На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с торца дома 5/1:( а во дворе какого дома на Перевозчикова? Просто - мы, похоже, соседи... И свою машинку тоже возле дома оставлять хотела... А теперь - боязно за малышку..
![]()
немного офф
эта машинка во дворе стоит, ее бы на стоянку перетащить...
задние колеса оба лопнули.
у меня есть банан, второй думаю тож найдем, но собственно вопрос - подойдет ли мой (или еще один найденный) банан к его РВРке?
или они (бананы) все стандартные?
эвакуатором тащить на стоянку как-то нелепо ))
эта машинка во дворе стоит, ее бы на стоянку перетащить...
задние колеса оба лопнули.
у меня есть банан, второй думаю тож найдем, но собственно вопрос - подойдет ли мой (или еще один найденный) банан к его РВРке?
или они (бананы) все стандартные?
эвакуатором тащить на стоянку как-то нелепо ))
Tarz
v.i.p.
По крайней мере можно было стоянке притензию накатать, а так ищите ветер в поле...Искать ветер а поле придется в любом случае. Только в случае со стоянкой, кроме этого, еще и придется рвать волосья на одном месте, жалея о долгих месяцах за которые Вы выбрасывали на ветер 100р./день.

А "притензию" вашу скорее всего используют как и обычную бумагу. В туалете.
Но он все равно продолжает ставить машину возле дома - так ему дешевле.Может и действительно дешевле.

Bloondinka
Волшебница...
Какие то ужасы вы рассказываете...
У нас на стоянке пару лет назад колпаки сняли. Поговорили с хозяином стоянки - получили хорошую скидку на месячный абонемент...
У друга своя стоянка в Калининском районе, на одну из стоявших там машин кто-то кинул камень - стекло лобовое разбилось - он на след. день купил для них стекло на разборе и заменил за свой счет...
Может это в центральной части города такие стоянки, которые не отвечают ни за что...
У нас на стоянке пару лет назад колпаки сняли. Поговорили с хозяином стоянки - получили хорошую скидку на месячный абонемент...
У друга своя стоянка в Калининском районе, на одну из стоявших там машин кто-то кинул камень - стекло лобовое разбилось - он на след. день купил для них стекло на разборе и заменил за свой счет...
Может это в центральной части города такие стоянки, которые не отвечают ни за что...

Tarz
v.i.p.
Вы для разнообразия сопоставьте стоимость снятых колпаков или магнитолы с суммами кот. Вы оставляете за "охраняемую" стоянку. За эти деньги можно колпаки раз в неделю менять...
И раз в два месяца магнитолу.... 
И раз в два месяца магнитолу.... 
Tarz
v.i.p.
Может это в центральной части города такие стоянки, которые не отвечают ни за что...В данном случае - степень ответственности "стоянки" напрямую зависит от порядочности ее хозяина. И все. Никакие документы не подкрепляют Ваши отношения - все "на словах".
Bloondinka
Волшебница...
А если статистику посмотреть? Где машины сильнее страдают во дворах или на стоянках?
Я не пытаюсь вас убедить, что стоянки лучше. Люди которые имеют личный автомобиль - сами далают свой выбор.
Я не пытаюсь вас убедить, что стоянки лучше. Люди которые имеют личный автомобиль - сами далают свой выбор.

Сейчас читают
Марафон стройности- 25
187053
995
Красота и беременность (часть 36)
210780
1000
Красота и беременность (часть 4)
182400
991
Tarz
v.i.p.
А если статистику посмотреть? Где машины сильнее страдают во дворах или на стоянках?Ну такой инфы у меня нету. Мониторинг, к сожалению, не веду.
Я не пытаюсь вас убедить, что стоянки лучше. Люди которые имеют личный автомобиль - сами далают свой выбор.Если уж говорить про сохранность авто - то и стоянка и улица обеспечивают примерно один уровень сохранности. Только стоянка, при этом, еще и доставляет неудобства и более затратна. Вот и все.
Если есть желание обезопасить свое авто - только КАСКО. Договор страхования, угон+ущерб.
А стоянки - это все болтовня в пользу бедных...
Существуют только из-за многолетней привычки людей отдавать непонятно кому, непонятно зачем, свои деньги....

