На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Руль сильно большой. Где взять меньше???
842
16
Алтаец_
guru
Привет человеки! Вот такой трабл у меня - штатный аккордовский руль - ОГРОМЕН! крутить не удобно... и в коленки упирается. Хочу поставить ченить более удобное, при этом готоф лешиться подушки безопасности. Где магазы с нормальным выбором рулей? Но не кетайсцких.. А нормальных типа МО МО, спарко и т.д.! Мне один добрый человек присоветовал магаз на м. гагаринская, но его надо вдовём ехать искать так как тоного адреса не знаем. Мож встречали где. И чтоб ценник не конский... а то во всяких тюненх-конторах такие ломят шопипец!
ну вы, блин, даете... 
шоб руль момо, да не палево, а настоящий, да еще чтоб стоил три копейки...
улыбнули, да

шоб руль момо, да не палево, а настоящий, да еще чтоб стоил три копейки...

улыбнули, да

Работаю на м. Гагаринской .СтОящих магазов ЛЮБОГО профиля здесь ваще нет. как и стоящего СТО. Тут ваще дыра мира, пля... А теперь и пробки еще по 4 часа каждый день. Велком.!
Arty Silver
experienced
вы на землю то выбирайтесь иногда, осмотритесь вокруг. нифига се дыра мира. Вы наверное , живете где-нибудь в Аркаде? Иль в Оперном?
Сорри за офф...
Топикстартеру - готовьте денег на момо, за копье их не продают :)))
Сорри за офф...
Топикстартеру - готовьте денег на момо, за копье их не продают :)))
да есть там магаз!!! на улице линейной где то в гаражах!
там где ЗА зелеными купалами в гаражах капитальных
Вот
ту Торион - гм, ну не 3 копейки. Я ващет рассчитывал штуки на 3-4 за руль + 1,5 тыщи за переходник... вроде так. Хотя мож для кого то это и три копейки, но момовский кожаный руль в эти деньки влазит
там где ЗА зелеными купалами в гаражах капитальныхВот
ту Торион - гм, ну не 3 копейки. Я ващет рассчитывал штуки на 3-4 за руль + 1,5 тыщи за переходник... вроде так. Хотя мож для кого то это и три копейки, но момовский кожаный руль в эти деньки влазит

китаезный влазит. судя по каталогам, которые довелось листать, натуральный момо начинается от 300 баксов
А тута рули момо стоят от 5 тыщ
считаю это нормальный ценнег, а у нас должны быть ещё дешевле. Присмотрел Commando + переходник за 1500...
считаю это нормальный ценнег, а у нас должны быть ещё дешевле. Присмотрел Commando + переходник за 1500...Сейчас читают
Внедорожник и прицеп.
41331
279
Хочу карту METRO
53316
176
Кто что ел сегодня?
215350
1000
А эта. Как ево. Ну там, разбор мож какой? Рули хонд они ж как бы разные бывають. Вооот... Ну а там напильничком, напильничком. И падушко опять же. Будет. Ага... Шоп не больно тормозить было. Канешно мама-папа может не совпасть. Но за спрос то в морду не дадут. Вот такая вот имхоёвина получилась.
не, если веришь что это именно момо, бога ради 

ога, разборы для чайнегоф! настаящие поцоны юзают тока момо
а я самый настоящий поцан, так то разборы и напильнеги отпадают 
Не ну я не понял, тоесть всё что дешевле 300 баксов подделка?
мне то собсно фиолетово, но я думал кетайские рули стоят 1-2 тыщи 
НУ есть там магаз... зашел я как то колодки посомтреть на сузуку, так ценц сказали дороже чем в плутоне, а у тех ОГО цены..
не, я хз, может момо для России делает скидку писят процентов... 

ну да, наши СтритРАКЕРЫ самый большой рынок сбыта для момо 
в гиганте продают
руль + педали
и главное дешево
руль + педали

и главное дешево
х*расе дёшево
руль с 3 педалями и 6-ти скоростной ручкой КПП стоит 9000!!!! удавлюсьнах!
руль с 3 педалями и 6-ти скоростной ручкой КПП стоит 9000!!!! удавлюсьнах!Неее ну зачем тебе инерционный руль и 3 педали
стоит смотреть на бюджетные варианты :)))
и будет счастье

стоит смотреть на бюджетные варианты :)))
и будет счастье
ТОП 5
1
4