На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МП3 для штатной головы
557
14
На дроме нашел ссылку http://www.blog.rusagent.com/ Интересно в Новосибе в продаже встречал кто нибуть такое? Может у кого стоит этот девайс, тогда делитесь впечатлениями.
Spirit Of `76
veteran
Такую штуку не видел, но ИМХО FM-трансмиттеры решают

Прикол в том что как написано эта штука подтыкается взамен штатного ченджера, соответственно я смогу управлять ей штатными кнопками на руле! а ФМ прибамбасы я смотрел, сомнения в удобстве терзают.
Атас! Хочу. интересно где взять! хотя цена конечно аццкая буквально низачто

Я думаю что с управлением проблем не возникнет,подключаешь,нажимаешь на магнитоле кнопочку CD/CH и управляешь как обычным ченджером.Себе как увижу приобрету.
Правильно говоришь! А вместо дисков флэшку воткнул гига на 4 и лови волну!!! 

Мне почему-то кажется что за 170 баксов можно купить неплохую потеху с МР3. Не хуже встроенной. Нафига извращаться?
Сейчас читают
строим дом экономно
101683
414
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323515
966
ТехноСила, версия 3.0
190886
970
монитор штатный (через него клима вручную управляется), штатную потеху снять нельзя т.к. на нее тоже климат завязан, плюс управление на руле - очень удобная штука. Поэтому и заморочки такие...
Мне почему-то кажется что за 170 баксов можно купить неплохую потеху с МР3. Не хуже встроенной. Нафига извращаться?170 баксов это примерно 4200 рублей,и потеха с мп3 будет очень средненькая.
монитор штатный (через него клима вручную управляется), штатную потеху снять нельзя т.к. на нее тоже климат завязан, плюс управление на руле - очень удобная штука. Поэтому и заморочки такие......потому и цена такая. Кто хочет красивше, и нет другого выхода - и зплатит больше. Ведь так?

потому и цена такая. Кто хочет красивше, и нет другого выхода - и зплатит больше. Ведь так?
Совершенно верно!

Совершенно верно!

У всех почти машины японопомойки, зато магнитолы у всех атас просто. Потому 4500 -начальный уровень балалайки. 

Не скромничай, признайся... кто навел тебя на ЭТО? купить?
ТОП 5
1
4