gringo
guru
> Но вот только никогда не понимала людей, которые машины во дворе оставляют... Экономия на стоянке что ли?
скорее лень. вот мне от ближайшей типа охраняемой стоянки 10 минут до дома топать.
обычно оставляю у подъезда.
а вот на выходные поставил в гараж, дык мне теперь лень ее из гаража забрать!
гараж далековато.
с понедельника на работу пешком хожу.
до работы - 20 минут пешком.
скорее лень. вот мне от ближайшей типа охраняемой стоянки 10 минут до дома топать.
обычно оставляю у подъезда.
а вот на выходные поставил в гараж, дык мне теперь лень ее из гаража забрать!

гараж далековато.
с понедельника на работу пешком хожу.
до работы - 20 минут пешком.
gringo
guru
> Люди которые имеют личный автомобиль - сами далают свой выбор.
ага. мой выбор - КАСКО.
ага. мой выбор - КАСКО.
> Люди которые имеют личный автомобиль - сами далают свой выбор.КАСКО не понацея! У меня Каско, но машина ни разу не ночует под окнами.
ага. мой выбор - КАСКО.
Если Машину сожгут я посмотрю как за выплатой по КАСКО побегает владелец... и какая сумма в итоге выйдет...

> Люди которые имеют личный автомобиль - сами далают свой выбор.Согласен.
ага. мой выбор - КАСКО.
Ребята, храните её, у подъезда, на стоянке, хоть посреди проезжей части оставляйте... но авто должно быть застраховано от таких вещей...
Мне в свое время в РЕСО сказали "не-е-е мы страхуем машины не старше 7-ми лет... хотя можно через москву попробовать.. или в другую страховую обратитесь"... я подумал "да нах кому она нужна...."
Вот всего ожидал, но не поджега....
Тем более я меньше всего склонен думать, что удар был на меня... я не бизнесмен, не новаруский, я обычный программист, ни с кем не конфликтую....
Имбицилы с резко-отрицательным уровнем интелекта, могут бросить "коктейль молотова" и на стоянку, чтобы сразу много машин горело и гараж поджечь....
Если вы незнаете сколько горит автомобиль спросите у меня... я теперь знаю.. Через минуты 2-3 после поджега салона, к машине уже невозможно подойти.... НИКОМУ! буть ты сильный, двухметровый, каратист или начальник ГИБДД...
Ты будешь ждать пожарных думая "ну где вы суки $$$ые!!! Тут ехать минуту!" и беспомощно смотреть как твой капитал, который тебе уже никто не вернет... превращается в ошметки... видеть как на глазах тает твой друг.... некстати вспоминать что только что откапиталил движку на 22 тыра.... И гореть она будет одинаково как у подъезда так и на стоянке...
Не надо раздувать в этом топике вражду типа "СТОЯНКА VS ПОДЪЕЗД".... единственный гарант - это СТРАХОВКА!!
Мне этот урок стоил почти 220 тыров.... у кого машины не застрахованы советую всё понять на моих ошибках....
А я думала, что одна такая "перестраховщица" (КАСКО плюс стоянка)...Из под окон машины частенько угоняют, но сейчас закрыли одну из стоянок, оставшиеся "монополисты" взвинтили цены, все больше машин ночуют под окнами - есть где разгуляться отморозкам!
> Если Машину сожгут я посмотрю как за выплатой по КАСКО побегает владелец... и какая сумма в итоге выйдет...
за прошлый год обращался 4 раза. бегать не приходилось.
а сумма в договоре обозначена (то что останется от машины станет собственностью страховой).
а сумма в договоре обозначена (то что останется от машины станет собственностью страховой).
> Если Машину сожгут я посмотрю как за выплатой по КАСКО побегает владелец... и какая сумма в итоге выйдет...Я бы щас с удовольствием побегал... ветром бы носился...
Bloondinka
Волшебница...
Я не раздуваю здесь
"вражду типа "СТОЯНКА VS ПОДЪЕЗД".... "
Можно и на 5 минут машину у подъезда оставить, сумки пойти занести, а ее подожгут, стукнут и уедут... да мало ли что может произойти еще...
И от этого ни кто не застрахован, ни вы, ни я, ни любой другой автовладелец.
Вам желаю скорее приобрести новое авто
"вражду типа "СТОЯНКА VS ПОДЪЕЗД".... "
Можно и на 5 минут машину у подъезда оставить, сумки пойти занести, а ее подожгут, стукнут и уедут... да мало ли что может произойти еще...
И от этого ни кто не застрахован, ни вы, ни я, ни любой другой автовладелец.
Вам желаю скорее приобрести новое авто

> Мне в свое время в РЕСО сказали "не-е-е мы страхуем машины не старше 7-ми лет...
моя старше 7 лет, в ноябре 8 будет.
в страховой, где я страхуюсь, страхуют машины не старше 10 лет.
моя старше 7 лет, в ноябре 8 будет.
в страховой, где я страхуюсь, страхуют машины не старше 10 лет.
вот я ставлю под окном и боюсь каждую ночь. а чего делать.. стоянка 100р. Бедному студенту делать нечего

ага. мой выбор - КАСКО
========================================
Ага.В договоре КАСКО есть такой пунктик:Где будет стоять машина,от этого сильно зависит цена страховки.И если написано,что машинка стоит на охраняемой стоянке,а она сгорела ночью под окном,хрен чо получишь.
Очень забавляют домыслы об одинаковой сохранности машины на стоянке и под окном.Ставлю на стоянке много лет,и всего один раз на Мерсе отломали звездочку.Как отломали,так и поставили,никаких проблем.
Кстати,у меня есть гараж,но ставлю на стояку,мне так удобней и спокойней.
А постановку машины "под окно"(если это не вызвано бедностью,что понятно и простительно),считаю самым банальным скупердяйством и никто меня не переубедит.
========================================
Ага.В договоре КАСКО есть такой пунктик:Где будет стоять машина,от этого сильно зависит цена страховки.И если написано,что машинка стоит на охраняемой стоянке,а она сгорела ночью под окном,хрен чо получишь.
Очень забавляют домыслы об одинаковой сохранности машины на стоянке и под окном.Ставлю на стоянке много лет,и всего один раз на Мерсе отломали звездочку.Как отломали,так и поставили,никаких проблем.
Кстати,у меня есть гараж,но ставлю на стояку,мне так удобней и спокойней.
А постановку машины "под окно"(если это не вызвано бедностью,что понятно и простительно),считаю самым банальным скупердяйством и никто меня не переубедит.
НПП
по началу ставил на стоянку. появлялись коцки на дверях, от дверей соседей, т.к. стоянщики набивают машины плотняком. Потом какой то Вася шоркнул на стоянке передний бампер... потом задний.... еще спустя какое то время опять передний... Стоянщики конечно ничего не видели...
Стал ставит во дворе. Никто не шоркает и не коцает. За 4 года сперли колпачки с литья. Экономия (примерно) = 100р.*365дней*4года=146000 рублей. А это стоимость всей моей машины со всеми потрахами.
Делайте выводы.
по началу ставил на стоянку. появлялись коцки на дверях, от дверей соседей, т.к. стоянщики набивают машины плотняком. Потом какой то Вася шоркнул на стоянке передний бампер... потом задний.... еще спустя какое то время опять передний... Стоянщики конечно ничего не видели...
Стал ставит во дворе. Никто не шоркает и не коцает. За 4 года сперли колпачки с литья. Экономия (примерно) = 100р.*365дней*4года=146000 рублей. А это стоимость всей моей машины со всеми потрахами.
Делайте выводы.
НПП+1
Делайте выводы.
Сначала ставил на стоянке за два месяца получил примерно три царапины вдоль обоих дверей разной толщины, небольшие сколы на бампере...
Несколько раз оказывался зажатым всякими козлегами которых стоянщики набивали в проход между машин под честное слово что он в 5-6 утра заберет машину, а тот забирал её в 10-11-12 часов....Да вина охранника! Но что мне в суд на него подавать из-за того что опаздал на работу/ важное мероприятия?
Это +1.... а -1 это было вчера....
Тут только каска правильное решение. Стаянка - вообще ни о чем. отдавать деньги за постоянные коцки на машине и мнимую безопасность? Нафиг... От бутылки с зажигательной смесью, закоротившей у соседней машины проводки, да и просто от камня через забор - стоянка совсем не спасает. А стОит пипец! Я бы машину отдал за 4 года! Каска - единственный и правильный вариант.
А вы вот папаша обрекли меня на стоянку таки вчера.
И это совершенно негламурно.
И это совершенно негламурно.
Не сцы папаша, я тебя на промике седня покатаю)).
> Ага.В договоре КАСКО есть такой пунктик:Где будет стоять машина,от этого сильно зависит цена страховки.
ага. у меня договор без ограничения места хранения. иначе смысла в КАСКЕ я не вижу.
> Очень забавляют домыслы об одинаковой сохранности машины на стоянке и под окном.
ничего забавного не вижу. но давай прикинем. касательно меня. стоянка и КАСКА в год стоят примерно одинаково. юзать и то и другое вместе для машины стоимостью максимум 200 тыр мяхко говоря нецелесообразно. поэтому приходится выбирать.
ну вот касательно меня, за прошлый год.
случай 1.
зимой, ползая на брюхе по колеям, оторвал грязевую защиту. (новый оригинал - 80$). без проблем востатовили по КАСКЕ. пользовался бы стоянкой - восстанавливал бы за свой счет.
случай 2.
заскочил вечером домой поужинать, вышел какой-то мудаг задний фонарь разбил. опять же по каске восстановили без проблем, новый оригинал. пользовался бы стоянкой - опять восстанавливал бы за свой счет. (мне до ближайшей стоянки 10 минут идти, чтоб поужинать всяко на стоянку не ставил бы.)
случай 3.
порезали уплотнительную резинку стекла, типа вскрыть пытались. по КАСКЕ восстановили без проблем. на охраняемой стоянке видимо не порезали бы.
случай 4.
разбили заднее боковое стекло.
см. случай 3. по каске восстановили, на стоянке не произошло бы.
случай 5.
мудаг в парковочном кармане возле дома протаранил мне крыло. починили по каске без гемора и головной боли, а с мудагом пускай моя страховая бодается, а не я. и сшибает с него денежку по регрессу. еслиб на охраняемой стоянке произошло бы - бегать бы мне щас по экспертизам и т.д.
кроме того КАСКА дает уверенность, что ежели я сам кого протараню (чего пока не случалось, тьфу-тьфу
) - машину мне починят!
так шта КАСКА рулид!
ага. у меня договор без ограничения места хранения. иначе смысла в КАСКЕ я не вижу.

> Очень забавляют домыслы об одинаковой сохранности машины на стоянке и под окном.
ничего забавного не вижу. но давай прикинем. касательно меня. стоянка и КАСКА в год стоят примерно одинаково. юзать и то и другое вместе для машины стоимостью максимум 200 тыр мяхко говоря нецелесообразно. поэтому приходится выбирать.
ну вот касательно меня, за прошлый год.
случай 1.
зимой, ползая на брюхе по колеям, оторвал грязевую защиту. (новый оригинал - 80$). без проблем востатовили по КАСКЕ. пользовался бы стоянкой - восстанавливал бы за свой счет.
случай 2.
заскочил вечером домой поужинать, вышел какой-то мудаг задний фонарь разбил. опять же по каске восстановили без проблем, новый оригинал. пользовался бы стоянкой - опять восстанавливал бы за свой счет. (мне до ближайшей стоянки 10 минут идти, чтоб поужинать всяко на стоянку не ставил бы.)
случай 3.
порезали уплотнительную резинку стекла, типа вскрыть пытались. по КАСКЕ восстановили без проблем. на охраняемой стоянке видимо не порезали бы.
случай 4.
разбили заднее боковое стекло.
см. случай 3. по каске восстановили, на стоянке не произошло бы.
случай 5.
мудаг в парковочном кармане возле дома протаранил мне крыло. починили по каске без гемора и головной боли, а с мудагом пускай моя страховая бодается, а не я. и сшибает с него денежку по регрессу. еслиб на охраняемой стоянке произошло бы - бегать бы мне щас по экспертизам и т.д.
кроме того КАСКА дает уверенность, что ежели я сам кого протараню (чего пока не случалось, тьфу-тьфу
) - машину мне починят!так шта КАСКА рулид!

А насчет причины пожара... Коллега, вот такой тупой вопрос - а не фальшфейер загорелся у тебя, случаем ? Небыло такой бяки в салоне ??
У некоторых угонщиков существует правило (знаю от "доверенного" лица) - если машину не получилось угнать, то ее поджигают...
(удивленно) А нах ? Или "ни себе ни людям", чтоль ??? Гимора же много ! И засветицца угонщикам - шанс еще тот.
Трудно проследить логику отморозков, наверное, какая-то особая "фишка", месть машине, что не поддалась угону. А поджечь машину довольно просто и быстро. Точно также сжигают угнанные машины, которые заглохли уже в дороге, при угоне. Встречала не раз подобные "трупы".
Точно также сжигают угнанные машины, которые заглохли уже в дороге, при угоне. Встречала не раз подобные "трупы".А всё-таки, зачем машину то сжигать, ведь не проще ли ее просто тупо бросить и тикать в сторону? Ведь поджигая машину, можно засветиться. Не понимаю

Это смотря где происходит угон. А у нас на Затулинке от кого тикать то? Вчера гуляла с собакой (ходим очень далеко, лесополосы на Затулинке, там и "трупы" иногда наблюдаем) , то около девяти вечера поблизости не было ни одной живой души.
А насчет причины пожара... Коллега, вот такой тупой вопрос - а не фальшфейер загорелся у тебя, случаем ? Небыло такой бяки в салоне ??Что такое фальшфейер? Муйня которой дымовой сигнал подавать? Он помоему без огня гореть должен... в любом случае он под бардачком был, а пожар сзади-справа начался... там у меня в заднем бардачке хранились вместе: литр декстрона, полтараха антифриза и пятилитровка воды)))
Так что нет.... тем более пожарная экспертиза сказала... поджог....
И небывает так в 22:00 машину поставил а в 4:00 САМА взяла загорелась.... если бы это были какие нибудь последствия эксплуатации, нагрев, выход из строе электрики то пожар бы начался намного раньше.... провод не может шесть часов думать коротнуть ему или нет, он может коротнуть если плавится например об горячий корпус чегонить и расплавившись на него закоротить.... а от попадания воды... к/з с таким последствием как пожар не случится....
У некоторых угонщиков существует правило (знаю от "доверенного" лица) - если машину не получилось угнать, то ее поджигают...Вот на то что угнать хотели вполне может быть, т.к. во время пожара у неё горели фары... ближний свет (про сигналку ненадо только она к ним отношения неимеет, и про то что я не выключил тоже... я сто раз после этого из окна на машину смотрел, а искусственного освещения там нету)....
я сначала подумал, что может провода так замкнуло во время пожара, что фары включились, а мож и правда угоняли.... пытались
(удивленно) А нах ? Или "ни себе ни людям", чтоль ??? Гимора же много ! И засветицца угонщикам - шанс еще тот.Засветица!!??!! Перед кем!!??!!
Менты у меня досихпор!!!!! заявление не приняли!!!
Представляете уже вторые сутки идут....
Вчера утром, я пришел в УВД Заельцовского района дежурный мне сказал, "да мы всё знаем идите домой щас группа приедет"
15 часов - группы нету... звоню... "да-да всё уже едем!"
Сегодня в обед прихожу в ментуру, а мне говорят.... знать не знаем не про какую машину, да был ночью звонок по 02 но туда ППС выезжала, они заявы не принимают....
А если вы седня хотите заяву написать надо акт из пожарки где написано что это поджог...
Вот только щас забрал Акт.... попробую ещё...
Так что "правильно" угонщики сделали, что сожгли.... вот если бы они окно разбили и мафон взяли, то тут кража налицо придеца дело возбуждать, а то и искать по горячим следам... а так сначало докажи что поджог... потом документы принеси...., а время горячих следов уже ушло...
Страна бля...
в прокуратуру напиши о том, что мурыжат с приемом заявления - им быстро мозги прочистят.
Топикстартеру надо КАСКО страховать задним числом

