На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
купила недавно Хакку 4 в Колеснице...Написано на ней "made in russia"брал в Вианоре в июне Хакку-4. мэйд ин как надо

а есть у кого-нибудь карточка "Резиновой подковы" ?
или может быть, кто-то знает где резина есть подешевле?
или может быть, кто-то знает где резина есть подешевле?
У меня есть
Пиши в личку, договоримся, где забрать
Пиши в личку, договоримся, где забрать
В прошлом годе было да и сейчас дешевле в савоях вроде..
sibirkiisa
experienced
есть тут джиповоды???
у меня Паджеро ИО, спросила у знакомого джиповода, говорит лучше липучку Данлоп(япона) ставить, в магазине, где среди прочего есть данлоп мне его тоже больше нокиа и гиславеда советовали. Вот и не знаю, на самом ли деле липа данлоп лучше будет на джипе, чем прочие шиповки
подскажите плиииззз
у меня Паджеро ИО, спросила у знакомого джиповода, говорит лучше липучку Данлоп(япона) ставить, в магазине, где среди прочего есть данлоп мне его тоже больше нокиа и гиславеда советовали. Вот и не знаю, на самом ли деле липа данлоп лучше будет на джипе, чем прочие шиповки

подскажите плиииззз

Markovich
Man in Black
А как же бриджи?
Имхо, лучшие шипы на финской резине, лучшая липучка - японская...

Имхо, лучшие шипы на финской резине, лучшая липучка - японская...
Ловкий парень
Томас
Ни фига.От размера зависит, перед повышением цен, которое состоялось 1 сентября обзвонил всех и выяснил, что на мой 14-й размер только Хакка русского производства. Прибыл в магазин с желанием её купить, пощупал её, УГ500 и НФ3, поговорил с консультантами, они заверили что Хакка делается в России, качество великолепное, резина действительно резина а не сажа...Думал думал, и придумал купить НФ-3 Германского производства. Недоверчивый я к русским изделиям, ну его нах, этого русского производителякупила недавно Хакку 4 в Колеснице...Написано на ней "made in russia"брал в Вианоре в июне Хакку-4. мэйд ин как надо![]()

Сейчас читают
Концлагерь? (часть 4)
112830
539
Обсуждение голосования 2013. NF
212248
997
Очень культурно выпивающий дозор
174625
1000
Torion
guru
я ж за всех не говорю. моя хакка-4 205/60R15 финнского производства. про другие ничего не могу сказать 

HexOgeN
автоманьяк
На мой взгляд липа не для нашей зимы. В снег на ней не заберёшься. Да и на снежной каше (которая лежит на льду) тоже не очень себя ведут!!!
Гиславед
Ещё Мишлен хорош. Во всяком случае в прошлом году на голом лёде на переднем приводе на эиртрэке стартовал без пробуксовок и достаточно резко.
Сейчас себе ищю НФ5 и Айс Крузер
Гиславед

Ещё Мишлен хорош. Во всяком случае в прошлом году на голом лёде на переднем приводе на эиртрэке стартовал без пробуксовок и достаточно резко.
Сейчас себе ищю НФ5 и Айс Крузер
а кукурузер-то зачем? он же страшен как моя жизнь...
шумит как будто целиком из железа 
шумит как будто целиком из железа 
Ловкий парень
Томас
Не ищи Айс Крузер, мне вот слово Крузер нравится :p, а вот про резину слышал только отрицательные отзывы...
Да мишлен хорош
мне понравился
и шипы целы и износа за зиму практически не было
и не шумный и цепкий
в общем если бы стоял перед выбором резины - взял бы его Michelin x-ice
мне понравился
и шипы целы и износа за зиму практически не было
и не шумный и цепкий
в общем если бы стоял перед выбором резины - взял бы его Michelin x-ice
Ты, кстати, когда своим приобретением похвастаешься??????
Ну сразу же как ты решишь похвастать своим треком :))))))
Он у меня не очень в состоянии.
Я, кстати, сегодня с 5 до 6 подъеду к вашему зданию. Можем и похвастаццо!!!!
А Крузер мне понравился. Кстати в ЗР его хвалят!!!!
Я, кстати, сегодня с 5 до 6 подъеду к вашему зданию. Можем и похвастаццо!!!!

А Крузер мне понравился. Кстати в ЗР его хвалят!!!!
я свою с автоленда заберу только вечером
так что могу твою посмотреть, а свой драндулет позже показать...
я скептически отношусь к тестам ЗР
так что могу твою посмотреть, а свой драндулет позже показать...
я скептически отношусь к тестам ЗР
Я, в общем тоже, но всё равно... Они же поставили АйсКрузера на 1 место.
У меня тож АйсКрузер еще с прошлого сезона, шумит конешно, но так намана все.
ага... можно... В ближайший киоск союзпечати!!! Там в последнем номере тест зимних шин

Я тоже... но открыл СОВЕРШЕННО случайно!!! 

