На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во сколько обойдется ободрать и наклеить?
768
15
Vitaly
v.i.p.
Кто знает, сколько щас в среднем, стоит ободрать тонировку с передних боковых и снова наклеить?
долбанное ТО
долбанное ТО

Отдери сам. Наклеить 600 руб.
Я ТО так проходил 2 года. Дешевле чем купить.
Я ТО так проходил 2 года. Дешевле чем купить.
!!!NickeL!!!
...
две двери "американкой" - 800 рублей
ободрать рублей 200
ободрать рублей 200
насколько дешевле, при условии что купить около двушки
Если бы продавали...
У меня тонировка и мед.справки нет. Не могу купить
тонировку обдирать и все равно покупать собираюсь. С тонировкой не могут мне продать
У меня тонировка и мед.справки нет. Не могу купить
тонировку обдирать и все равно покупать собираюсь. С тонировкой не могут мне продатькакие то у тебя неправильные пчёлы
Jimmy_2006
guru
сейчас на пунктах ТО заставляют ВСЕХ приподнимать передние стекла, чтобы на камере было видно... 

Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 13)
202733
998
Кошка Муся.
2855
30
Как изменить значение температуры в starline a9?
79863
22
rider_nsk_ru
veteran
А если тупо снять стекла в дверях?
Или убрать предохранитель со стеклоподъемника?
Явится ли это основанием для непрохождения ТО?
PS: вот жеж сцуки то...

Или убрать предохранитель со стеклоподъемника?
Явится ли это основанием для непрохождения ТО?
PS: вот жеж сцуки то...
Goga27
veteran
Детский сад?
7. Прочие элементы конструкции
7.1. Количество, расположение и класс зеркал заднего вида не соответствуют ГОСТу Р 51709-2001, отсутствуют стекла, предусмотренные конструкцией транспортного средства.
7. Прочие элементы конструкции
7.1. Количество, расположение и класс зеркал заднего вида не соответствуют ГОСТу Р 51709-2001, отсутствуют стекла, предусмотренные конструкцией транспортного средства.
... и мед.справки нет.про медсправку -- ТО может пройти любой у кого есть справка. только тебе надо вписать его в страховку. а с тонировкой да, засада.
меня заставили предъявлять этого "любого"
купи пару стекол без тонировки, специально для ТО ))
купи пару стекол без тонировки, специально для ТО ))Дурдом!!!
Если здоров, медкомисию пройти легко, единственно время и небольшое количество денег.
По тонировке, то же самое. Если не жаль лишней тысячи, отдери и наклей снова.

если стеклоподъемник на рычаге, то стекло меняется на раз/два ))
еще вариант - ободрать только одно стекло, оставить его приподнятым а другое опустить ))
еще вариант - ободрать только одно стекло, оставить его приподнятым а другое опустить ))
Виталь,на сколько мне известно что БЕЗ заезда и Мед.справки за 4000 тебе решат эту проблему.Подумай что дешевле....
ТОП 5
1
3