в прокуратуру напиши о том, что мурыжат с приемом заявления - им быстро мозги прочистят.Если с актом не примут то обязательно....
пипец у на с что каждый день по машине теперь сжигают... ко мне менты сами прибежать должны были... это ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ материальный ущерб!
Им пох... вот сгорят ещё тройка-пяток машин во дворе.... т.к. поджигатели о$%$ют от демократии и безнаказанности... тогда может и менты пошевеляца....
Топикстартеру надо КАСКО страховать задним числомЗнаете... не вы первый советует... советов куча целая... А вы можете с этим помочь???? Или только посоветовать можете? Тогда спасибо за добрый совет...![]()
Типа выше на улицу "эй помогите ктонить с каской задним числом!!!" Все такие "Ага конечно щас тока звякнем куда надо и кому надо и всё тип-топ будет..."
Страхование задним числом это как минимум преступление которое можно назвать мошейничеством - следовательно чтобы его провернуть надо иметь людей в страховых...
Очень Вам соболезную, а таже очень жаль Ваших сил и нервов, ведь даже если дело возбудят, то, вероятнее всего, ляжет оно мертвым грузом в столе какого-нибудь следака. Сталкивалась с ментами, знаю, самой пришлось искать (правда не поджигателей, а мошенников). Если только случайно возьмут кого-нибудь на аналогичном деле - навешают и Ваше дело, опять же получить что-то с преступников - весьма сомнительно..
Короче, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
А стоянки - это все болтовня в пользу бедных...Всяко бывает. Каждый случай индивидуален. Вот например месяца 2 назад видел перед подъездом шли два нарка обдолбанных в хлам и один с бутылкой пива в руке. Впереди у него по курсу был капот машины. Так он как шел ей в лоб, так и шел не сбавляя скорости. Он ее просто не видел. Так со все дури и вошел. Ноги остановились, а туловище двигалось вперед по инерции и рука у него бутылкой шмякнула об капот. Хорошо еще не в лобовуху. Копот помялся хорошо. А его дружок под руки подхватил и они быстренько скрылись.![]()
Существуют только из-за многолетней привычки людей отдавать непонятно кому, непонятно зачем, свои деньги....![]()
Вот я думаю такого на стоянке не произошло бы.
Еще мальчик во дворе у нас отрабатывая прыжки на скейте, отлетел в право, а скейт со всей дури отлетел в лево. В дверь машинки.
И такого я думаю на стоянке не произошло бы.
Так что в каждом случае все индивидуально. И каждый для себя решает, к чему он готов.
от таких случаев КАСКО очень хорошо помогает
Очень Вам соболезную, а таже очень жаль Ваших сил и нервов, ведь даже если дело возбудят, то, вероятнее всего, ляжет оно мертвым грузом в столе какого-нибудь следака. Сталкивалась с ментами, знаю, самой пришлось искать (правда не поджигателей, а мошенников). Если только случайно возьмут кого-нибудь на аналогичном деле - навешают и Ваше дело, опять же получить что-то с преступников - весьма сомнительно..Большое вам спасибо за соболезнования!
Я честно говоря не питаю никаких иллюзий относительно милиции, но считаю что заявление необходимо по причине:
1) Жиглов со своим "вор-должен сидеть в тюрьме" в душе скребется...
2) Если поймают подобных дебилов то пусть им мое дело тоже подкинут... чтобы неповадно было.
2.1) Если это не нарки а "золотая" молодежь костры жжет то можно будет после суда и поиметь денег.
3) Может повезет... хотя после такого о везении даже думать страшно. А никто не знает как эту новость подкинуть нгсовцам? Даже мыла ненашел... вот бы и общественность может сколыхнулась?
Я всетаки считаю что поджег машины в центре города, событие не рядовое и таковым оставаться не должно...
А вы можете с этим помочь????я то могу, только мне это зачем свою ж подставлять не зная человека...
Типа выше на улицу "эй помогите ктонить с каской задним числом!!!"ну если так искать, то первым сядешь, но одно точно, не ныть на форуме а делать, простите, мож я не прав но яб именно так сделал.
Страхование задним числом это как минимум преступление которое можно назвать мошейничеством - следовательно чтобы его провернуть надо иметь людей в страховых...Надо, а еще много бедных агентов, которые это сделают...
Простите что я такое советую, но это единственный выход спасти мат положение, уверяю Вас, даже если и найдут (а их не найдут) поджигателей, получите вы ровно "0" и хрен по вдоль, как бы грубо это не звучало, но это факт.
Я сам страховал свой автомобиль по КАСКО с косяками и не вижу не чего зазорного в том, что мне выплатили жирующие страховщики.

