резвая (за счет легкости). Достаточно высокий дорожный просвет (165), поэтому не шкрябает днищем по лежачим полицейским, даже берет небольшие поребрики, салон просторный (входят и высокие и широкие). Небольшие габариты позволяют проехать и припарковать даже на пятачке.
Посадка водителя вертикальная (но это на любителя). Пассажирам на заднем сиденьи вполне хватает места, если они не баскетболисты.
Недостатки: жесткая подвеска, на трассе выше 80 машину начинает водить по дороге (но если ее нагрузить, то этот недостаток снимается). Шумная (звукоизоляцию либо делать самому, либо радио погромче).

Городская машинка для перемещения тела из точки А в точку Б. Для пробок и сфетофоров. Может доехать до дачи и перевезти груз.
Запчасти в екзисте.
Рекомендую прочесть это .. Там же еще много отзывов...

ps. Suzuki Swift, 2003, АКПП
Кью
все плюсы и минусы, которые, вы перечислили в полной мере относятся к любому японскому автомобилю этого же класса, кроме пожалуй "Достаточно высокий дорожный просвет (165)". но если мне не изменяет память то у хонды лого, клиренс не меньше:улыб:
Ротшильд
Ну типа.. Мой отзыв.:смущ:
SlеG
Надпись "Йа табуредко" - плачу пацталом! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: