Toyota Voltz
1259
14
Уф, на меня нашло желание поменять кое-что в автопарке.
Поругайте или наоборот, Toyota Voltz.
Приглянулась.
Пугает то, что их мало(один раз уже была обладателем редкой некогда машины, намучалась страшно с поиском запчастей). В остальном пока читая отзывы только плюсы.
Да, менять буду Toyota Camry 1.8 Lumiere, 97гв
Леви
У знакомого есть белый 2002 года с 2ZZ-GE. Пуля, а не машина! По поводу нераспространенности - двигатель не сильно редкий, по ходовой у него проблем нет (поэтому ничего не искал еще), а вот с кузовщиной могут быть. А вообще - красивенький, резвенький, вместительный (!) аппарат.
Shamus
насколько знаю, вольцы собирали в америке, оттуда экспортировали в японию по 2000 штук в год.
DeHuC
Американский вариант называется Toyota Pontiac
Shamus
А цена не слишком "задрана"? Есть за что деньги отдавать?
GzT
Странно вот web-страница написано " В США эта модель выпускается под названием Pontiac Vibe.!
Леви
На его (знакомого) машине с 190 силами подвеска жестковата, примерно как на Toyota Corolla Fielder, дизайн салона мне понравился, потешно. Минус есть такой - часов практически не видно при ярком солнце. Ну а так - красивая, практичная Тойотка, особых отличий от иных подобных не вижу. Но как прет она с этим движком... ммм...
Shamus
Ну да, Vibe забыл дописать. :смущ:Из штатов не сильно дороже, а руль левый, плюс комплектация богаче и часто стоит компьютер - комбайн под управлением Win XP :respect:
GzT
тогда уж и забыл убрать Toyota..
просто pontiac vibe
infest
ннп. Вчера видел на дороге такую. Красивая!
Леви
видел на рынке.
Дизайн да, что-то есть. Салон прикольный.
Люди, но что прикалываться - тяжелая машина и мотор ZZ.
И ценнег:улыб:Тойота опять рубит бабло на эксклюзиве.
supermax
Да какая же она тяжелая? :eek: 1290 кг по каталогу на дроме. Это даже ниже среднего, имхо.
С 2зз-же она прет "мама-не-горюй", очень впечатляет.
Филдер с 1200 кг. на 1зз-фе тоже весьма резвенько ездит (частенько катаюсь).
Так что чем Вас не устроили зз моторы - не пойму...
Леви
С выбором зашли в тупик.
От Voltz пока отказались. Рассматриваем другие варианты.
Из требований у родителя одно: джип :миг:Из возможностей: 18-19 т уе
Жду предложений...сама уже устала предлагать, всё ему не то, всё не нравится, а что нравится, то существенно дороже.
Леви
Из того, что не понравилось: газует "не по-деццки": плавного газа не удалось добиться. Посему случились проблемы с заползанием в горку и весной, когда подтаяло, и летом по пыли. А по ровной-то дороге и самокат катится.
Леви
Из требований у родителя одно: джип :миг:Из возможностей: 18-19 т уе
Жду предложений...сама уже устала предлагать, всё ему не то, всё не нравится, а что нравится, то существенно дороже.
Джип свежий за такие деньги не взять... Паркетник - да.
Nissan X-Trail
Mazda Tribute/Ford Maverick/Ford Escape
Honda CR-V
Suzuki Escudo