На мой взгляд липа не для нашей зимы.На шипах не ездил вообще, только постоянно на липе. 4везде рулит.
На зиму взял липучку Toyo GARIT GRG4 185/70/R14(попония) 2020руб.
Хотя был выбор шипы IC500.
Млиииин ну господа! объясните мне непутёвому как вы по особенному используете свои 4 везде при торможении???????????????????? Разогнаться я и без шипов и на гололёде и на недоприводе до 100 могу. Только как это поможет когда возникнет что-то на пути?
На 4ВД на механике все колёса блокируются позже, так как к ним идёт крутящий момент от двигателя. На недоприводах одна из осей блокируется раньше. Вот и вся разница в торможении.
ShadowCat
activist
есть тут джиповоды???У меня такой же, пришел как раз на данлопе SJ5, на мой взгляд резина практически новая (похоже пол-зимы в японии максимум), могу продать, потестируешь
подскажите плиииззз![]()
Себе все равно хочу шипы, липа меня не вставляет

Вы общественность в заблуждение не вводите
Прочитал я журнальчик...
Эта параша там где ей и положено быть - на 9 месте.

Прочитал я журнальчик...
Эта параша там где ей и положено быть - на 9 месте.
ТЬФУ ЙОПТА!!!!!!!!!!
Я перепутал АйсКрузер с X-Ice North...
Я X-Ice хочу!!!! 
Я перепутал АйсКрузер с X-Ice North...
Я X-Ice хочу!!!! 
Вроде по теме вопрос..
Други ! Зимняя резина Amtel NordMaster - полная кака ? Есть у кого опыт эксплуатации ?
Други ! Зимняя резина Amtel NordMaster - полная кака ? Есть у кого опыт эксплуатации ?
Ну почему полная. Она просто настолько же хуже нормальной резины, насколько и дешевле....
ННП
для Марка что можете посоветовать?
ставить все 4 колеса буду.
во что примерно обойдется?
где подешевле взять, скидки?
для Марка что можете посоветовать?
ставить все 4 колеса буду.
во что примерно обойдется?
где подешевле взять, скидки?
еснно чем дешевле тем лучше
но уже планирую в 15 за 4 колеса.

но уже планирую в 15 за 4 колеса.
sibirkiisa
experienced
нет, спасибо, юзаную резину мне не надо 

sibirkiisa
experienced
через инет поищите, когда искала, та же Хакка5 была на тыщу дешевле, чем в магазинах Новосиба, за ШТУКУ
могу помочь с доставкой (бесплатно)
могу помочь с доставкой (бесплатно)
Т.е., грубо говоря, она даже не подходит под определение /нормальной/ резины. Нда, а я хотел в 20 Круб колеса на зиму справить.. 

А кто даст отзыв по Nokian Nordman+. ?
Продавцы говорят что новое название Хаки-2. И та и другая делаются в России. Технологии и качество финское.
Продавцы говорят что новое название Хаки-2. И та и другая делаются в России. Технологии и качество финское.
sibirkiisa
experienced
мой муж в прошлом году ставил
резина хороша на дороге, про абску забыл, один раз только срабатывала, зато боковые порезы на всех четырех колесах были
злоумышленно порезать не могли, т.к. машину ставит в своем охраняемом дворе, приспособленном под парковку
резина хороша на дороге, про абску забыл, один раз только срабатывала, зато боковые порезы на всех четырех колесах были
злоумышленно порезать не могли, т.к. машину ставит в своем охраняемом дворе, приспособленном под парковку
creativer
guru
А кто тут из наших может резину со склада по-дешевле урвать ? надо 265 R16 на сурфа, шиповку. Помогите 

Для меня - да. Но ведь есть и хуже. Опять же люди ездят и ничего...
HexOgeN
автоманьяк
А мне в случае приобретения через Интернет поможешь?! Я хороший и ОЧЕНЬ хочу себе хорошую резину!!!!!

наверное 205/65/16
вроде такой размер идет у меня на шинах
вроде такой размер идет у меня на шинах
Вы ничего не напутали? Странный какой-то размер.
Товарисчь! Для того чтобы колёса не блокировались есть АБС. А вот если рассматривать одинаковые машины с разными колёсьями, то почему-то в тестах никакие липучки даже не сравниваются с шипованными при торможении на гололёде. Там ваши 4 везде идут лесом.
Для того чтобы колёса не блокировались, есть сцепление шин с дорогой и крутящий момент от двигателя. АБС срабатывает при заблокированных колёсах и держит их на ГРАНИ блокировки. При поступлении крутящего момента от двигателя на колесо эта грань сдвигается, позволяя большее время работать тормозам в полную силу до того как сработает АБС. И есть АБС далеко не всегда. Короче, 4ВД играют роль своего рода АБС. То есть если рассматривать два одинаковых авто без АБС - полно и частично приводное, то полноприводное авто позволяет сохранять управляемость при торможении дольше чем частичноприводное.
ТОП 5