Помочь сможем?
10308
130
Стармех
седня прямо таки с минуты на минуту меня уже увозят. а завтра было бы отлично! спасибо! мой телефон в личке
Стармех
В понедельник вечером человек (проверенный), которому на дроме.ру доверяют, едет в Челябинск, деньги передам с ним.
Так что до обеда понедельника жду тех, кто не против обменять бумажки на нормальную неинвалидную жизнь маленькой девчушке.
Стармех
В понедельник вечером человек (проверенный), которому на дроме.ру доверяют, едет в Челябинск, деньги передам с ним.
А сам-то доверяешь этому человеку? Только честно. Или деньги в никуда могут уйти?
Мы с женой решили кое-какую сумму выделить, но она говорит -лучше я сама слетаю, деньги отдам...
Отыветь, плиз.
Ал
Я его знаю только по постам на авто.вл.ру (ныне - дром.ру), он там старожил, но его хорошо лично знает Николай (house), тоже старожил дром.ру, который работает со мной в одной фирме и не грузчиком или кладовщиком, уж поверьте... Насколько понимаю, вы на АФ практически новенький - можете спросить у любого старенького, доверяют ли они мне - или устройте голосовалку в отдельном топике :улыб:- не обижусь, честное слово. Сам понимаю, что дело не столько в деньгах, сколько в доверии - не лохотрон ли это. Могу вам обещать хоть расписку о возврате денег, если они не дойдут по назначению, хоть копию своего паспорта - заезжайте на работу - Чаплыгина, 1, ООО Кар Плаза. Сальников Евгений Арнольдович.
Стармех
Уважаемый Евгений, еще раз спасибо за то, что согласились седня пронестись мимо Кр. пр. 82 и забрать мой вклад. Так как у этого здания чертовски трудно найти место паркануться, то предлагаю Вам набрать мой номер када будете подъезжать к зданию, меня тогда вынесет на улицу, я прямо подбегу и все отдам оч. быстро. Ок? Некоторе описание Вас моно в личку. А я Вам счас свое туда же.
StallSV
он чертовски похож на свою аватару)))
egornsk
Я ужо поняла:улыб:
Стармех
Ура! Свершилось! Моя лепта внесена. Поделилась каплей добра и дай Бог чтобы была польза. Автору топика РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ! Действительно очень похож на свою аватару в самом хорошем смысле.
StallSV
Ура! Свершилось! Моя лепта внесена. Поделилась каплей добра и дай Бог чтобы была польза. Автору топика РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ! Действительно очень похож на свою аватару в самом хорошем смысле.
Ну, я не автор - не я же все это затеял...
Еще раз спрошу - а почему такая красивая и добрая девушка ни разу не присутствовала на наших встречах? Ждем, хоть одну, хоть с мужем (если замужем)!
Стармех
Народ, мне аж немного неудобно - но постоянные обитатели АФ где? Любая помошь - это ПОМОЩЬ, независимо от суммы - хоть сто рублей, неужто трудно?
Еще - вопрос тем, кто поделился - стоит выкладывать список и суммы? Или просто список? Всего собрано на сейчас 11500.
Стармех
Да не надо ничего выкладывать.
Просто в ИТОГЕ интересно узнать какой вклад мы (автофорум ) внесли в сие мероприятие.
Ал
Знаю, что многие отправляли сами лично, кое-кто, пишущий и здесь, и на дром.ру, передал деньги Николаю (house). Так что абсолютно все не сосчитать.
Стармех
ответ:
1. Проблема со временем.
2. Никого не знаю, ни разу не была на таких встречах.
3. Стесняюсь. Все тут такие продвинутые, боюсь показаться чайником :смущ:
4. Замужем, муж тожа форум читает.
5. Я не совсем новичок У меня раньше был другой НИК, но я его однажды забыла и не сомгла вспомнить:улыб:
6. Спасибо за комплимент :смущ:
7. А попасть на такую встречу хотелось бы. :спок:
Стармех
жень, я считаю список можно, только без сумм. ты ж в курсе, что кто-то с жып-форума дрома перечислил 100тыр? просил сохранить анонимность. вот это - да!
egornsk
про сотню в курсе. кто - даже мне Николай не сказал...сказал только, что и у нас есть такие люди, кто-то предложил разом всю сумму, но потом решили, что глупо будет, получится, что все остальные вроде как зря помогали...
Теперь список, без сумм (заранее извиняюсь за возможные грамматические ашипки):

