На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МП3 для штатной головы
559
14
На дроме нашел ссылку http://www.blog.rusagent.com/ Интересно в Новосибе в продаже встречал кто нибуть такое? Может у кого стоит этот девайс, тогда делитесь впечатлениями.
Spirit Of `76
veteran
Такую штуку не видел, но ИМХО FM-трансмиттеры решают

Прикол в том что как написано эта штука подтыкается взамен штатного ченджера, соответственно я смогу управлять ей штатными кнопками на руле! а ФМ прибамбасы я смотрел, сомнения в удобстве терзают.
Атас! Хочу. интересно где взять! хотя цена конечно аццкая буквально низачто

Я думаю что с управлением проблем не возникнет,подключаешь,нажимаешь на магнитоле кнопочку CD/CH и управляешь как обычным ченджером.Себе как увижу приобрету.
Правильно говоришь! А вместо дисков флэшку воткнул гига на 4 и лови волну!!! 

Мне почему-то кажется что за 170 баксов можно купить неплохую потеху с МР3. Не хуже встроенной. Нафига извращаться?
Сейчас читают
Магазины Гигант
154892
545
Книга, перевернувшая ваше сознание
117339
167
Транспортные проблемы Новосибирска
162363
638
монитор штатный (через него клима вручную управляется), штатную потеху снять нельзя т.к. на нее тоже климат завязан, плюс управление на руле - очень удобная штука. Поэтому и заморочки такие...
Мне почему-то кажется что за 170 баксов можно купить неплохую потеху с МР3. Не хуже встроенной. Нафига извращаться?170 баксов это примерно 4200 рублей,и потеха с мп3 будет очень средненькая.
монитор штатный (через него клима вручную управляется), штатную потеху снять нельзя т.к. на нее тоже климат завязан, плюс управление на руле - очень удобная штука. Поэтому и заморочки такие......потому и цена такая. Кто хочет красивше, и нет другого выхода - и зплатит больше. Ведь так?

потому и цена такая. Кто хочет красивше, и нет другого выхода - и зплатит больше. Ведь так?
Совершенно верно!

Совершенно верно!

У всех почти машины японопомойки, зато магнитолы у всех атас просто. Потому 4500 -начальный уровень балалайки. 

Не скромничай, признайся... кто навел тебя на ЭТО? купить?
ТОП 5
1
4