На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КАСКО, страхование
851
8
всем привет, кто что может сказать про контору СО Сургутнефтегаз?
нужно выбрать фирму для КАСКО по автокредиту, но особо опухать нет желания...ну и нарваться на шарлатанов тож не очень хочется
нужно выбрать фирму для КАСКО по автокредиту, но особо опухать нет желания...ну и нарваться на шарлатанов тож не очень хочется
Предлагаю воспользоваться поиском. Даже если там нит ничего про СНГ. есть куда топиков про страхование по каско в принципе..
P.S. Добрые тут у нас модераторы..
На хундаевском форуме за такие вещи сразу предупреждение. 3 предупреждения - бан.
Зато, посмотрите, как все чинно и по порядку.. :-)
P.S. Добрые тут у нас модераторы..
На хундаевском форуме за такие вещи сразу предупреждение. 3 предупреждения - бан.
Зато, посмотрите, как все чинно и по порядку.. :-)
в рессо мне насчитали 87 тысяч рублей!!
в отзывах мало написанно, а на нгс форе нет ничего вообще
в отзывах мало написанно, а на нгс форе нет ничего вообще
кстати поиск на нгсе тупой, ищет только по одному слову и выдает куче тем "не по теме", потом шарь их все и ищи что нужно...вобщем капец проще тему создать...
А если нажать чудо сцылку "Найти"?

Не, поиск ваще г...но, попробуй найти сообщения по моему нику serg2109, можт это только у меня глюк
Сейчас читают
ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС"
237786
1001
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
531507
697
Дозор! Не проходи мимо!
135065
1000
Да ладно, поверю на слово ибо сам им не пользуюсь
всё равно на любой вопрос напишут "ФПОИСК НАХ" и для удобства кинут парой сцылок... 
всё равно на любой вопрос напишут "ФПОИСК НАХ" и для удобства кинут парой сцылок... 
Ну и что, узнал что про нее, сам тоже думаю.
ТОП 5
3
4