На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Станционную открыли?
984
12
Утром ехал, ещё была закрыта и по радио говорили, что закрыта. Хотя обещали закончить все работы к 6 утра сегодняшнего дня. Вечером ехать в Толмачёво, вот не знаю какую дорогу выбрать.
Если не открыли - то наверное коллапс по Немировича, Троллейной, тёщиному языку.
Если открыли, кто был уже - что изменилось, сделали ли переезд напротив Плутона?
Если не открыли - то наверное коллапс по Немировича, Троллейной, тёщиному языку.
Если открыли, кто был уже - что изменилось, сделали ли переезд напротив Плутона?
По состоянию на 11-30 коллапс на ул. Забалуева и перезде у Ипподрома. Видимо, еще не открыли сквозной проезд.
По состоянию на 13.42 менты до сих пор кричат мне в окошко что улица закрыта...
Если не откроют то ехать советую через западный на переезд в районе ипподрома т.к. на троллейке шлагбаум иногда надолго закрывают, сортируют поезда...В субботу минут 30 ползли от новосибирская-широкая до станционной...
Если не откроют то ехать советую через западный на переезд в районе ипподрома т.к. на троллейке шлагбаум иногда надолго закрывают, сортируют поезда...В субботу минут 30 ползли от новосибирская-широкая до станционной...
14.15...Открыли улицу, транспорт пошел...
Я в субботу полз полз по широкой, плюнул на все и поехал через прощальный. Там свободно было.
Ну а теперь вопрос, как по вашему мнению сделали????
нормуль?
нормуль?
Сейчас читают
ДЕНЬжищщще!
195184
999
Транспортные проблемы Новосибирска
161976
636
Покрытие гель-лак
134789
240
Михаил Денисенко
guru
Ну а теперь вопрос, как по вашему мнению сделали????Я вообще @куел! Тупо рельсы поменяли и все! Ну и асфальт около них новый, но не лучше старого. Я то думал сделают металлические переезды как дальше в сторону аэропорта... В общем Гондурас
нормуль?

Dimon
guru
Ну и асфальт около них новый, но не лучше старого. Я то думал сделают металлические переезды как дальше в сторону аэропорта...металлические переезды как дальше в сторону аэропорта лежат... в карманах у кого надо

Ну а теперь вопрос, как по вашему мнению сделали????нормуль?Да, сегодня заценил новый "свежеотремонтированный" переезд.
Блин - на три дня перекрыли улицу - и в итоге сделали такой ужос. Была ямка, стала кочка...

Народ то по наивности думал - что сделают как на Мичурина/Фрунзе переезд.... Эх.....

Одно радует.... На переезде возле Плутона стало таки лучше.... Это единственный положительный момент.
лучше то стало, но 3 дня на это тратить это пипецц... такое гуано можно было и за вечер сляпать 

лучше то стало, но 3 дня на это тратить это пипецц... такое гуано можно было и за вечер сляпать 

ТОП 5
1
4