VAries
Ant
Asmodey
ЕвгенБел
Solo
У2
Ali G
StallSV
Стармех

Еще раз скажу - удивлен малость отсутствием ников, встречающихся сто раз за день... :death:
Стармех
большинство народа денежку в пятницу получает...
вот я например, не думайте что это от жадности. заеду или в субботу или в пятницу
steel
ОК. выйду на работу и в субботу, буду рад всем, кто заедет и поможет.
Стармех
Я заеду сегодня в районе 18 часов, будете на месте? Написали, что до 19 работаете.
Туфля
конечно буду, у нас пораньше с работы не очень-то и убежишь. Тем более раз вы подъедете...
Стармех
Для тупых еще раз координаты дай)) (т.е. для меня)
Стармех
в субботу со скольки можно подъезжать?

убиться можно, не могу по дубльгису понять как проехать к Вашей чудной организации....
Archibald
Чаплыгина, 1, вход с торца, где стройка идет (там уже 4 этажа, оффисное здание строят). На 1 этаже двухэтажного серо-желтого длинного здания, металлическая дверь, написано Кар Плаза, зайти, спросить Евгения Арнольдовича. Лучше звонить предварительно, я не всегда на месте сижу. 8 913 906 24 86.
IDKFA
в субботу со скольки можно подъезжать?

убиться можно, не могу по дубльгису понять как проехать к Вашей чудной организации....
В субботу бубу с 10 до 16.00.
Проехать просто - если по Чаплыгина от Красного - то до конца, проехать в арку дома на Революции, через дорогу еще дом с аркой - в нее, дальше по дорожке (там блок бетонный лежит, но он объезжаем), мимо общаги 5-этажной - в ее конце увидите стройку офисного здания. Почти впритык к стройке (есть проезд для машин) стоит длинное 2-этажное здание - вход с торца напротив строительства, там есть наша вывеска. Первый этаж, Кар Плаза. Спросить Евгения Арнольдовича.
Можно проехать по Октябрьской до упора в железную дорогу, потом направо, проехать забор стройки (он будет справа), а сразу за ним начинается наше здание.
Стармех
Еще раз скажу - удивлен малость отсутствием ников, встречающихся сто раз за день... :death:
Просто некоторые переводами отправили, кто через копилку, лично я на вебмани кинул, ибо удобнее оказалось.
Serg2109
+1, всех не учтешь... Не все тщеславны. А кто надо и так у себя галочку поставит...:улыб:
Markovich
Но парень с Джип-форума, это даааааа :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
А админы дрома наже не удосужились на главную инфу поместить :death:
Serg2109
сказали же - он сам не захотел. смотри пост Марковича, я с ним согласен, в принципе.
Стармех
Нууу... Уважаемый... Что ж так резко-то? Рано...
Вот только счас это прочитал, когда уж от тебя вернулся... Днем возможности не было.
Ты ж сказал же сначала - до субботы, народ так и планирует... Что пристыживать-то? А кто-то и анонимность, может, сохранить хочет... Вот ты б меня не спросил - а мне и пофиг было бы, что имя не записали... Дело-то не в этом...

Ну да ладно. Так, побрюзжал чуток. Возраст позволяет...:миг:
Все равно - спасибо, что на себя взял. :respect: По человечески.
Стармех
>Solo

я там не один, а с двумя коллегами.
Но мое имхо - лучше и не писать ничего..
Кто сдал - тот сам знает, кто не сдал - тоже..
Тем более, кто-то правда, и напрямую отправлял..
Уж лучше в личку подтверждай, если через кого-то передают (я не про себя!) и сумму оглашай, просто чтобы было понятно, сколько уже собрали.
Стармех
сказали же - он сам не захотел. смотри пост Марковича, я с ним согласен, в принципе.
Я не про инфу о нем, я про инфу о проблеме в целом, сколько раз уже просили. Сколько бывает людей в форуме гараж, а сколько всего на сайте, разница есть.
Стармех
Думаю, список опубликую после того, как отправим деньги. На сегодняшнее утро 20500р.
Автовээловцы собрали уже 42500, решили с Николаем, что по оптимистичному прогнозу к понедельнику сотня будет... респект всем, кто сам отправил!
Кстати, ребята уже отдельный сайт сделали для Полинки!
http://www.polinka.msk.ru - там и реквизиты есть, и веб-мани, и яндекс-деньги...
Стармех
Будет сообщение про акцию и передадут адрес Полинкиного сайта по радио Юнитон и на Русском радио - спасибо Девушке за рулем, Вика - :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Стармех
Откуда можно узнать инфу , что и как будет проходить как здоровье девочки??

