На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Езда с просроченной гендоверенностью
659
14
DEBOER
experienced
Купил машину по гендоверенности. 10 дней назад она закончилась, езжу с просроченной. (Надо бы новую оформить, времени нет пока что) Что мне за это будет, если остановят и проверят? Штраф? Заберут авто?
Езда без документов (а просроченная - это её нет) может и на штрафстоянке закончиться.
А написать рукописную сложно? 5 минут времени и "-" куча возможных заморочек.
А написать рукописную сложно? 5 минут времени и "-" куча возможных заморочек.

В целом не сложно, но в ней надо указать паспортные данные собственника и поставить его подпись. И если подпись ещё можно как-то изобразить, то номер его паспорта я просто не знаю. Такой же занятый человек как и я, очень сложно найти время для встречи ((
номер его паспорта я просто не знаю.В просроченной доверенности паспорт не указан?
Как остановят так сразу время найдется
впринципе в существующей доверенности есть все необходимые данные
написать самому все, подпись нарисовать
но владельца лучше уведомить об этом
впринципе в существующей доверенности есть все необходимые данные
написать самому все, подпись нарисовать
но владельца лучше уведомить об этом
В просроченной доверенности паспорт не указан?Не указан. Указан, но не собственника, а другого человека, которому собственник тоже гендовернсоть выписал, а он уже мне. Жопа )
Мутная схема
В любом случае написать рукописную, пусть и с левым паспортом (никто его проверять не будет), чем без документов ездить.
p.s. Насчёт словиться времени нет, по телефону тоже можно паспортные данные узнать. Или у хозяина или у посредника
В любом случае написать рукописную, пусть и с левым паспортом (никто его проверять не будет), чем без документов ездить. p.s. Насчёт словиться времени нет, по телефону тоже можно паспортные данные узнать. Или у хозяина или у посредника

Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
272310
997
Внедорожник и прицеп.
41366
279
Кто что ел сегодня?
215396
1000
и обязательно в срочном порядке ОФОРМЛЯЙТЕ машину на себя (после восстановления доверенности)!!! Столько бедолаг насмотрелся с этими доверками - жуть... в один непрекрасный момент можете оказаться вовсе без машины и без денег, вот просто не будете являться ее владельцем и все...и никакие крики и свидетели не помогут, причем это бывает вовсе не в результате жульничества другой стороны...помрет ваш посредник, а настоящий владелец, может, давно помер - машина автоматом отходит наследникам...это только один вариант.
Да все живы пока. Собственник и посердник - отец и сын. Тут проще.
Переоформить надо полюбому. В всязи с этим ещё один вопрос. Хочу изменить цвет автомобиля. Можно ли при переоформлении получить документы уже с новым цветом или проще эти две операции провести отдельно?
Переоформить надо полюбому. В всязи с этим ещё один вопрос. Хочу изменить цвет автомобиля. Можно ли при переоформлении получить документы уже с новым цветом или проще эти две операции провести отдельно?
ЭЙ, мущщина, не надо паспортных данных. Достаточно только ФИО и прописку. и даные машины. ВСЕ. И обязательно срок доверенности. Хотя по умолчанию, если не поставили, то год.
В бланке доверенности (который за 3р. продается в газетных киосках) есть строки "Паспорт______серии_______" и "выдан____..."
В тех есть. напиши от руки и все. Руководствуемся ГК. На сайте ГАИ вроде без паспортных данных.
Оно может и не надо, но я как-то потерял минут 10-15 из-за того, что не было МОИХ паспортных данных. Я ему говорю на паспорт, смотри, а он - теперь поздно, должно там быть фсё написано
В итоге я ему говорю - счас новую напишу с любыми данными. Сказал езжай, купи в киоске за 3 рубля бланк и не мучайся
В итоге я ему говорю - счас новую напишу с любыми данными. Сказал езжай, купи в киоске за 3 рубля бланк и не мучайся
Sergunchik
guru
Номер паспорта "от фонаря" поставь. Не думаю, что гаец проверять будет 
Но из Новосибирской области с такой бумажкой ехать бы не стал.

Но из Новосибирской области с такой бумажкой ехать бы не стал.
ТОП 5
1
4