Ну может я резковато ответил извиняюсь...А вы можете с этим помочь????я то могу, только мне это зачем свою ж подставлять не зная человека...
Типа выше на улицу "эй помогите ктонить с каской задним числом!!!"ну если так искать, то первым сядешь, но одно точно, не ныть на форуме а делать, простите, мож я не прав но яб именно так сделал.
Страхование задним числом это как минимум преступление которое можно назвать мошейничеством - следовательно чтобы его провернуть надо иметь людей в страховых...Надо, а еще много бедных агентов, которые это сделают...
Простите что я такое советую, но это единственный выход спасти мат положение, уверяю Вас, даже если и найдут (а их не найдут) поджигателей, получите вы ровно "0" и хрен по вдоль, как бы грубо это не звучало, но это факт.
Я сам страховал свой автомобиль по КАСКО с косяками и не вижу не чего зазорного в том, что мне выплатили жирующие страховщики.![]()
Просто у вас такая возможность есть, а уменя нету.... и я думаю у большинства нету.
Было бы всё так просто я считаю что на данном форуме и не появлялись бы посты типа "баран в меня въехал и скрылся", "козел у меня все стекла побил, дверь помял ломом и мафон вытащил"... Все бы задним числом КАСКО делали....
11-летнюю машину и просто на КАСКО поставить сложно, не говоря уже о "КАСКО-задним числом"...
Да и честно говоря после того как с ней ТАК неповезло, в авантюры с ней лезть вообще нехоца... точно сядешь...
ннп
вчера ездил к родителям на чемской
на парковке дома №5 по Саввы Кожевникова полностью сгоревшая 9-ка.
похоже что тоже сожгли. говорят сгорела ночью с субботы на воскресение.
однако машину боязно на улице оставлять
вчера ездил к родителям на чемской
на парковке дома №5 по Саввы Кожевникова полностью сгоревшая 9-ка.
похоже что тоже сожгли. говорят сгорела ночью с субботы на воскресение.
однако машину боязно на улице оставлять

ННП
Сегодня сожгли какой то жигуль на Станиславском Ж/М на стадионе прям, под утро. Видать молодежь угнала и сожгла...
Сегодня сожгли какой то жигуль на Станиславском Ж/М на стадионе прям, под утро. Видать молодежь угнала и сожгла...
Короче, надо этих (этого) долбойопофф изловить и сжечь нах где нибудь на стадионе. Чтобы другим идиотам не повадно было.
з.ы. И не надо соплей типа "сравнил железяку и человеческую жизнь!"... Ибо для меня это не люди, а г@вно безмозглое! Лично за свою железяку (заработанную потом и кровью), покусившегося на нее ублюдка сразу как минимум инвалидом сделаю.
з.ы. И не надо соплей типа "сравнил железяку и человеческую жизнь!"... Ибо для меня это не люди, а г@вно безмозглое! Лично за свою железяку (заработанную потом и кровью), покусившегося на нее ублюдка сразу как минимум инвалидом сделаю.
всё хорошо, тока сжигать слишком гуманно, просто руки кастрировать и пусть своими обрубками поджигает дальше. Зря за воровство и прочую фигню отменили обрубание рук, полезное наказание было - раз попался и на всю жизнь
ТОП 5
2
3
4