На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+1
Чет я тоже так начинаю думать. Но с другой стороны - мне шибко дорогая тоже ни к чему. Потому и спросил.
Чет я тоже так начинаю думать. Но с другой стороны - мне шибко дорогая тоже ни к чему. Потому и спросил.
А кто-нибудь уже сравнивал цены на этом сайте и средние по городу?
Хм. Если верить этому посту - скидка есть, или все-таки нет? Или есть, но только для участников форума? Поясните, плиз.Скидка есть канешна, на разные типоразмеры - разная скидка.
Выбирайте типоразмер, пишите личку. Поможем.

В Колеснице интересующие меня шины дороже на 100 рублей или около того.
Ааа...ээээ....а зачем везти-то ее куда-то? Вот шиномонтаж на халяву был бы лучшим предложением, ИМХО.Не вопрос, при покупке шин и дисков - шиномонтаж да балансировка бесплатно. И доставка тоже.

Ну, не скажите...Рисунок тоже не мало значит.К сожалению, именно так и хочу сказать.
Или Вы хотите сказать что Goodyear поменял шило на мыло?![]()
![]()
Явно просматриваемая в экстриме центральная дорожка, возможно, решает ультрагриповскую проблему с курсовой устойчивостью при боковых усилиях... Мне кажется.
Сейчас читают
Нужна помощь махонькой собачке
112458
553
Последний просмотренный фильм (часть 8)
158596
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
343302
1015
Ну, не скажите...Да тут речь немного не о том. Если разные поколения шин давали достаточно большие технологические изменения (между хаккой 4 и 5 или нф 3 и 5), то в случае с ультрагрип екстрим - это _только_ рисунок. А ждали большего.
Явно просматриваемая в экстриме центральная дорожка, возможно, решает ультрагриповскую проблему с курсовой устойчивостью при боковых усилиях... Мне кажется.
RF Gislaved Nord Frost C
Шо це такэ?
RF-refurbished?
Аааа, для микроавтобусов...
Нет выбора на мой размерчик (195/70/R15)
Почему?
Шо це такэ?
RF-refurbished?

Почему?

Вот это тема!5 норд фрост посоветуем.![]()
а что из Гиславед насоветуете?
Но с гиславедом - наличием уже не очень. Говорите размер - глянем что есть, соориентируем.

RF Gislaved Nord Frost CRF Gislaved Nord Frost C шип 97Q 195 / 70 R 15 - 3129 руб
Шо це такэ?
RF-refurbished?
Почему?![]()
Если интересует - пишите в личку, договоримся.

задал вопрос в личку, гляньте...Глянули, с таким вылетом нету дисков. Вышлите марку машины, модель, год выпуска, номер кузова - поглядим, может ошиблись с размерами дисков.
Тож спросил...Жду ответа...Ответили. Ждем заказа.

очень интересно...
215/60 Р16 стоит дороже 215/65 Р16
К чему бы это?!
215/60 Р16 стоит дороже 215/65 Р16
К чему бы это?!
maxdreamer
Последний романтик
"Дурацкие" размеры и стоють дороже.
HexOgeN
автоманьяк
сам дурак... у меня это стандартный размер. На новой камри, кстати, тоже 

maxdreamer
Последний романтик
Я вапче-то в ковычках написал еслиф чё...
А то что это у тебя стандарт, совсем не означает, что это РАСПРОСТАНЕНЫЙ размер. Вот 65 куда более ходовой. У отца на новом Авенсисе 215/55/16, тоже довольно-таки ходовой. Спецом смотрел не 55, а 60 цену, таки да, дороже заметно.
А то что это у тебя стандарт, совсем не означает, что это РАСПРОСТАНЕНЫЙ размер. Вот 65 куда более ходовой. У отца на новом Авенсисе 215/55/16, тоже довольно-таки ходовой. Спецом смотрел не 55, а 60 цену, таки да, дороже заметно.
HexOgeN
автоманьяк
а нечего на мою резину обзываццо
Ну да и пофих. Всё равно куплю себе на зиму 215/65 :Р

