Давление и размер колес
1165
20
На а/м T.Corolla 2002 г. не обнаружил таблички со штатным и допустимым размером колес, а так же рекомендуемым давлением в колесах.
Кто знает подскажите.
Спасибо.
Кто знает подскажите.
Спасибо.
Не многовато ли?
Я на R15 ездю на 2-х очках, на 2.1-2.2 - жестковато уже.
maxdreamer
Последний романтик
По-мойму и правда 1.8 вполне будет...
у меня на wish штатная резина 195/65/15 давление 2,2
на второй машине - TYT corolla RUNX 2003 шатная 14" (размерность не помню) на стойке водительской двери табличка где указано 2,1
на второй машине - TYT corolla RUNX 2003 шатная 14" (размерность не помню) на стойке водительской двери табличка где указано 2,1
quaker
satan claus
собственно, вот, чтобы не быть голословным - зафотал
Сейчас читают
Мексиканская КУХНЯ в Новосибирске
85768
374
Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку?
16976
71
Войны Автомоек - новое предложение.
136855
1004
Хорошо тебе, фотоаппарат под боком:)
Да и Wish потяжелее калды должна быть...
Да и Wish потяжелее калды должна быть...
а это на телефон снято
wish 1300 кг без загрузки
wish 1300 кг без загрузки
maxdreamer
Последний романтик
А если на передних и задних разное давление, какое указывается первым? Я до сих пор так понять и не могуУ меня слева направо такие надписи: размерность, 2.2 и 2.0.
2.2 это перед?
2.2 это перед?
maxdreamer
Последний романтик
Спасибо, бум знать. А так у меня вроде везде двушка накачена...
Не многовато ли?У меня на вице спереди 2.1, сзади - 2.0. Как только колесики поменял (на летние шины перешел), то они где то за неделю спустили до 1.2-1.5... Зато мягко
А тут пробил колесо, и мне тушканчег на местной дачной СТО по 3 очка в колеса забил... Потому што на его аппарате давление через телепатию мерялось, блин. Прыгал аки козел по горным проездам, пока до нормальной СТО не доехал...
всю жизнь всегда качаю до двушки и не забиваю себе голову подобной чепухой.
хех... посмотрел бы я на низкопрофиль на двух очках
Михаил Денисенко
guru
Чем больше объем тем меньше по идее давление надо. У К-700 вообще вроде около очка в шинах.
Torion
guru
так то пневматики низкого давления, а представь какой-нибудь 45-ый профиль на двух очках.
Вообще в доках по машине, как правило, есть раздел, где говориться сколько должно быть давление в шинах при разной загрузки машины.
пардон ,хочу спросить а у меня в доках написано 2.2 , но в реальности 2.5 , но это не в холодных шинах, хотел спросить может кто знает примерную разницу между холодной шиной и теплой?????
ТОП 5
1
2
3
4