Удачи им :роза:
Стармех
Ребята, а на фрунзе 5 никто не сидит? Я бы поделилась...
Vadik_na_mazde

На Дроме я думаю:улыб:
Vadik_na_mazde

http://www.polinka.msk.ru - ребята сайт ей личный сваяли - там все будет.
UnonaV
Ребята, а на фрунзе 5 никто не сидит? Я бы поделилась...
Вам сейчас форумчанка наша, Osis, в личку напишет, она рядом с вами на Фрунзе, через нее можно передать, я с ней в субботу\воскресенье увижусь.
Стармех
на сайте можно распечатать квитанцию, с ней в таком виде можно заплатить в любом банке, дописав только сумму и данные плательщика?
Стармех
хорошо, что квитанцию сделали :live:
я тогда сам в сбер заеду завтра, тем более что он в 2-х остановках от дома.
Чаплыгина, 1 к сожалению совсем не по пути :хммм:
steel
ОК. А кто против?
Жаль, я вот радио не слышал сегодня, но сказали, что прошла информация.
Стармех
ОК. А кто против?
Жаль, я вот радио не слышал сегодня, но сказали, что прошла информация.
Мож в газетах тиснуть информацию ? Кстати, а где-же журналисты уважаемого НГС ???
Ничего, что я через drom отправил :смущ:
user corona
Да как бы ни отправил - главное, хоть чем помог.
Сейчас с house посчитали - уже 118.000 есть.
Стармех
намано думаю соберётся хоть половинка!! :live:
Стармех
Всем привет!
По такому поводу решил я повторно зарегистрироваться на городском сайте. Однажды регистрировался, но как-то по прошествии лет и ник и пароль затерялись, да и не ходил я сюда.
Но - повод вот нашелся. Хоть и нерадостный.
На вечер субботнего дня собрано наличными только в Новосибирске 118 000 рублей. Есть еще сумма отправленная Автобратством (сумму знаю, но не скажу) на веб-мани. Очень и очень много частных переводов из Нска на счета Челябинвестбанка и Сбербанка.
Вчера разговаривал с Андреем (Доктор74) по телефону. Уже сейчас в Челябинске саккумулировано более 150 000 рублей. Деньги на счету Сбербанка пока увидеть нельзя, так как еще не готова банковская пластиковая карта.
По прогнозам из Новосибирска собрется сумма в 150 000 р. Красноярск, Кемерово и др - еще около 80-100 тыс.р.
Как известно Инкогнито с Джип-форума (www.drom.ru) передал 100 тыс.р.
По анализу Андрея к концу \той недели соберется сумма немного более 400 тыс.р, вполне возможно и 450 тыс.р.
В настоящее время ведутся активные переговоры (при помощи наших форумчан из Франции - Элен) с доктором Боллини.
Стоимость всего курса лечения (операция и пост-операционная реабилитация, с перелетами, с переводчиками, с изготовлением имплантанта) - приблизительно 17-19 тысяч евро.
Но через год предстоит еще одно посещение клиники, а это опять расходы. Но самое главное - это провести саму операцию!

Состояние девочки сейчас пока нормальное. Она бодра и весела. Родители уже постепенно подготавливают к операции, объясняют ей, что ей предстоит. В силу своего возраста (Полинке сейчас 8 лет) она что-то понимает, что-то еще нет.

От имени Андрея и его семья выражаю Вам всем благодарность за участие!!!
house
как сейчас Николай сообщил - собрано 123000.
Стармех
ННП:
Как дела с перечислением?
Tarz
ННП:
Как дела с перечислением?
с ДРОМА

Сегодня, 11:02 #67
Tabachnik

Сообщения: 6,780 Прямо сейчас Николай поехал перечислять деньги через сбер. Я ему крайние собраные передал. (У него с утра нэта не было, поэтому пишу я). Получилось 124 000 руб., вместе с Казахстанскими.
Не считая тех сумм, которые были перечислены самостоятельно.

Ребята, я рад, что у меня такие земляки!!!
Теперь пожелаем Андрею и маленькой Полинке удачи, что б все у них получилось!