Ну да и пофих. Всё равно куплю себе на зиму 215/65 :Р
maxdreamer
Последний романтик
Да и пральна. И денех сэкономишь и машин на 5 мм выше будит

HexOgeN
автоманьяк
а вот и фигушки... на 1 см
60 или 65 - это соотношение высоты боковины к ширине покрышки в % таким образом:
215*0,6=129
215*0,65=139,75
10 мм
60 или 65 - это соотношение высоты боковины к ширине покрышки в % таким образом:
215*0,6=129
215*0,65=139,75
10 ммОбожаю я эти "новые русские" тырнет магазины.А кто тут из наших может резину со склада по-дешевле урвать ? надо 265 R16 на сурфа, шиповку. ПомогитеПредполагаю что общий размер 265 / 70 / R16, итак, что имеем:![]()
Goodyear UltraGrip-500 шип 112T 265 / 70 R 16 - 6700 руб.
Bridgestone Ice Cruiser 5000 шип 112T 265 / 70 R 16 - 6800 руб.
Michelin Latitude X-Ice NORTH шип 112Q 265 / 70 R 16 - 7800 руб.
Nokian Hakkapeliitta SUV 5 шип 112T 265 / 70 R 16 - 8800 руб.
Не то, чтобы прям со склада.Но существенно ниже чем где-либо в городе, доставка бесплатно.
![]()
В прошедшую субботу было куплено в Савоях - Cooper Discoverer M+S ( 255/70/16 зимняя, шипованая, в меру злая) по 4650 за штуку. Тот же Купер 265/70 тоже ниже пятерки за колесо.
Там же UG500 245/70/16 - 5750р. Сколько она стоит в шине54 смотрите сами.
"... вот на эти два прОцента я и живу"
нифига - наманая резина ( для наших машин очень даже намана), просто она снашивается быстрее.
sibirkiisa
experienced
спасибо за предложение 
заказала за 5022р в инете
а доставка из Мск мне в любом случае бесплатная будет 
вот и считаем 5022р - 6394.5р = 1372.5 р * 4 шт = 5490 рублей ЭКОНОМИИ

заказала за 5022р в инете
а доставка из Мск мне в любом случае бесплатная будет 
вот и считаем 5022р - 6394.5р = 1372.5 р * 4 шт = 5490 рублей ЭКОНОМИИ

Обожаю я эти "новые русские" тырнет магазины.Это всего лишь значит, что Савои еще не подняли цену. Я думаю что в ближайшее время это произойдет и цены сравняются. Первый подъем цен по городу произошел как раз примерно неделю назад. Через 1-2 недели будет второй подъем - магазины готовятся к "сезону".
В прошедшую субботу было куплено в Савоях - Cooper Discoverer M+S ( 255/70/16 зимняя, шипованая, в меру злая) по 4650 за штуку. Тот же Купер 265/70 тоже ниже пятерки за колесо.
Там же UG500 245/70/16 - 5750р. Сколько она стоит в шине54 смотрите сами.
"... вот на эти два прОцента я и живу"
Если вы намекаете, что мы ездим в Савои, а потом продаем клиентам - это не так.

Шина54
member
спасибо за предложениеНу мы бы цену поменьше выставили, но до такой врядли снизили бы.
заказала за 5022р в инетеа доставка из Мск мне в любом случае бесплатная будет
вот и считаем 5022р - 6394.5р = 1372.5 р * 4 шт = 5490 рублей ЭКОНОМИИ![]()

Что ж, поздравляю с удачной покупкой! Удачи на дорогах!

HexOgeN
автоманьяк
меня не жди... я уже заказал на этом сайте
меня не жди... я уже заказал на этом сайте

Уже скоро у вас будет 2% скидка и возможность получать по 1% за каждую успешную рекомендацию. Суммарно скидка возможна до 10%.

Все, больше зимние шины никому не нужны? 

Нужны. Но если чуток посидеть с ДубльГис и телефоном, то можно найти и подешевле 

Нужны. Но если чуток посидеть с ДубльГис и телефоном, то можно найти и подешевле![]()
Ладно, подождем сезона.

