На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у кого есть макет наклейки в КорелДро?
Не, это не она... синяя и круглая...
Вот и гуд, а то мало ли, может чью синюю попу прикрепила 

Сейчас читают
Кофемолка. т. III
495584
819
Про халяву
208725
679
В моем полку прибыло....
268225
999
Ага так. А я вас видел (плац 401?) и помахал ручкой с пятого этажа, но вы наверно не увидели этогоСорри, не увидела, просто оч. торопилась!![]()

RAN
guru
Вчера. Вечер. ул. Ленина: на парковке серебристая Demio (али Ford ?) с наклеечкой, буквально через 2 машины RAN-омобиль. судя по всему никого не было в машинах, сигналить не сталДа,это была многострадальчесая Demio нашего Nick_off .![]()
в начале седьмого, на выезде с академгородка был замечен тёмный эскудик с наклейкой.
г\н 902
г\н 902
Тока что видел толи Орфию толи Партнера на немировича белую...бибикнул, помахал, наклейку показал...в ответ какое то непонимающее кивание...:)
Тока что видел толи Орфию толи Партнера на немировича белую...бибикнул, помахал, наклейку показал...в ответ какое то непонимающее кивание...:)Эт наверное новый хозяин Филовского партнера

Вчера видел жёлтый ХРВ с двумя наклейками одной синей другой красной,ехал этот хрв в свадебном кортеже
А вот и мы. Водитель - fod.
Тоже завели наклейку теперь.
Превед!
Превед!

Вчера видел Nick_off , Mishany . Хочу сказать огромное им спасибо за помощь в перевозке мебели к моей бабушке. Ребят, вам огромный

А под конец дня встретился с WOX правда был он без колес.
Потом в Морском совхозе повстречался с Alex915 и там же увидел Платц правда номер забыл,а был он белый.

А под конец дня встретился с WOX правда был он без колес.
Потом в Морском совхозе повстречался с Alex915 и там же увидел Платц правда номер забыл,а был он белый.
Сегодня, примерно, в 18-00, на ,Чаплыгина был замечен Эскудо г\н 231. Вчера на Красном проспекте на пересечении с Свердлова видел Hexogen, сигналить не стал, т.к. повернул направо.
Вчера с остановки перед барахолкой на Петухова выпустил одну машинку с веселой мордочкой на двери и надписью на пыли на задней двери "йа фанкарго". От такой надписи долго настроение хорошее было

Паша, если наклейка на КУЗОВЕ, то это я содрать забыл... и продал. Вот!
ya тоже наклейку хочу. хто тоделицца???
Фигасе, с этой надписью как минимум Русланчег неделю гоняет.. я видал ее ишо когда.. ого! 

Можешь отодрать с кузова проданной Филимоном машинки.. 

Кого я час назад пугал на пьяной?
серебристый Вингроуд с наклейкой

серебристый Вингроуд с наклейкой

страховщик
guru
А вот и мы. Водитель - fod.ух ты, а у меня номер 662
Превед!![]()
видать в один день стояли в очереди

страховщик
guru
Сегодня в районе цирка, примерно в11.30 была зачикана хонда капа без заднего бампера. Отморгался, отсигналился и получил ответную реакцию/ Наклейка без ника

Сегодня, примерно, в 18-00, на ,Чаплыгина был замечен Эскудо г\н 231.эт я
в пятницу в Заельцовском парке увидел ВАЗ с именной наклейкой (Антон04). Хозяин видел мою наклейку раньше меня. почему не подошёл?
!!!NickeL!!!
...
Это не Ваш ли Эскудо стоит частенько за первым корпусом НАРХОЗа, во дворе "преподавательского" дома?
В универе преподаёте?
//часто видел там эскудо с наклейкой НГС, номера уже не помню...

//часто видел там эскудо с наклейкой НГС, номера уже не помню...

