Руль сильно большой. Где взять меньше???
842
16
Привет человеки! Вот такой трабл у меня - штатный аккордовский руль - ОГРОМЕН! крутить не удобно... и в коленки упирается. Хочу поставить ченить более удобное, при этом готоф лешиться подушки безопасности. Где магазы с нормальным выбором рулей? Но не кетайсцких.. А нормальных типа МО МО, спарко и т.д.! Мне один добрый человек присоветовал магаз на м. гагаринская, но его надо вдовём ехать искать так как тоного адреса не знаем. Мож встречали где. И чтоб ценник не конский... а то во всяких тюненх-конторах такие ломят шопипец!
Алтаец_
ну вы, блин, даете... :ха-ха!:
шоб руль момо, да не палево, а настоящий, да еще чтоб стоил три копейки... :ха-ха!:
улыбнули, да :ухмылка:
Алтаец_
Работаю на м. Гагаринской .СтОящих магазов ЛЮБОГО профиля здесь ваще нет. как и стоящего СТО. Тут ваще дыра мира, пля... А теперь и пробки еще по 4 часа каждый день. Велком.!
Filimon
вы на землю то выбирайтесь иногда, осмотритесь вокруг. нифига се дыра мира. Вы наверное , живете где-нибудь в Аркаде? Иль в Оперном?
Сорри за офф...
Топикстартеру - готовьте денег на момо, за копье их не продают :)))
Filimon
да есть там магаз!!! на улице линейной где то в гаражах!:улыб:там где ЗА зелеными купалами в гаражах капитальных
Вот
ту Торион - гм, ну не 3 копейки. Я ващет рассчитывал штуки на 3-4 за руль + 1,5 тыщи за переходник... вроде так. Хотя мож для кого то это и три копейки, но момовский кожаный руль в эти деньки влазит :спок:
Алтаец_
китаезный влазит. судя по каталогам, которые довелось листать, натуральный момо начинается от 300 баксов
Torion
А тута рули момо стоят от 5 тыщ:улыб:считаю это нормальный ценнег, а у нас должны быть ещё дешевле. Присмотрел Commando + переходник за 1500...
Алтаец_
А эта. Как ево. Ну там, разбор мож какой? Рули хонд они ж как бы разные бывають. Вооот... Ну а там напильничком, напильничком. И падушко опять же. Будет. Ага... Шоп не больно тормозить было. Канешно мама-папа может не совпасть. Но за спрос то в морду не дадут. Вот такая вот имхоёвина получилась.
Алтаец_
не, если веришь что это именно момо, бога ради :ухмылка:
Атеист
:ха-ха!: ога, разборы для чайнегоф! настаящие поцоны юзают тока момо :спок:а я самый настоящий поцан, так то разборы и напильнеги отпадают :ха-ха!:
Не ну я не понял, тоесть всё что дешевле 300 баксов подделка? :eek: мне то собсно фиолетово, но я думал кетайские рули стоят 1-2 тыщи :dnknow:
Алтаец_
НУ есть там магаз... зашел я как то колодки посомтреть на сузуку, так ценц сказали дороже чем в плутоне, а у тех ОГО цены..
Алтаец_
не, я хз, может момо для России делает скидку писят процентов... :спок:
Filimon
Дак в плутоне то пацанорулей нет! :dnknow:
Torion
:ха-ха!: ну да, наши СтритРАКЕРЫ самый большой рынок сбыта для момо :спок:
Алтаец_
в гиганте продают
руль + педали:улыб:
и главное дешево
ICE
х*расе дёшево:улыб:руль с 3 педалями и 6-ти скоростной ручкой КПП стоит 9000!!!! удавлюсьнах!
Алтаец_
Неее ну зачем тебе инерционный руль и 3 педали:улыб:
стоит смотреть на бюджетные варианты :)))
и будет счастье