Кстати, по поводу:
) В основном у нас в стране естественно российская.
Только особой разницы нет. Если речь про качество шипов, то их делает Германия - отдельная контора и они одинаковые что в Европе, что в России, в прошлом году были проблемы с 4 хаккой вроде бы с сердечниками шипов. Сейчас таких проблем нет.
P.S. Расширенная гарантия на нокиа щас также шипы не включает, тк производитель их не Нокиан...
Nokian. Вот только где бы найти которая не в России выпускается...Если на шине написано Made in finland - делается не в России, если made in Russia - в России. (Серьезно.
) В основном у нас в стране естественно российская.Только особой разницы нет. Если речь про качество шипов, то их делает Германия - отдельная контора и они одинаковые что в Европе, что в России, в прошлом году были проблемы с 4 хаккой вроде бы с сердечниками шипов. Сейчас таких проблем нет.

P.S. Расширенная гарантия на нокиа щас также шипы не включает, тк производитель их не Нокиан...
нужны, нужны...
На Toyota IST. 185/65R15 88S присматриваюсь к NF5
нужны, нужны...Хорошая резина для своей цены. К сожалению, с наличием ее в этих размерах совсем туго - разбирают больно быстро.

185 / 65 R 15 Michelin X-Ice NORTH шип 88T
185 / 65 R 15 BFGoodrich G-Force шип 88Q
Первая подороже гиславеда, вторая подешевле.
Качество хорошее. Интересует?

Это всего лишь значит, что Савои еще не подняли цену.Ага, поддерживаю, вчера купил у них Gislaved NF3 (ну привык я к ней на прошлой машине) по 1850 за шину 175/70/R13, дешевле надо поискать...
maxdreamer
Последний романтик
Хорошая резина для своей цены. К сожалению, с наличием ее в этих размерах совсем туго - разбирают больно быстро.Просто это действительно наилучшее соотношение цена/какчество. ИМХО. Да и не разбирают ее, ее, как мне кажется, в этих размерах, просто почти нету. Я в прошлом году именно за этим размером с месяц охотилсо, в итоге в Колеснице забрал последний комплект...![]()
А 185/60 R15 гислов тож нет? Разница то в размерах почти никакая..
И чьих будут BFGoodrich G-Force?
И чьих будут BFGoodrich G-Force?
BF Goodrich - это бибренд Michelin. Т.е., если можно так сказать, более дешевый бренд. В Европе он широко распространен. Резина качественная.
А как вы думаете, если родная резина 225х60х16
можно ли поставить 215х65х16?
прошлую зиму на такой демисезонке отъездил, вроде ничего.
А шипованная-то вряд ли больше?
А как вы думаете, если родная резина 225х60х16Думаю, что можно без проблем. Клиренс увеличится всего на 5мм, а поскольку само колесо Уже, то за арки цеплять точно не будет. Погрешность спидометра будет совсем незначительная. Можете пользоваться шинным калькулятором http://www.shina54.ru/catalog/calculator.php , там все понятно.
travelmate
activist
Все, больше зимние шины никому не нужны?А если мне летние нужны?![]()

ННП. Пришлось недавно заменить колесья передние оба, поставил новые BLIZZAK WS-50, они вроде как всесезонные, кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, если просто я их назад поставлю по зиме, а вперед прикуплю пару шипованных, много проблем поимею или потянет? Carina ED, привод передний, резинка стоИт 205/65 15R.
посоветуйте шиповку 215(220)/70/R16
сумма 15-20 тырок за 4 шт. (лучше 15 конечно:))
сумма 15-20 тырок за 4 шт. (лучше 15 конечно:))
Шина54
member
Тогда звоните нам, посмотрим что осталось.Все, больше зимние шины никому не нужны?А если мне летние нужны?![]()
![]()
поставил новые BLIZZAK WS-50, они вроде как всесезонные,Нет!!! Они - зимние! Были...
если просто я их назад поставлю по зиме, а вперед прикуплю пару шипованных, много проблем поимею или потянет?Много. И себе, и окружающим.
ТОП 5
3
4