maxdreamer
Последний романтик
Есть кто по псисам спесиалист, а? Вот растолкуйте мне, есть для этих гнид разница какого цвета у мене машина чтобы нагадить на нее?... Не, смешно, конечно, но я уже задолбался честно говоряОсобенно как ни помою авто, так обязательно обос...обгадят... У меня темно-синий цвет, впринципе очень приметный... Рядом стоят белые, серые и на них вроде я такого не замечал...
DeHuC
v.i.p.
хы, серый они тоже любят. под деревом наверно ставишь?
еще сороки все блестящее любят
З.Ы. Орнитологи
еще сороки все блестящее любят
З.Ы. Орнитологи
Zverr
guru
Я думаю им по фиг на цвет твоей машины, вот у меня белая но тож постоянно бывает обгажена пернатыми созданиями
maxdreamer
Последний романтик
Не, не под деревьями, хотя в нескольких метрах деревья есть. Но эти гады на ходу серут...
Zverr
guru
Может они так человеков хороших помечают
maxdreamer
Последний романтик
Ага, они просто не знают что будь у меня двустволка...
Alexus
guru
Вообще есть поверье - к деньгам
Ты, наверно, богатый парень?
Ты, наверно, богатый парень?
Сейчас читают
А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся?
294844
998
И опять про автошколу, но все-таки статистика. :)
2084
86
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
144651
1484
maxdreamer
Последний романтик
Отнюдь... Весь в кредитах...
Pink Shimmer
activist
А еще говорят, что это к счастью ! Смотри! скоро как привалит!!! ну унесешь!
Kristina
The Devil Wears Prada
Вы не один такой!!! Мою машинку очень чайки любят описывать весь лобовик в белой жидкости, а про каракульки на бампере ваще молчу
Zverr
guru
Поверь мне они это прекрасно знают
Попробуй ворону обмани и прецелься типа палкой низачто не взлетит, а от ружья сразу улепетывает, даже если камень начинаешь поднимать она это видит и сразу улетает.
Попробуй ворону обмани и прецелься типа палкой низачто не взлетит, а от ружья сразу улепетывает, даже если камень начинаешь поднимать она это видит и сразу улетает.
maxdreamer
Последний романтик
Эх, Ириш... Твои бы слова да Богу в уши...
Ради этого пусть бы обкакивали, я согласен
Ради этого пусть бы обкакивали, я согласен
maxdreamer
Последний романтик
Каракульки на бампере тоже птицы рисуют?
maxdreamer
Последний романтик
Вот на нее-то я и буду опять машину отмывать...
А если серьезно все-таки, у кого на каком цвете меньше всего этих неприятностей есть?
А если серьезно все-таки, у кого на каком цвете меньше всего этих неприятностей есть?
Но их бывает перевозят на недостаточно герметично закрытых машинах. Вобщем видел один раз как корова срала из грузовика это жесть
Jimmy_2006
guru
блин, присоединяюсь! задолбали, тока помоешь машину - сразу засерят!
зы: машин серый
зы: машин серый
Alexus
guru
На белой машине счас говна пернатых не наблюдаю. Хотя когда темно-серая была - тоже не особо гадили...
ИМХО - зависит не от цвета авто, а от места его парковки...
Alex722
experienced
Машин - белый: сруть, но не часто (например сегодня 2 раза) до этого недели 2 назад было.
не знаю как кому, а мне гадят на ходу!
но я всегда думаю что какушки это к деньгам и пытаюсь радоваться "маленькому счастью"!
но я всегда думаю что какушки это к деньгам и пытаюсь радоваться "маленькому счастью"!
если бы летали коровы, счастье было бы большим
кто там рассказывал, как корова из грузовика это сделала? интересно у водилы денег на много прибавилось?
кто там рассказывал, как корова из грузовика это сделала? интересно у водилы денег на много прибавилось?
На белой машине счас говна пернатых не наблюдаю. Хотя когда темно-серая была - тоже не особо гадили...+1 у меня отэц уазег свой служебный всегда ставит на работе под дерево у него пастаянно загажен капот ...
maxdreamer
Последний романтик
У меня на стоянке ряд авто, который под самыми деревьями не так объэтовают, как мою машину в предыдущем ряду... Может они когда на посадку идут пужаются или просто балласт сбрасывают, чтобы посадка мягче была...
Стармех
старый пень
У меня на стоянке ряд авто, который под самыми деревьями не так объэтовают, как мою машину в предыдущем ряду... Может они когда на посадку идут пужаются или просто балласт сбрасывают, чтобы посадка мягче была...Нет, это на взлете с дерева, реактивный ускоритель...
Слава богу сзади некого небыло, а вот если ока-подобная машинка или кабриолет какой увязался бы за грузовичком с коровками.... счастье навалило бы столько что не увезти
Filimon
alcatel
Предлагаю выявить вожака, отловить и насерить на голову....
FLANKER-03
activist
+1 тоже темно-синий.Как тока на даче выходные переночую....Качественное гуано в 2-3 местах обеспечено.
maxdreamer
Последний романтик
Может, в марке дело?Не, ну я понимаю, что Ниссан далеко не Лексус, но не до такой же степени быть брезгливым чтобы гадить...
И на лексусы гадят. Обзвонил знакомых результаты для японского автопрома неутешительны, были обгажены практически все: тойоты, лексусы, хонды, нисаны, сузуки, мазды. Может местные птицы поддерживают отечественного производителя?
sweep
experienced
такая же история с темно-синим цветом, при том, гадят не зависимо отттого куда ее ставить, хоть возле дома, хоть на даче. Знакомые говорят, что к деньгам однако денmub наоборотуходят на мойку
Slonяющийся
veteran
У меня около работы стая трясож... гусок обитает. Дык эти скатины постоянно по машинам бегають и серуть. Пофиг по каким.
У меня машин серебристый.
У меня машин серебристый.
DeHuC
v.i.p.
такое впечатление что гадят только на серебристые и синие
Да нет же на мою белую серут независимо от того где стоит, под деревом или нет.
maxdreamer
Последний романтик
Чё ржешь-то, у тебя самого же серебристая
в статистике уже 3 цвета. остальные птицам не нравятся?
ТОП 5
1
2
3
4