AMD
guru
нет. мой каждый будний день стоит у здания мэрии 

слава богу, к мэрии не имею ни какого отношения!
контора просто в этом здании...
ННП
а кто у нас на белом цивике ездит М572КО?? видели 9.08.07 на станиславского, обдудели всяко разно, обморгали:) остались не узнанными - были на карине с индивидуальной наклейкой с ником РАММШТАЙН:) в составе свадебного кортежа ехали:))
а кто у нас на белом цивике ездит М572КО?? видели 9.08.07 на станиславского, обдудели всяко разно, обморгали:) остались не узнанными - были на карине с индивидуальной наклейкой с ником РАММШТАЙН:) в составе свадебного кортежа ехали:))
Mihailob
guru
Сегодня в районе цирка, примерно в11.30 была зачикана хонда капа без заднего бампера. Отморгался, отсигналился и получил ответную реакцию/ Наклейка без никаМоргания не видел![]()

Моя мама в седьмом часу зачикала машинку одну нашу на светофоре на остановке Королева, даже водителю рукой помохала,но говорит он и не заметил ее. Только лишь сказала что была самая замечательная и самая красивая Камри из всех Камри которые она видела с г.н.860. Водителю этой машины 

страховщик
guru
ННПНе Вашего случаем ?
страховщик
guru
Дык на светофоре я стоял как раз позади тебя. Вот и увидел, сначало оторванный бампер, а потом уже т наклейкуСегодня в районе цирка, примерно в11.30 была зачикана хонда капа без заднего бампера. Отморгался, отсигналился и получил ответную реакцию/ Наклейка без никаМоргания не видел![]()
Услышал сигнал... смотрю форик полетел с наклейкой, ну и я посигналил. Потом когда вышел из машины жутко удивился что ты среди грязи смог увидеть наклейку
:)
![]()

!!!NickeL!!!
...
Сегодня целый день летал, торопился и кое-как успевал в пункты назначения вовремя
Маму не видел, но всё-равно привет ей

Вчера на парковке Инфорсера зачикал STEELa, привет Андрюхе... гыгы
Сегодня около 11-00 зачикал белую корону-бочку г/н 280 на Красном проспекте 1, водителя небыло, пассажир был в недоумении от моих звуковых сигналов...
Сегодня около 11-00 зачикал белую корону-бочку г/н 280 на Красном проспекте 1, водителя небыло, пассажир был в недоумении от моих звуковых сигналов...
Зачикал сегодня Suzuki "неблоднинки автофорума", даже поговорили

Это ничего, это нормально - разговаривать с машиной. Тем более для автофорумчанина.
А кто енто мне вчера на Хонде в районе разъезда Ини мигал аварийкой?
Я уж испугался, что сломалась машина передо мной. И такая злость взяла - так бы и въехал в зад!
Я уж испугался, что сломалась машина передо мной. И такая злость взяла - так бы и въехал в зад!

Не ты один меня там сегодня зачикал,ещё и марк2 с номером 002(как я понимаю это был Ран)подьехали маячат мол окно опускай,штраф плати за то что так плохо припарковался(=они бы кстатье может и испугали меня штрафом,если лица сделали бы посерьезнее(=а так улыбка до ушей была,не похожи они на ДПСников
П.С. И по телефону я не лялякал,а обсуждал очень серьёзный вопрос по работе,вот так
П.П.С. а кто это был на переднем пассажирском сиденье?

П.С. И по телефону я не лялякал,а обсуждал очень серьёзный вопрос по работе,вот так

П.П.С. а кто это был на переднем пассажирском сиденье?
Сегодня на перекрестке М. Горького и Урицкого обмаргал сзади серебристую девятку с наклейкой и значком регион 54.
Сегодня на перекрестке М. Горького и Урицкого обмаргал сзади серебристую девятку с наклейкой и значком регион 54.КентОфф у нас на такой катается.

Полтора часа назад обдудел и обмигал Страховщика!
ехали от пл. Труда до Маркса.
Страховщик меня не понял
чуть не протаранил девятку на Маркса и уехал на Сибиряков-гвардейцев...

Страховщик меня не понял

ТОП 5
1
2
3
4